|
|
21.03.2011, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от assol
Например, назначить вобэнзим по дням цикла или просто вобэнзим. Или назначить прием антибиотиков не дожидаясь результатов анализов, возникает вопрос - что лечили?если пришли хорошие анализы. Про назаначение анализа, которого в природе не существует я уже писала. Иммунолог отменил анализ, назначив вместо него 3 других. Из последнего - анализ на гомоцестеин- один врач считает, что анализ хороший, другой по результату этого анализа назначает лекарство - говорит, пора начинать лечить.
|
вот читаю я вас всех про ЦН, читаю и что-то не идут у меня туда ноги)))) все время думаю об этом, не могу решить как дальше быть...где обследоваться
я была у врача одного,она меня отправила на скрытые сдеть, нашли уреоплазму(но вроде как ту что не надо лечить) и цитомегалловирус( но он у меня давно, я с ним сына родила нормально) врач сказала пропить нам с мужем антибиотик цифран и еще сдать посев мочи с чувствительностью к а/б (вроде никто про такой не писал) ,сдала в сэс, сегодня забрала, там S.epidermidis 1*10*4 ? почитала в интернете-это стафиллококк какой-то,до врача,которая меня на него сдавать отправила не дозвонилась сегодня, вот сижу думаю что это вообще такое и откуда....

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 23:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
да сначала кажется что полгода это так долго, а потом время пролетает незаметно)))) я вот еще можно сказать не обследовалась-только на инфекции сдала) у меня полгода пройдет в конце лета, очень не хочется осенью беременнеть-когда все болеют, простывают и т.д.( в общем пока в подвешенном состоянии)))
|
осень-осени рознь, самое идеальное (уже сто врачей сказали)- в сентябре
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 23:23
|
|
Элита
|
Девочки, я вот сейчас стала задумываться о том, что я параноиком становлюсь.
Врач хороший, я ей доверяю,а мне все кажется, что что-то я еще не сдала, что-то еще надо проверить, а вот показатель какой-то плохой (хотя врач говорит, что все в норме)... Понимаю, что врачи сами знают где, что надо подтянуть, а что лучше и не трогать. Но все мне кажется МАЛО. Когда же эта уверенность появится. Вседь с такими мыслями нельзя беременеть, только беду накличу.
Я думаю, что у меня уже голова квадратная. Понимаю, что тема просто очень поучительная, но видимо как врач выпустить беременеть, надо срочно себя отсюда вытягивать иначе плохие мысли так и будут в голову лезть. А топик для меня стал родным.
Либо нам надо менять тему ((( А то все о болячках, да о болячках)))
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Врач хороший, я ей доверяю,а мне все кажется, что что-то я еще не сдала, что-то еще надо проверить, а вот показатель какой-то плохой (хотя врач говорит, что все в норме)... Понимаю, что врачи сами знают где, что надо подтянуть, а что лучше и не трогать. Но все мне кажется МАЛО. Когда же эта уверенность появится. Вседь с такими мыслями нельзя беременеть, только беду накличу.
Я думаю, что у меня уже голова квадратная. Понимаю, что тема просто очень поучительная, но видимо как врач выпустить беременеть, надо срочно себя отсюда вытягивать иначе плохие мысли так и будут в голову лезть. А топик для меня стал родным.
|
да,мне нравится этот топик,самый полезный,но можно нашей дружной компанией сделать и другой , как говориться болтать там "о том о сём!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
|
а вот у меня наоборот(( мне все кажется что мне лишнего назначат, да ладно еще сдавать, а то еще и лекарства ненужные))) все мне кажется что меня разводят)))) может это у меня от моего гинеколога из консультации пошло-она мне все назначала бады какие-то и именно в определенной аптеке купить и с рецептом с ее фамилией, столько денег на это ушло пока поняла что она мне все назначает и назначает а толку нет...

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
осень-осени рознь, самое идеальное (уже сто врачей сказали)- в сентябре
|
а почему именно в сентябре?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gadosti
|
после лета,наверное-витамины и т.д) я сыном в сентябре забеременнела-хороший мальчишка родился)))))

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 23:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gadosti
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
после лета,наверное-витамины и т.д) я сыном в сентябре забеременнела-хороший мальчишка родился)))))
|
да, очень много фруктов ,витаминов.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
а вот у меня наоборот(( мне все кажется что мне лишнего назначат, да ладно еще сдавать, а то еще и лекарства ненужные))) все мне кажется что меня разводят)))) может это у меня от моего гинеколога из консультации пошло-она мне все назначала бады какие-то и именно в определенной аптеке купить и с рецептом с ее фамилией, столько денег на это ушло пока поняла что она мне все назначает и назначает а толку нет...
|
Мне и не хочется больше этих анализом...Но однако все равно уверенность ушла от меня. Надеюсь это временно.
Просто видимо когда особо не знаешь весомой причины ЗБ от этого и страшно. а может же быть случайность, так сказать генетическая поломка. Впрочем как гистология и "предположила" (100% доказательств не было)
А по поводу сентября...Не знаю(((( Видимо если не судьба, то не судьба в любое время года. Я как раз в сентябре зачала ((( Но без успешно.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
да сначала кажется что полгода это так долго, а потом время пролетает незаметно)))) я вот еще можно сказать не обследовалась-только на инфекции сдала) у меня полгода пройдет в конце лета, очень не хочется осенью беременнеть-когда все болеют, простывают и т.д.( в общем пока в подвешенном состоянии)))
|
Да, время летит быстро, это точно, мне еще два года назад казалось что вся жизнь впереди и я все успею, а сейчас думается что столько времени прошло впустую, и последние два месяца - столько усилий направленных на охранение, и теперь еще полгода ждать... Наверно это возраст(((((( да и вообще настроение счас мягко говоря депрессивные. Уже готова аутотренингом заняться или еще чем, надо стряхнуть как то это с себя.
|
|
Цитировать ·
|