|
|
19.11.2010, 13:31
|
|
Активный участник
|
Кирюха, а Вы не обратили внимание на то, что мой вопрос был обращен собственно не к Вам? Ваши реплики я уже почитала, информации 0. Вы все время ссылаетесь на чужой опыт, о своем молчите. И еще, если Вам так не нравятся санатории Белоруссии, что Вы делаете в этой теме, отслеживаете оппонента, который поддержал бы Ваш диспут?
|
|
|
19.11.2010, 14:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от knowledge
Кирюха, а Вы не обратили внимание на то, что мой вопрос был обращен собственно не к Вам? Ваши реплики я уже почитала, информации 0. Вы все время ссылаетесь на чужой опыт, о своем молчите. И еще, если Вам так не нравятся санатории Белоруссии, что Вы делаете в этой теме, отслеживаете оппонента, который поддержал бы Ваш диспут?
|
Это мой опыт,в школе были проблемы с чтением???(сочувствую...  )
Цитата:
Сообщение от Кирюха
http://forum.sanatorii.by/
Отзывы о практически всех санаториях Беларуси,жаль только,что процентов% 80-негатива,удаляется модераторами!!!Ну,да их понять,можно!
http://forum.sanatorii.by/viewtopic....90&start=330то
А вот мой отзыв,под ником "Миха" (тут некоторые интересовались,а их посты мне тоже,интересно почитать,было-бы???)
http://forum.sanatorii.by/viewtopic.php?f=5&t=9
отзывы о санатории "Берестье" и не только тут,отзывов о Берестье много-ищите в инете!(интересен мой личный совет-я бы не порекомендовал.(ИМХО)Опять же,в какое время года,сколько денег есть на отдых,чего хотите и т.п.,а иначе,как посоветуешь?)
Вообщем я,что хотел написал..., считаю о негативе предупредил,искренне!!!  (а о позитиве,тут желающих(как я понял)- в очередь выстроются!  ) А дальше...,кто не спрятался - я не виноват!  И спасибо модераторам форума  ,что предоставили мне,такую возможность.(не удалили  ) Всем здоровья,удачи и хорошего отдыха!
|
Cанатории Беларуси - нравятся!!!, только некоторые...и летом...и за небольшие деньги(2-х комн."люкс" за 1100руб,июль 2010г.,см.сами по моим ссылкам-кому интересно!),как пример - "Белая Вежа"(Брестская область)
"...Вы делаете в этой теме..."-уже писал,не скажу,из вредности 
Не допускаете,что надоело... "ложь,большая ложь и статистика",может в другой жизни,зачтется??? И с чего вы взяли,что я отвечал,только Вам - скромнее надо быть...
|
19.11.2010, 14:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от knowledge
|
+1000 Привет, Наташа. Написала в личку.
Кирюха, а сели Вы внимательно  поищите, то найдете мои отзывы. Будет чем заняться
|
|
|
19.11.2010, 14:16
|
|
Активный участник
|
Кирюха
Цитата:
А вот мой отзыв,под ником "Миха"(
|
А, здрасьте-здрасьте, Ми ха-Кирю ха,  Ага, знаем-знаем, как же ж, читали - с
"Он же Гоша, он же Гога". 
И не только читали все ваши опусы на сайте санатории.бу, но и фото, Вами выложенные, тоже смотрели. Вы там совсем не похожи на человека, замученного Белорусским отдыхом.
Так, стоп, я поняла Вашу позицию - это Вы тут цены сбиваете и людей от Белоруссии отваживаете, чтоб самому спокойненько отдохнуть.
|
|
|
19.11.2010, 14:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кирюха
Я вообще,дотошный  Скиньте ссылку,если есть по санаториям Беларуси(лень искать...,старый стал...),прочту обязательно и поделюсь своим мнением,если интересно...Спасибо.
|
Отзывы только в этом топике  . Это Вам задание на выходные (шучу).
|
|
|
19.11.2010, 14:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кирюха
(ну вот,думал...,хоть тут приличные люди - "сдала с потрохами и расскусила") И Вам привет,Галина!  ( тоже читал" классиков" )на сайте санатории.бу
|
1) Я Вас не сдавала, Вы сами спалились 
2)  ,
3) давайте признаемся - не все так плохо в РБ.
Главное человеку решить - что ты хочешь от отдыха - и уже выбирать цвет моря, Греция, Белоруссия и прочее.
Терпеть не могу разговоров - "да за эти деньги можно съездить..."
Да, можно. Если кому то нужно - ехайте (как мой сын говорит), ваш выбор.
Я в этом году за два м-ца в РБ ухнула (  ) - Абрамовича с его недвижимостью купить можно было. Но мне нужен был именно такой отдых.
4) Ну, признайтесь, летом в какой сан. РБ наметились?
|
|
|
19.11.2010, 16:24
|
|
Активный участник
|
Кирюха, да я Вас поняла. Спасибо.
Удачи в выборе. Но надеюсь - что бы Вы ни выбрали - все будет в радость и на пользу
|
|
|
19.11.2010, 17:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mamaDenisa
+1000 Привет, Наташа. Написала в личку.???(ничего,не получал...,однако или я чего-то не понял?)
Кирюха, а сели Вы внимательно  поищите, то найдете мои отзывы. Будет чем заняться 
|
Тут,всех дел-то на 5-10минут,не более...(чувствую,такой и сюрприз,за это будет-типа смайлика  )
Прочитал,ваш отзыв, ИНФОРМАТИВНЫЙ,нет вопросов.Спасибо!Вы подтвердили мои,заочно составленные выводы.Я бы,для себя его не рассматривал- однозначно!Как место,для отдыха на каникулах с неизбалованным ребенком 10-14лет,ВПОЛНЕ!А цена,как я понял,в прошлом ноябре-1500р/сутки,за стандарт?Не мало...,однако,+дорога!!!,но и не "смертельно",сколько затратили времени и умения на поиск - то и приобрели(ИМХО).В подмосковье(как пример) и не только...,вполне можно найти варианты и получше,за те же и даже меньшие деньги(ИМХО)Кстати,а как там по теплу?,хотя в ноябре(судя по фото,тепло было на улице).Еще раз,благодарю,за отзыв!
|
19.11.2010, 17:16
|
|
Banned
|
З.Ы.Отзыв и фото сан."Приднепровский"Люблю молодых мам...
Последний раз редактировалось Кирюха; 05.12.2010 в 03:32.
|
|
|
19.11.2010, 17:50
|
|
Элита
|
А на лето куда бронируете? Мы с 19 июля в Лепельский военный санаторий  Прошлый год мимо проезжали и зашли покупаться на их пляж,там так здорово....