| |
|
24.11.2010, 01:00
|
|
|
Старожил
|
муж записался на прием к урологу в аву. к кому сам не знает. пожскажите, если кто что знает про этот диагноз.
и девчонки, может кто-то знает что-нибудь про врачей в ава-петер.
надеюсь на хорошее...
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 12:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Инженерша
девочки, привет!
читаю вас иногда. вот, наконец, муж сдал СГ в аве. результаты:
А - 2%
В - 29%
С - 19%
Д - 50%
морфология по крюгеру:
нормальные 4%
патология головы 65%
шеи 17%
хвоста 14%
мар-тест 0%
диагноз - астенотератозооспермия
|
Цитата:
Сообщение от Инженерша
муж записался на прием к урологу в аву. к кому сам не знает. пожскажите, если кто что знает про этот диагноз.
и девчонки, может кто-то знает что-нибудь про врачей в ава-петер.
надеюсь на хорошее...
|
Привет!
Ну вот. Теперь ты тоже в рядах МФ? 
В общем, бытует мнение, что морфологию не исправишь (ну разве что чуточку), а вот с подвижностью можно бороться смело!
Про урологов в ава-петер не знаю, там все сдают СГ и идут уже к "своим" врачам. Основной список на 1 страничке

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 12:54
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Anyutka
привет!
ПАСИБА!!!!!!!!
да.но решилась я на другую работу!  )))))))))))))
на прошлой неделе... за 2 дня прошла собеседования, и меня взяли!
МЕЧТА!!! 
|
Анют! Поздравляю тебя с новой работой!!!  
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 13:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Привет!
Ну вот. Теперь ты тоже в рядах МФ? 
В общем, бытует мнение, что морфологию не исправишь (ну разве что чуточку), а вот с подвижностью можно бороться смело!
Про урологов в ава-петер не знаю, там все сдают СГ и идут уже к "своим" врачам. Основной список на 1 страничке 
|
Привет!
Да, теперь и я тут...
Уговорила мужа сдать СГ в аве и вот результат...До этого сдавал в мсч 122, в альтермеде - все было ок. Не знаю что думать. такие разные результаты.
|
24.11.2010, 13:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
|
Пасиабааааааааа!!!!!!!
стрррааашно до жути  Но пришло время всё менять
Цитата:
Сообщение от Инженерша
Привет!
Да, теперь и я тут...
Уговорила мужа сдать СГ в аве и вот результат...До этого сдавал в мсч 122, в альтермеде - все было ок. Не знаю что думать. такие разные результаты.
|
Ясно.
Но ты не расстраивайся. У вас далеко не самые плохие показатели!
ищите "вашего" врача и лечитесь!
Все будет ХОРОШО!!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 14:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Всем приветик    А я все собираю доки на квоту. Так пошла с мужем к урологу в мариинку, даю спермограмму, говорю что нужна справка о мужском факторе, а он анализ изучил и говорит "А знаете у вас нет мужского фактора" Потом супруг сказал, что у него все упало, т.к. он подумал, что это значит что он совсем не мужик))))) Бедняга!!! Как оказалось в этом году нормы ВОЗ изменили и теперь норма по морфологии 4% а у нас в одном анализе 4% в другом 7%. Так мы теперь стали не МФ, а неясный генез.  Но справку все таки дал, слава Богу!!!! А муж как то взбодрился, все таки на них сильно давит когда причина в них, бедняги 
|
а подскажите еще - что нужно чтобы получить справку у уролога в мариинке по мужскому фактору??? только спермограмма??? и где ее нужно делать? только у них?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 16:17
|
|
|
Активный участник
|
Persona-nata, поздравляю с положительной динамикой!!! 
Спасибо, что отписались о результатах лечения у Смирнова (а то тут мало о нем информации было и я все сомневалась к тому ли доктору ходит муж)  Недельки через 3 я тоже напишу как у нас дела после операции
Тут кто-то спрашивал про узи у Смирнова - он сам его не делает, а направляет в отделение узи-диагностики там же в мсч122, нам рекомендовал именно у них сделать, т.к. там новое хорошее оборудование (конкретного узиста не советовал), мы так и поступили.
Я пропила курс 2-х антибиотиков (несколько лет я их не пила) - девы это что-то  естественно началась молочница  и желудок теперь шалит - купила огромную пачку линекса (уже вторую) - теперь восстанавливаю микрофлору. Начиталась сегодня, что пневмония (тот тип, который у меня) приводит к сердечной недостаточности и сразу как-то нашлось объяснение тянущей боли в области сердца (вчера вечером началось)  и я сразу согласилась на прописанные мне вчера уколы глюконата кальция (для укрепления сосудов и очистки печени), а то все сомневалась делать их или нет  попу свою жалела
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 16:53
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
прочитала ваши сообщения ,тоже решила записать мужа к Смирнову в 122,диагноз астено-я,кое как дозвонилась чтобы записать мужа,а цены говорят по другому телефону,по котрому никто часами не берет трубку,во бардак,подскажите сколько к нему стоит консультация?????????????7
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 23:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Persona-nata, поздравляю с положительной динамикой!!! 
Спасибо, что отписались о результатах лечения у Смирнова (а то тут мало о нем информации было и я все сомневалась к тому ли доктору ходит муж)  Недельки через 3 я тоже напишу как у нас дела после операции
Тут кто-то спрашивал про узи у Смирнова - он сам его не делает, а направляет в отделение узи-диагностики там же в мсч122, нам рекомендовал именно у них сделать, т.к. там новое хорошее оборудование (конкретного узиста не советовал), мы так и поступили.
|
обязательно отпишитесь, пожалуйста!!!
|
25.11.2010, 00:02
|
|
|
Участник
|
девочки, всем здравствуйте 
потихоньку пытаюсь вникнуть в тему, пока дочитала до сто-какойто странички и многие ответы на интересующие вопросы уже нашла 
муж год назад сдал СГ, результаты были приятно шокирующие
А-аж 65%, В-14%, морфология вообще 93%
дело было в Пастера...
за год я много чего прошла в обследованиях, дело деже до лапары дошло, в общем мы супер как здоровы  следующим пунктом в обследовании был поход к репродуктологу, вот там мне и сказали, что уж больно смешная СГ, как будто цифры из головы, просто так написаны
ну вот мы сходили в АВУ, и СГ классическая 
А-0%, В-45%, морф 3%нормальных, Астенотератозооспермия на фоне сниж объема эякулята, мар-тест негативен ( кстати, не понимаю что значит негативен? )
вот думаю, есть ли смысл пересдавать в АВЕ, или где еще? и есть где-нибудь похожие "условия" чтобы было тихо, никто не ломился и под дверью очередь не сидела, а то мы уж больно стеснительные  ,
|
|
Цитировать ·
|