|
|
29.12.2011, 23:17
|
|
Наш человек
|
Девочки, читаю про стучащие сердечки и у самой сердце учащённо бьётся  Тьфу на вас много раз!!!
Вчера ехала в маршрутке,а впереди сидела пара и на коленях у мамы кроха тусила, где то году от роду. До чего же сладочка  Тянула ко мне ручки и лепетала "мама,тётя,дядя" 
Я ей говорю "ну могу быть и дядей, если тебе так удобнее говорить". Потом схватила меня за палец и рассматривала накрашенные ногти. Девулька время от времени пробовала его сцарапать и иногда говорила (как Эллочка людоедка)...оооооо.....   Настоящая женщина растёт 
Ира (Лисичка), так твоих куколок хочется увидеть. Пусть быстрее набираются сил и позируют на камеру
Ира (Пушистка), пусть твой эндик уже воспитается и в НГ заберёшь своих крошек
Наш десант стал приличнее. Муж ходит на попе, ест орехи, сельдерей, цинк, фолиевую, витамин Е. Иногда колю Прегнил ему, но по назначению доктора.
|
|
|
29.12.2011, 23:19
|
|
Элита
|
Эммик, ну ё-маё! Я до последнего ждала и ничего тебе тут не писала, все надеялась... Вот какая хня!
Ну пусть Фео конечно ломает свою ученую голову, может посоветуется с кем-то насчет тебя. Конечно хочется разобраться, но блин, знать бы с какой стороны еще покопать?????
Бедная ты, горемычная наша! Держись и крепись. Давай вливайся в НГ хлопоты, отключай голову.
Я за тебя болею!!!!

|
|
|
29.12.2011, 23:25
|
|
Наш человек
|
ЭММИ читаю тебя и страшно....
Теперь я боюсь не пролета а повторения истории
|
|
|
29.12.2011, 23:30
|
|
Наш человек
|
Алина, спасибо  Голова отключена после трёх коктейлей  Уже похмелье началось   Совсем пить разучилась. Завтра наконец то с чистой совестью начну дома завалы разгребать.
Юль, "не читайте советских газет перед обедом.....".....Не ссыкай
Каждый месяц - это что то новенькое,часто неожиданное, так что даже не вздумай на себя ничего примерять и думать "а вдруг" или буду тебе делать так 
|
|
|
29.12.2011, 23:57
|
|
Наш человек
|
Эммочка, ты держись там, зайка! А то что выпила это хорошо- надо же организму свою расслабить. В следующий раз и ты обязательно увидешь сердечко! Только в протике будь поспокойнее, береги себя хоть немного!!!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
29.12.2011, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Кстати о Елках, - как вариант....
|
Ирочка, пять баллов!!  
|
|
|
30.12.2011, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
ЭММИ читаю тебя и страшно....
Теперь я боюсь не пролета а повторения истории 
|
Юльчик, волков бояться - в лес не ходить!
|
|
|
30.12.2011, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Юльчик, волков бояться - в лес не ходить!
|
Золотые слова 
Юль, по поводу гистеры (извини, я в Мариинку заходила, у меня знакомая сейчас там Б.  ), мне кажется, не стоит лезть без оооочень сильной надобности в организьму свою.Механическое повреждение никогда не было хорошо для органов. Гистера..... Часто манипуляции внутри матки приводят к изменениям в слизистой (удаление плодного яйца, то бишь аборт или в следствии диагностических манипуляций). Повреждённая слизистая в свою очередь, может вести к не очень хорошим последствиям. Так что не стоит рваться делать гистеру.....(по принципу пролёт - нужна гистера).
зы.....Я в шоке, если честно. Нашла в топе Авовском, что моё обращение к Насте вытащено наглейшим образом, при этом человек скорее всего даже не потрудился прочитать моё видение ситуации   Мне фиолетово чей топик, но моё видение было и останется таковым, что если кем то создана двухсторонняя тема, то по теме и нужно писать. Если кто то доволен или нет, пусть пишет, а "принимающая" сторона должным образом реагирует на высказывания. Но при этом не понимаю и не приемлю разговора между участниками по типу "сам дурак или чего ты сюда припёрся". На мой взгляд проф. топы не для этого создаются. Даже отредактировав своё сообщение, дама не удосужилась понять к чему и почему я написала.
|
|
|
30.12.2011, 02:59
|
|
Наш человек
|
Девочки всем полуночникам привет!Я со Светиком разговаривала!У них всё хорошо!Слава Богу.Завтра перебираются к Андрюше в больничку!!!Всем привет
|
|
|
30.12.2011, 14:27
|
|
Элита
|
|
|
|