Клуб желающих развестись - Страница 421 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2011, 18:10   #4201
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Выкладываю фото ненадолго, посмотрите и я удалю эх какой мачо!!!! с ним я только танцевала

не цитировать!!!!

блин, да что ж я в танке-то постоянно. опять пропустила очередную фотку

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Дело даже не в самом сексе, а хотя бы в обращении внимания как на женщину, а не как на сестру, например, или просто хотя бы иногда увидеть искринку в глазах ... т.е. ходишь по дому, хоть голая, хоть в атласной сорочке, хоть в штанах - реакция одна - нулевая... вот и получается, что начинаешь задумываться, а не бесполое ли ты существо?
у меня другая проблема. я мужа не хочу никак. а он все время лезет, но ладно если б это было как-то красиво или по-взрослому что ли, а то все это смахивает больше на пса, который к ноге человеческой пристраивается, или на 12-летнего мальчика, который застежку лифчика оттягивает и отпускает и радуется как полоумный, когда голую грудь видит (особенно мою)

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Лера, он никогда практически ни от чего не лечится, питается кое как. Утром - сигарета с кофе - и до ночи на работу. Завтракать не заставить. Курит по 3 пачки. Короче, нормальный человек не выжил бы. И ты не забывай, мы же не подростки, он так уже до 38 дожил
о, мой постоянно питается кофе и сигаретами. в свои 32 имеет одышку как у старикана, вчера за 6 часов разговора с начальством выпил 20 чашек кофе и выкурил 2 пачки, пришел в 2 часа ночи и лежал сопел как паровоз, потому что уснуть не мог. на все мои увещевания говорит "я уже почти не курю" и "да, надо будет сходить к врачу" - понятное дело, словами все ограничивается.
Старый 10.03.2011, 18:13   #4202
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
не, раз не подошли, значит не твое - 100%. у меня всегда так. если что-то не подходит или по цвету, или по размеру, то потом появляется мой вариант. и главное не поддаться на искушение и не взять то, что сначала подкидывает судьба.
де ж ты была, когда я замуж выходила лан, шучу я, шучу))) замуж я не за первого попавшегося вышла, выбирала долгоооо))

а про обувь....у меня по-разному бывало...когда-то взяа босоноги кожаные 35 размера как влезла нинаю, по длине нормально, но по ширине ужас ужасный... я на работу приползала и раззувалась, босиком ходила... потом ноги в раковине мыла)) в офисном клозете)) на меня весь БЦ смотрел как на шизанутую... особенно вся такая при марафете, вечер впереди светит интересный - и босиком, так как по-другому до вечера ваще не доживу) ну потом растянулись, вроде получше стали)

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 10.03.2011, 18:13
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « первое - психологи как раз и... »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
первое - психологи как раз и существуют, чтоб подобные (выделенные жирным) проблемы решать... а накрутит - куда уж больше, вы на развод решились?

ИМХО тут не то, что вы простить не можете, а хотите ему отомстить побольнее... кароч мое имховское имхо - вам вот стопудово прямая дорога к психологу
Я даже не отрицаю этого,да,так и есть. не хочу,чтобы думал,что ему всё дозволено и будет прощен.Соглашусь даже в том,что сейчас проблема во мне, в моей голове,что я там сейчас прокручиваю..
Может и к психологу надо,уже не знаю...
Вообще,спасибо,за советы,за информацию,хорошо,что сюда зашла..
Gabriellie is offline  
Старый 10.03.2011, 18:16
ответ для oxygen , на сообщение « блин, да что ж я в танке-то... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
"я уже почти не курю" и "да, надо будет сходить к врачу" - понятное дело, словами все ограничивается.
у нас и не собирается к врачу...мой бы только сказал - надо бы - уж мы бы со свекровью его быстренько бы записали...

а так говорит - не могу. и все.

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 10.03.2011, 18:18   #4205
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
хаха, какие они у нас у всех оказывается помирающие лебеди )))))
мой тоже периодически собирается... в последнее время говорю - раз собрался, так давай уже скорее, а то одни разговоры ))))
да лан, это ж все несерьезно... к таким делам серьезно относиться просто смешно...

