|
|
10.03.2011, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Выкладываю фото ненадолго, посмотрите и я удалю  эх какой мачо!!!! с ним я только танцевала
не цитировать!!!!
|
блин, да что ж я в танке-то постоянно.  опять пропустила очередную фотку
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Дело даже не в самом сексе, а хотя бы в обращении внимания как на женщину, а не как на сестру, например, или просто хотя бы иногда увидеть искринку в глазах ... т.е. ходишь по дому, хоть голая, хоть в атласной сорочке, хоть в штанах - реакция одна - нулевая... вот и получается, что начинаешь задумываться, а не бесполое ли ты существо? 
|
у меня другая проблема. я мужа не хочу никак. а он все время лезет, но ладно если б это было как-то красиво или по-взрослому что ли, а то все это смахивает больше на пса, который к ноге человеческой пристраивается, или на 12-летнего мальчика, который застежку лифчика оттягивает и отпускает и радуется как полоумный, когда голую грудь видит (особенно мою)
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Лера, он никогда практически ни от чего не лечится, питается кое как. Утром - сигарета с кофе - и до ночи на работу. Завтракать не заставить. Курит по 3 пачки. Короче, нормальный человек не выжил бы. И ты не забывай, мы же не подростки, он так уже до 38 дожил
|
о, мой постоянно питается кофе и сигаретами. в свои 32 имеет одышку как у старикана, вчера за 6 часов разговора с начальством выпил 20 чашек кофе и выкурил 2 пачки, пришел в 2 часа ночи и лежал сопел как паровоз, потому что уснуть не мог. на все мои увещевания говорит "я уже почти не курю" и "да, надо будет сходить к врачу" - понятное дело, словами все ограничивается.
10.03.2011, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
не, раз не подошли, значит не твое - 100%. у меня всегда так. если что-то не подходит или по цвету, или по размеру, то потом появляется мой вариант. и главное не поддаться на искушение и не взять то, что сначала подкидывает судьба. 
|
де ж ты была, когда я замуж выходила  лан, шучу я, шучу))) замуж я не за первого попавшегося вышла, выбирала долгоооо))
а про обувь....у меня по-разному бывало...когда-то взяа босоноги кожаные 35 размера  как влезла нинаю, по длине нормально, но по ширине ужас ужасный... я на работу приползала и раззувалась, босиком ходила... потом ноги в раковине мыла)) в офисном клозете)) на меня весь БЦ смотрел как на шизанутую... особенно вся такая при марафете, вечер впереди светит интересный - и босиком, так как по-другому до вечера ваще не доживу) ну потом растянулись, вроде получше стали)
|
|
|
10.03.2011, 18:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
первое - психологи как раз и существуют, чтоб подобные (выделенные жирным) проблемы решать... а накрутит - куда уж больше, вы на развод решились?
ИМХО тут не то, что вы простить не можете, а хотите ему отомстить побольнее... кароч мое имховское имхо - вам вот стопудово прямая дорога к психологу
|
Я даже не отрицаю этого,да,так и есть. не хочу,чтобы думал,что ему всё дозволено и будет прощен.Соглашусь даже в том,что сейчас проблема во мне, в моей голове,что я там сейчас прокручиваю..
Может и к психологу надо,уже не знаю...
Вообще,спасибо,за советы,за информацию,хорошо,что сюда зашла..
|
|
|
10.03.2011, 18:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
"я уже почти не курю" и "да, надо будет сходить к врачу" - понятное дело, словами все ограничивается.
|
у нас и не собирается к врачу...мой бы только сказал - надо бы - уж мы бы со свекровью его быстренько бы записали...
а так говорит - не могу. и все.
|
|
|
10.03.2011, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
хаха, какие они у нас у всех оказывается помирающие лебеди )))))
мой тоже периодически собирается... в последнее время говорю - раз собрался, так давай уже скорее, а то одни разговоры ))))
да лан, это ж все несерьезно... к таким делам серьезно относиться просто смешно...
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
|
Юль, спасибо!!! 
я теперь знаю, что у меня 97-й участок.
10.03.2011, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Я даже не отрицаю этого,да,так и есть. не хочу,чтобы думал,что ему всё дозволено и будет прощен.Соглашусь даже в том,что сейчас проблема во мне, в моей голове,что я там сейчас прокручиваю..
Может и к психологу надо,уже не знаю...
Вообще,спасибо,за советы,за информацию,хорошо,что сюда зашла..
|
не за что  нас уже можно переиминовывать в скорую психологическую помощь))
а вообще я так подумала, у вас далеко не все потеряно! Мстят обычно когда не все равно - раз, и когда хотят, чтоб поняли, как было больно и не вздумали повторить... но если разведетесь - тут смысл самой мести теряется, потому что и изменять будет некому... он будет сам по себе, вы - сами по себе...сложно объяснить....
|
|
|
10.03.2011, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
де ж ты была, когда я замуж выходила  лан, шучу я, шучу))) замуж я не за первого попавшегося вышла, выбирала долгоооо))
|
да я сама как написала, прочитала, сразу к мужу применила  думаю, чего ж я не подождала, ведь был бы лучший, но взяла этого  может, еще "сядет по ноге" как обувь 
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
у нас и не собирается к врачу...мой бы только сказал - надо бы - уж мы бы со свекровью его быстренько бы записали...
а так говорит - не могу. и все.
|
ха, я даже записывала - толку ноль. он просто "просыпает". "ой, я уже не успею!" я плюнула - ему не надо, а я чего тогда буду суетиться?!
10.03.2011, 18:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
не за что  нас уже можно переиминовывать в скорую психологическую помощь))
а вообще я так подумала, у вас далеко не все потеряно! Мстят обычно когда не все равно - раз, и когда хотят, чтоб поняли, как было больно и не вздумали повторить... но если разведетесь - тут смысл самой мести теряется, потому что и изменять будет некому... он будет сам по себе, вы - сами по себе...сложно объяснить....
|
Хорошо, тогда встречный вопрос: Может отомстить и успокоиться? Как? Я думала взять и переспать с кем-нить,может легче станет. А если нет? (Детский сад,конечно,но...)
Вот как ,чтобы понял?
10.03.2011, 18:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Хорошо, тогда встречный вопрос: Может отомстить и успокоиться? Как? Я думала взять и переспать с кем-нить,может легче станет. А если нет? (Детский сад,конечно,но...)
Вот как ,чтобы понял?
|
Гыыыыыыыыыы!!!!!!!!
палка о двух концах (блин - каламбур получился). Может такое статься, что получится не просто переспать, а .... влюбиться в этого объекта.... и муж уже будет просто после этого пятым колесом в телеге.... Пройденный этап у моей подружки ))))))))))
10.03.2011, 19:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Вот как ,чтобы понял?
|
влюбиться в себя!!! Это ты умница-красавица, а не он. Это у тебя все хорошо.... это он тебя скоро потеряет, а не ты его, это он должен локти кусать себе за то что случилось.
Немедленно парикмахер, ногтики-руктики, хвост морковкой, блеск в глазки и вперед!!!