ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 421 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 21:26
ответ для Xelli , на сообщение « Вот и это тоже! Я первого кормила год.... »
KatR
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Вот и это тоже! Я первого кормила год. Может как-то смешано.
Ну сцеживанье еще никто не отменял. У меня знакомая есть, которая вышла на пол ставки на работу когда второй дочке год только только исполнился. Сейчас говорит. что это был её самый необдуманный поступок. Потому. что платят то как за пол недеди, а объемы вбухивали как по полной
Старый 20.10.2011, 21:27
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Радость
Мега-элита

Я бы сама хотела недолго после родов (ттт, даже боюсь говорить об этом) дома побыть, потом понемногу работать. Но несколько часов в неделю, больше не выйдет - бабушек/дедушек неработающих нет. А как работать целый день... кормить же надо...
Я сына кормила до 11 месяцев, дочь - до года. Первые пол года без прикормов... Да и до года ребенку нужна МАМА. Может, можно как-то удаленно работать? Не знаю, специфику, но вдруг?
Радость is offline  
Старый 20.10.2011, 21:28   #4203
KatR
Старожил

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Я бы сама хотела недолго после родов (ттт, даже боюсь говорить об этом) дома побыть, потом понемногу работать. Но несколько часов в неделю, больше не выйдет - бабушек/дедушек неработающих нет. А как работать целый день... кормить же надо...
Я сына кормила до 11 месяцев, дочь - до года. Первые пол года без прикормов... Да и до года ребенку нужна МАМА. Может, можно как-то удаленно работать? Не знаю, специфику, но вдруг?
А вот удаленый доступ это вещь. Сама больше года так работаю.
Старый 20.10.2011, 21:30
Люличкин
Элита

Сходила и ничего по сути завтра пойду к Г. Собственно Довели до слез не хотели принимать потому что нет у полиса приписного листочка с адресами поликлиник, а я его дома оставила.Притом что в гинекологии спокойняк завели карту и без этого листка.Пошла к нач меду мол так и так дайте разрешение на прием (к слову сказать я у них не первый раз) она мне говорит идите домой и вызывайте скорою мы то что вам сделаем.
Короче добилась я таки дал разрешение, так на меня хирург наорал мол почему она должна без номерка принимать....я уже со слезами говорю что сложно принять меня и проверить что за боли и разворачиваюсь и ухожу... она догоняет и говорит проходите. Вот
Посчупала сказала что как то не понято на аппендицит не похоже, но что-то есть. КОРОЧЕ ОТПРАВИЛА ДОМОЙ ЕСЛИ БУДУТ БОЛИ ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ.
Люличкин is offline  
Старый 20.10.2011, 21:33   #4205
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Сходила и ничего по сути завтра пойду к Г. Собственно Довели до слез не хотели принимать потому что нет у полиса приписного листочка с адресами поликлиник, а я его дома оставила.Притом что в гинекологии спокойняк завели карту и без этого листка.Пошла к нач меду мол так и так дайте разрешение на прием (к слову сказать я у них не первый раз) она мне говорит идите домой и вызывайте скорою мы то что вам сделаем.
Короче добилась я таки дал разрешение, так на меня хирург наорал мол почему она должна без номерка принимать....я уже со слезами говорю что сложно принять меня и проверить что за боли и разворачиваюсь и ухожу... она догоняет и говорит проходите. Вот
Посчупала сказала что как то не понято на аппендицит не похоже, но что-то есть. КОРОЧЕ ОТПРАВИЛА ДОМОЙ ЕСЛИ БУДУТ БОЛИ ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ.
После таких рассказов все больше не хочу идти к беспл. врачам
katok_katkova is offline  
Старый 20.10.2011, 21:33   #4206
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
наша святая медицина
может все таки скорую вызвать?
Старый 20.10.2011, 21:37
ответ для KatR , на сообщение « Ну сцеживанье еще никто не отменял. У... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
Ну сцеживанье еще никто не отменял. У меня знакомая есть, которая вышла на пол ставки на работу когда второй дочке год только только исполнился. Сейчас говорит. что это был её самый необдуманный поступок. Потому. что платят то как за пол недеди, а объемы вбухивали как по полной

Ну год!! Это уже человечек. Я вышла когда сыну был год. Вышла совсем, не на пол ставки.
А тут прям совсем малютка с месяца, придется на один день оставлять.
Хотя 6 дней то я буду дома.
В общем я вся в раздумьях. С одной стороны хорошую работу терять не хочется, потому что потом после 30-ти, с 2-мя детьми, новое место работы, какое оно будет.
И с другой стороны я так хотела забеременеть и уйти на 3 года. Просто уйти и ни о чем не думать, просто наслаждаться как растет твой ребеночек.
Но вот с другой стороны, сейчас же такая динамичная жизнь, нужно все успеть и родить и работать.
Вот вся в раздумьях я, потому что предложение мое нужно говорить сразу, типа ухожу в декрет, но вот у меня есть предложение. Или говорить ухожу, ищу себе замену.

Xelli is offline  
Старый 20.10.2011, 21:39
ответ для KatR , на сообщение « А вот удаленый доступ это вещь. Сама... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
А вот удаленый доступ это вещь. Сама больше года так работаю.

Я могу подключатся из дома к рабочему серверу, т.е. по идее дома тоже могу работать.

Xelli is offline  
Старый 20.10.2011, 21:41
ответ для Xelli , на сообщение « Ну год!! Это уже человечек. Я вышла... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Ну год!! Это уже человечек. Я вышла когда сыну был год. Вышла совсем, не на пол ставки.
А тут прям совсем малютка с месяца, придется на один день оставлять.
Хотя 6 дней то я буду дома.
В общем я вся в раздумьях. С одной стороны хорошую работу терять не хочется, потому что потом после 30-ти, с 2-мя детьми, новое место работы, какое оно будет.
И с другой стороны я так хотела забеременеть и уйти на 3 года. Просто уйти и ни о чем не думать, просто наслаждаться как растет твой ребеночек.
Но вот с другой стороны, сейчас же такая динамичная жизнь, нужно все успеть и родить и работать.
Вот вся в раздумьях я, потому что предложение мое нужно говорить сразу, типа ухожу в декрет, но вот у меня есть предложение. Или говорить ухожу, ищу себе замену.
НЕ уходите с работы.
1 раз в неделю как нибудь справитесь,заодно будете отвлекаться от семьи,хлопот.
Старый 20.10.2011, 21:41
UlkaKolbasa
Участник

Вернулась я от терапевта...Сказала мне принимать витамины, я говорю,мне сказали с 12 недели, а она у вас же горло болит, вот поэтому пейте сейчас! Что скажите?
UlkaKolbasa is offline