|
|
27.01.2009, 20:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
А рыбий жир - он на вкус вообще как? 
|
Расскажу, как получу, не знаю пока
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 20:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jia
все же это не магия, и речь не о движении косточек энергией. это именно движение пальцами, но МИКРОдвижение. Я уже 7 лет выпытываю это у Андрианова  и у других остеопатов. Здоровые ткани выбрируют в определенной частоте, вибрации эти, естессно, уловить ооочень трудно, но можно, остеопаты (не шарлатаны) улавливают. и когда ткани вибрируют "неправильно", то они, буквально на доли миллиметра двигая кости, помогают костям и сосудам-мыщцам и пр принять оптимальное положение и тогда вибрации становятся верными. именно по тому, выровнялись ли эти микровибрации они и чуют где что правильно расположено и работает, а где -нет. и ни о каких чудесах в виде движения косточек энергетикой речь не идет. иначе это экстросенсорика (если допустить что она существует), а не остеопатия уже  .
добывалась инфа все эти годы у Ксенофонтовой, Лохман, Макалютиной ну и Владимира Леонидовича, конечно, который наблюдает нас с осени 2002 года 
|
вот так и есть, просто я микровибрации заменя. энергетикой
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 20:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gemma
|
получите откуда?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 20:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
получите откуда?
|
да заказала чтоб из Финляндии привезли, у нас не продают
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 20:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
Андрей, Вы меня поддеваете, для чего интересно?
Причем здесь коробок и человек?
Я вообще слабо понимаю, как Вы пошли к остеопату, не имея ни малейшего представления о том,что они делают.
От того,что у нас есть гомеопатическая пол-ка и там нет ни одного гомеопата,легче не становится, посему про остеопатов та же ситуация, к кому попадешь еще.
Я про Вашего врача ничего не могу сказать за неведением,что он именно делает. И заметьте, я Вас не оскорбляю и не упрекаю,что вы пишите глупости, следите за речью.
Любой человек,который входит в контакт с человечком подключает или же нет свои энергетич поля, назовите,как хотите, я имела в виду то,что если ребенок плачет, а того хуже, орет и извивается в истерике, это показатель того,что именно этому ребенку этот чел не подходит. Любой взрослый хочет,чтобы на любом приеме у врача ему было комфортно, должно быть доверие. Наши дети нам говорят намного больше, чем мы можем себе представить. Вот и все. Но это мое мнение и я его лишь высказываю,а не навязываю конкретно Вам или кому-то еще.
Т.ч. не надо подтрунивать тут 
|
Тишустик, не обращайте внимания, этот Андрей вообще у меня давно под позозрением за троллинг...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 20:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gemma
|
Таня, а Вы поделитесь, пожалуйста, секретом. где Вы заказываете.. я про финку помню  можно в личку. Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 20:46
|
|
Небожитель
|
зашла, в общем-то рассказать, что теперь у Ани есть универсальный механизм управления мамой - "паталуста"...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 20:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
вот так и есть, просто я микровибрации заменя. энергетикой 
|
ну, это все же разные вещи  . Энергетика-это понятие из нематериального, все остальное-микровибрации и микровоздействия-как раз физическое воздействие, материальное.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 20:48
|
|
Активный участник
|
Возраст 1.4Цвета не различаем.В анамнезе резид.энцефалопатия.Тоже ходили к остеопату недавно.Тоже не понимаю как они это делают...ребенок орал благим матом.А она его схватила за голову и держит.вероятно от нехватки времени.надо как-то было ...подход что ли найти.Она у меня раньше ругалась на тарабарщине своей.после сеанса перестала.Сегодня заметила только-что-то шуму меньше стало.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 20:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
Я вообще слабо понимаю, как Вы пошли к остеопату, не имея ни малейшего представления о том,что они делают.
|
Просто два совершенно независимых человека, у которых дети долго ничего не говорили (у одного точно до 3 лет, у другого - точно не знаю) посоветовали обратиься к Андрианову. Дали телефон его конторы (один обращался к нему лет десять назад, другой - года три назад). К Андрианову сейчас попасть не реально (болеет). В результате методом научного тыка и выбрали одного из учеников. Вот, собственно говоря, и все.
Цитировать ·
|