|
|
18.04.2011, 21:20
|
|
Наш человек
|
а я чего одна такая с грудняком потащусь? Мява, ты с Саньком поедешь?
18.04.2011, 21:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Это что такое-то!?!?!? А я то уже завтра собралась вкусняшек поесть    (ты чего собиралась нам вкусного приготовить?  ) А не судьба!!! Выздоравливай, Викуся, и приезжайте, как сможете!!!
|
Так вот ничего не приготовила и решила отфилонить таким образом.
Спасибо, Ленуся. Я сегодня еще умная Маша в комнате сидела с открытым окном.  Так совсем с носом беда случилась.
Цитата:
Сообщение от Dolce
Девочки, привеееет!!!!!
Я совсем как-то пропала уже. Со старшей езжу три раза в неделю на спорт, и на дачу постоянно ездим... короче, до интернета редко дорываюсь
Как у нас тут дела? все хорошо? 
У нас все отлично! Слава занимается усиленно спортом. Сначала ревела, теперь нравится. Рома растет. Научился хлопать в ладошки и теперь постоянно хлопает и хохочет при этом. Или хлопает и говорит "та-та-та-та!" И вообще, он такой забавный стал!
покажу немного фото.
|
Здорово вы время проводите!
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Насчёт Пушкина с мужем переговорю..думаю,что получится...но все безмужей///что он делать-то будет 
|
Почему без мужей. Я же говорю, что своего агитирую и как раз и думаю, что мой там делать будет. Да и Олька вроде написала, что с мужем будет.
Цитата:
Сообщение от Dolce
а что насчет Пушкина????? расскажите! гулять собрались? когда?
|
Ира, решили в эту субботу там встретиться в 14 часов.
|
18.04.2011, 21:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Так вот ничего не приготовила и решила отфилонить таким образом.
Спасибо, Ленуся. Я сегодня еще умная Маша в комнате сидела с открытым окном.  Так совсем с носом беда случилась.
Здорово вы время проводите!
Почему без мужей. Я же говорю, что своего агитирую и как раз и думаю, что мой там делать будет. Да и Олька вроде написала, что с мужем будет.
|
я чего-то упустила,видимо
Кирюшку поздравляю с 9-кой!!!  

|
|
|
18.04.2011, 22:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
|
ага! спасибо! и я потом увидела список чуть выше  Но в субботу не могу, к сожалению. В выходные мы на даче с друзьями. Ну надо будет как-нибудь на буднях выбраться. Кто-то в будни может доехать до Пушкина/Павловска/Александрии?
18.04.2011, 22:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
я сегодня впервые прочитала твой отчет, аж комок к горлу подступил. У вас такое богатсво подрастает. Одна акушерка на одном из семинаров говорила, что в семье должно быть не меньше 4х деток, это как ножки у стула или стола, крепкая опора. Так вот у вас как раз такая опра подрастает. Ты умничка! Сил тебе, терпения, здоровья тебе и близким. А деткам много радости!
Цитата:
Сообщение от Dolce
Девочки, привеееет!!!!!
Я совсем как-то пропала уже. Со старшей езжу три раза в неделю на спорт, и на дачу постоянно ездим... короче, до интернета редко дорываюсь
Как у нас тут дела? все хорошо? 
У нас все отлично! Слава занимается усиленно спортом. Сначала ревела, теперь нравится. Рома растет. Научился хлопать в ладошки и теперь постоянно хлопает и хохочет при этом. Или хлопает и говорит "та-та-та-та!" И вообще, он такой забавный стал!
покажу немного фото.
Это доча моя рисует  У нее сейчас период человечков
|
Рисунок похож на этапы развития гомосапиенса 
вы такие замечательные 
|
18.04.2011, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
а я чего одна такая с грудняком потащусь? Мява, ты с Саньком поедешь?
|
Солнышко, мы в субботу на 15-00 к ортопеду едем слушать приговор по поводу ножек.... 
Как-нить потом....
|
|
|
18.04.2011, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Муж нас привезёт!!!сам работать будет в машине с ноутом
|
|
|
18.04.2011, 23:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Муж нас привезёт!!!сам работать будет в машине с ноутом
|
 Знакомая картина
мы тут на каток ездили, муж сидел в кафе с ноутом работал, старший катался с подругой, а я со спящим Илюшкой в коляске бродила по центру. Встретила знакомую, лет 100 ее не видела, привет-привет, ну как ты??? бла-бла-бла...я и говорю...страший катается на коньках, я брожу, а муж в низу в кафе работает....  и когда мы распрощались, мне что то как-то подумалось, что она с моих слов поняла, что мой муж официант
|
19.04.2011, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
 Знакомая картина
мы тут на каток ездили, муж сидел в кафе с ноутом работал, старший катался с подругой, а я со спящим Илюшкой в коляске бродила по центру. Встретила знакомую, лет 100 ее не видела, привет-привет, ну как ты??? бла-бла-бла...я и говорю...страший катается на коньках, я брожу, а муж в низу в кафе работает....  и когда мы распрощались, мне что то как-то подумалось, что она с моих слов поняла, что мой муж официант 
|

ну подумаешь)))

|
|
|
19.04.2011, 00:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna