| |
|
24.10.2011, 23:08
|
|
|
Участник
|
Наташ, то что доктор не отвечает и не перезванивает - плохо...
лучше задуматься о другом враче...
но на ЛВ есть отзывы про "пропиареных" докторов, которые на телефон то отвечают, но на роды не всегда приезжают - видимо слава не дает больше определенного количества родов принять  ..
Извиняюсь, но не знаю где посмотреть или как отзывы "пропиаренных" докторов? просто в поиске по фамилии,туплю.
24.10.2011, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
|
слушай попробуй ему еще раз позвонить......и надо задуматься
а если бы у тебя сейчас начались роды и ты хотела ему об этом сообщить...ты бы уже была в РД, а он то и не знал бы....
|
|
|
24.10.2011, 23:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
про боль не знаю. Я читала, что при родах выделяется столько эндорфина (гормона радости), что организм может вынести боль, которая в другой ситуации бы вызвала шок. А еще странно, что у меня сразу после родов совершенно забылся характер этой боли. Например, я помню, как больно, когда порежешься. А вот родовая боль забылась
|
Я тоже ничего не помню про ту боль, мысли свои помню в тот момент, а боль вылетела из головы через пять минут после рождения дочки  природа все продумала
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Всем привет! Хорошо, что есть новости о Яне и Машурике
Ласточку от всей души с рождением! Получается, у нас все родившие пока - повторные роды, да ведь?
О, почитала вас, я смотрю народ к секасу приступил  Будем ждать возмутишихся вмешательством младенцев
Тань, я ходила пару дней назад - брали мазок, смотрели, но только " визуально". Моя врачица сказала, что в ЖК они осматривать с пристрастием если и будут, то только после ПДР. Типа, пусть в роддоме вас с пристрастием осматривают. Но я думаю, что это зависит от конкретного врача.
Девочки, у меня опять какой-то период подрабатывания машиной по производству пота. Просто ручьями А уж когда сплю, то это вообще кошмар Натурально в луже просыпаюсь. Это к чему вообще? 
|
у меня такое же состояние, плюс мне все время жарко, не понятно от чего это так.
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Тань, в штанах можно. но по утрам бвают осмотры и уж оочень неудобняк штаны туда-сюда ...
и потом, открою тайну, не на все пузы штаны лезут  ))
а шейку может твой доктор, который роды принимать будет посмотреть, но тебе еще рано!!!
ты бы хоть 39 недель дождалась...
но на ЛВ есть отзывы про "пропиареных" докторов, которые на телефон то отвечают, но на роды не всегда приезжают - видимо слава не дает больше определенного количества родов принять  ..
Девы, читаю наискосок... чего увидела - на то ответила
Завтра наконец еду к генетику..
в общем, поломка гена у нас есть, но вот что нам это сулит - пока не понятно...
Маруська начала кушать , пока по 1 мл дают... но, даст бог, может и начнет побольше усваивать...
|
Маруське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
24.10.2011, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sanny81
Извиняюсь, но не знаю где посмотреть или как отзывы "пропиаренных" докторов? просто в поиске по фамилии,туплю.
|
я в темах по роддомам читала... по снегиревке и по 16-му в частности
|
24.10.2011, 23:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Сижу,плачу,анализирую....Как уже устала от собственного характера,не могу справиться со своей дочкой.Уложила её спать с таким негативом,и это после её болезни...Гормоны зашкаливают у меня,а неё видимо кризис трёх лет,не могу больше,сил нет,хочется просто провалиться пропадом  ((((((((((((((((((((((((((((((
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
я на свою сегодня вообще наорала.. сидит вторую неделю дома - мозг выносит. и главное, ведь все надо по 40 раз повторить, на 39 раз уже нервы сдают... а гаркнешь - тока тогда слышит...
и у нас этот кризис с 3-х лет не проходит... затянулся  )
уже подумываю большой и страшный ремень прикупить, чтоб хоть чем то ребнка стимулировать...
|
Девочки, я сейчас читаю вот эту книжку, не могу сказать, что система у нас работает так, как её описывает автор, но кое-что я для себя почерпнула и какие-то подвижки у нас есть. Попробуйте, вдруг у вас пойдет данная система, ну или получится как в моем случае адаптировать её под ваш случай. Учитывая стоимость книги, даже если ничего не почерпнете, потеряете не много
24.10.2011, 23:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
а шейку может твой доктор, который роды принимать будет посмотреть, но тебе еще рано!!!
ты бы хоть 39 недель дождалась...
|
так я с дежурной бригадой собираюсь рожать на СР, некому смотреть получается 
а по поводу подождать.. ну во-первых, роддом меня в этом случае не дождется, а во-вторых, чего еще ждать-то, чтобы слоненка превратилась в мамонтенка? ) итак уже деть большой, срок почти 38. по-моему самое то идти и раздвигать ноги на рахмановке
|
24.10.2011, 23:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Маруська начала кушать , пока по 1 мл дают... но, даст бог, может и начнет побольше усваивать...
|
ттт, чтоб Марусенька и дальше продолжала набирать вес и усваивать пищу
А поломка 1 гена? а за что отвечает, неизвестно?
давай, держу кулачки за вас, пусть всё обойдется чем-то несерьезным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
|
25.10.2011, 00:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
и у нас этот кризис с 3-х лет не проходит... затянулся  )
уже подумываю большой и страшный ремень прикупить, чтоб хоть чем то ребнка стимулировать...
|
А у нас для этого папа есть, и папин счет раз, два, три. А в три года было вообще жесть, в магазинах лежал.
25.10.2011, 00:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lilooo
интересно, мне не ее ли сегодня осматривали? это так пальцами на кресле?
|
когда осматривают шейку, сомнений в том, что это было ОНО, уже не остается 
когда я на ДО лежала на сохранении, там девочка в 41 неделю рожать не начинала, так она после осмотра шейки каждый раз приходила на полусогнутых и со слезами на глазах 
мне шейку только в родах и сразу после них осматривали, потому у меня несколько смазанные впечатления, но помню, что даже на фоне схваточных болей это было весьма ощутимо
Цитата:
Сообщение от Morra1980
вот блин
а как узнать-то, когда примерно рожать? 
|
а тебе надо тайминг составить? 
примерно рожать будешь в ПДР (большинство именно в назначенный день +/- пара дней рожают как раз)
а точнее тебе никто не скажет
ну, если только о ПКС речи не идет
да и зачем точно знать? начнется- не пропустишь  а готовой надо быть уже сейчас
если все подготовлено - расслабься и доживай последние спокойные деньки. Не скоро тебе дадут всю ночь поспать, поесть, чего хочется и когда хочется, и вообще, пожить для себя и мужа
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
|
удачи вам 
пусть ваша поломка будет из серии непринципиальных, что ли (не знаю, как сказать, но ты меня поняла, наверное)
начала есть - это отлично
так держать!@@@@
Цитата:
Сообщение от Надин
А у нас для этого папа есть, и папин счет раз, два, три. А в три года было вообще жесть, в магазинах лежал.
|
а у нас я считаю до трех 
обычно срабатывает, но тоже не 100% эффект
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
25.10.2011, 01:06
|
|
|
Частый гость
|
У меня еще вопрос по покупками для малыша: кроватка, понятно, нужна. А вот днем он в чем тусуется? Получается, что еще люльку надо закупать?
|
|
|