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Я живу на казакова 40, недалеко от тебя, у меня суд. участок 96 на германа 22, попробуй позвонить им, вот ссылка http://www.mirsud.spb.ru/catalog/106/192 и тут схема-картинка по участкам http://www.mirsud.spb.ru/userfiles/c...427%5B1%5D.gif спроси к какому участку относится твой дом, думаю они подскажут. Или на сайте по всем участкам пройдись, там показаны границы.
Юль, спасибо!!!
я теперь знаю, что у меня 97-й участок.
Старый 10.03.2011, 18:21   #4206
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Я даже не отрицаю этого,да,так и есть. не хочу,чтобы думал,что ему всё дозволено и будет прощен.Соглашусь даже в том,что сейчас проблема во мне, в моей голове,что я там сейчас прокручиваю..
Может и к психологу надо,уже не знаю...
Вообще,спасибо,за советы,за информацию,хорошо,что сюда зашла..
не за что нас уже можно переиминовывать в скорую психологическую помощь))

а вообще я так подумала, у вас далеко не все потеряно! Мстят обычно когда не все равно - раз, и когда хотят, чтоб поняли, как было больно и не вздумали повторить... но если разведетесь - тут смысл самой мести теряется, потому что и изменять будет некому... он будет сам по себе, вы - сами по себе...сложно объяснить....

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 10.03.2011, 18:21
ответ для oxygen , на сообщение « :046: Юль, спасибо!!!... »
oxygen
Элита

Цитата:
де ж ты была, когда я замуж выходила лан, шучу я, шучу))) замуж я не за первого попавшегося вышла, выбирала долгоооо))
да я сама как написала, прочитала, сразу к мужу применила думаю, чего ж я не подождала, ведь был бы лучший, но взяла этого может, еще "сядет по ноге" как обувь

Цитата:
у нас и не собирается к врачу...мой бы только сказал - надо бы - уж мы бы со свекровью его быстренько бы записали...

а так говорит - не могу. и все.
ха, я даже записывала - толку ноль. он просто "просыпает". "ой, я уже не успею!" я плюнула - ему не надо, а я чего тогда буду суетиться?!
Старый 10.03.2011, 18:49
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « не за что :flower: нас уже можно... »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
не за что нас уже можно переиминовывать в скорую психологическую помощь))

а вообще я так подумала, у вас далеко не все потеряно! Мстят обычно когда не все равно - раз, и когда хотят, чтоб поняли, как было больно и не вздумали повторить... но если разведетесь - тут смысл самой мести теряется, потому что и изменять будет некому... он будет сам по себе, вы - сами по себе...сложно объяснить....
Хорошо, тогда встречный вопрос: Может отомстить и успокоиться? Как? Я думала взять и переспать с кем-нить,может легче станет. А если нет? (Детский сад,конечно,но...)
Вот как ,чтобы понял?
Старый 10.03.2011, 18:56   #4209
Mfiln
Мега-элита

Цитата:
Хорошо, тогда встречный вопрос: Может отомстить и успокоиться? Как? Я думала взять и переспать с кем-нить,может легче станет. А если нет? (Детский сад,конечно,но...)
Вот как ,чтобы понял?
Гыыыыыыыыыы!!!!!!!!
палка о двух концах (блин - каламбур получился). Может такое статься, что получится не просто переспать, а .... влюбиться в этого объекта.... и муж уже будет просто после этого пятым колесом в телеге.... Пройденный этап у моей подружки ))))))))))
Старый 10.03.2011, 19:00   #4210
Mfiln
Мега-элита

Цитата:
Вот как ,чтобы понял?
влюбиться в себя!!! Это ты умница-красавица, а не он. Это у тебя все хорошо.... это он тебя скоро потеряет, а не ты его, это он должен локти кусать себе за то что случилось.
Немедленно парикмахер, ногтики-руктики, хвост морковкой, блеск в глазки и вперед!!!

Закрыто