| |
|
26.07.2010, 15:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marina_grach
А мы ушли гулять на Ласковый пляж. Всем хорошего дня  Я так и не поняла, отдыхает кто-нибудь в Солнечном или нет?
|
привет! мы рядом, но не совсем  мы лето в Репино проводим, но т.к. я сама все свои школьные каникулы проводила в Солнечном, .люблю его нежно  сейчас частенько ездим на супер-пупер детскую площадку на Вокзальной улице, которая между средним и нижнем шоссе по пути к пляжу от электрички.
завтра планирую туда поехать, если что, можно встретиться! 
а сегодня на озеро, купаться охота!
Улька в свимтренере хорошо плавает и смирно в него залезает, еще сидя на коврике. такая ржака
26.07.2010, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
26.07.2010, 16:05
|
|
|
Элита
|
Завтра муж уезжает в Карелию на три дня, впервые остаюсь с Дашкой одна, да еще и без машины - родители уехали кататься на машине по Финляндии-Швеции-Дании. Если кто хочет/может - приезжайте в гости - пойдем гулять в парк им. Сахарова)
26.07.2010, 17:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, вопросик: кто знает, где можно купить свежего судака? Нам педиатр велела вводить рыбу, а в Окее, на Савушкина, судак очень редко бывает...
|
На рынке местом не спрашивали? В Фин. заливе судак летом хорошо клюет... Надо только местных рыбаков найти  или самим поймать  . Про Солнечное не знаю, а в Зеле-ке несколько рыболовных кооперативов было вдоль по берегу. Там народ, конечно, для себя ловил, но если спросить, то могли продать свежей рыбки
26.07.2010, 17:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pro-ju
привет! мы рядом, но не совсем  мы лето в Репино проводим, но т.к. я сама все свои школьные каникулы проводила в Солнечном, .люблю его нежно  сейчас частенько ездим на супер-пупер детскую площадку на Вокзальной улице, которая между средним и нижнем шоссе по пути к пляжу от электрички.
завтра планирую туда поехать, если что, можно встретиться! 
а сегодня на озеро, купаться охота!
Улька в свимтренере хорошо плавает и смирно в него залезает, еще сидя на коврике. такая ржака 
|
Пришли с пляжа, где дрыхли под сосёнкой  Ну и жарища  А у Ласкового пляжа детский городок не посещаете? Мы там часто проходим  Хотя можем пойти и на Вокзальную и куда угодно))) С удовольствием встретимся - погуляем! Вы во сколько планируете? Можно в личке договориться
|
26.07.2010, 17:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дишампсия
На рынке местом не спрашивали? В Фин. заливе судак летом хорошо клюет... Надо только местных рыбаков найти  или самим поймать  . Про Солнечное не знаю, а в Зеле-ке несколько рыболовных кооперативов было вдоль по берегу. Там народ, конечно, для себя ловил, но если спросить, то могли продать свежей рыбки 
|
Спасибо за советы - попробуем поискать по рыбакам
|
26.07.2010, 18:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
мы там любим бывать. только мы сейчас далеко.
|
будете близко - айда гулять вместе
|
26.07.2010, 19:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
будете близко - айда гулять вместе 
|
айда только после 30-августа
|
|
|
26.07.2010, 19:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
|
поздравляем. Скоро мамка не угонится за Настеной
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Завтра муж уезжает в Карелию на три дня, впервые остаюсь с Дашкой одна, да еще и без машины - родители уехали кататься на машине по Финляндии-Швеции-Дании. Если кто хочет/может - приезжайте в гости - пойдем гулять в парк им. Сахарова)
|
я частенько тусую без мужа и без машины  это не так страшно, не боись  В гости хочу, но не могу. Я вообще одичала тут на дачах. Месяца полтора скоро будет как безвылазно тарчу  Хочется в свет
[QUOTE=marina_grach;46383651]Пришли с пляжа, где дрыхли под сосёнкой  /QUOTE]Везет. Мой сегодня мне такой скандал на пляжу устроил. Пришлось в строчном порядке топать домой. 40 минут туда 40 обратно меня убивают просто. Спать ни в какую
26.07.2010, 19:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
айда только после 30-августа
|
до середины сентября мы совершенно свободны, как говорил Пятачок)
|