Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 422 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 18:31
ответ для Мрутик , на сообщение « :flower:поздравляю))) »
Охрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
поздравляю)))
спасибо вот в пятницу еще ГСГ сделаю,и если там все ок ,то ГГ обещала дать зеленый свет
Охрик is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 18:40
ответ для Охрик , на сообщение « а я вот курю,и курю много.ГГ говорит... »
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Охрик Посмотреть сообщение
а я вот курю,и курю много.ГГ говорит каждый раз,что надо бросать,что плохо при приеме гомеопатии злоупотреблять этим,но я не могу... к алкоголю равнодушна,но когда выпиваю,капли не пью.
Сегодня получила рез-ты гормонов после 3-х месячного лечения,показатели кот.нужно было подправить практически все вписываются в норму (по градации лабы,но не знаю устроят ли ГГ),а были завышены.Так что делаю вывод,что капельки подействовали даже при условии не соблюдения досконально рекомендаций по их приему
Так курить то все-равно придется бросить во время Б и кормления И лучше это делать сейчас, чем во время Б. когда и так хреново, а тут еще и радости жизни отнимают. К тому же если у Вас проблемы с гомоцистеином, то сигареты вообще противопоказаны, особенно во время беременности. Да еще если резко бросить во время Б, то вес таак попрет (видела топики в разделе Б, там девушки на это жалуются).
Хотя решать Вам
Старый 07.09.2011, 18:54
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Так курить то все-равно придется... »
Охрик
Banned

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Так курить то все-равно придется бросить во время Б и кормления И лучше это делать сейчас, чем во время Б. когда и так хреново, а тут еще и радости жизни отнимают. К тому же если у Вас проблемы с гомоцистеином, то сигареты вообще противопоказаны, особенно во время беременности. Да еще если резко бросить во время Б, то вес таак попрет (видела топики в разделе Б, там девушки на это жалуются).
Хотя решать Вам
Я знаюююю,знаю все это кстати,гомоцистеина тоже сегодня получила результат,слава Богу после 3-х месяцев ангиовита прилично снизился
Охрик is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 19:08   #4214
malgosya
Ветеран

Из книги хирурга-гомеопата Лукашенко:"Гомеопатические лекарства применяются только днём.Пилюли рекомендуется рассасывать,а капли держать 2-3 сек.под языком.Во время лечения следует исключить экстремальные пищевые средства:кофе,чай,шоколад,вино,маринады и копчёности,а также средства,вызывающие аллергические реакции".

Из книги Баракина:"Каждое лекарство нужно рассосать под языком.Полость рта должна быть чистой от пищи,никотина.Нельзя курить,жевать жевательные резинки,пользоваться зубной пастой,принимать пищу,пить чай,кофе,тоники за 15-20 минут до и в течение 15-20 минут после приёма препаратов".Книжки у Баракина хорошие,но как врач мне не понравился.

Зилов,Кудаева,Миненко "Гомеопатия для всех":"Во время гомеопатического лечения применение различных кожных мазей(цинковых болтушек,гормональных мазей и т.д.),а также зубной пасты с содержанием мяты следует прекратить".

По поводу курения.Слышала,что после отказа от сигарет лёгкие очищаются только через полгода,так что бросать курить наверно стоит до беременности,а не тогда,когда она уже наступила.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 19:12
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Мрутик
Наш человек

а я слышала что организм очищается от курения только через 5 лет
Старый 07.09.2011, 19:18   #4216
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
а я слышала что организм очищается от курения только через 5 лет
Возможно,спорить не буду.Я просто про лёгкие слышала,что полгода.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
Старый 07.09.2011, 19:34   #4217
Мрутик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
я вот тоже не буду да и не люблю спорить)просто 5 лет уходит на очищение всего организма.а не отдельно лёгких)
Старый 07.09.2011, 20:18   #4218
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Гы-гы, делала флюшку полтора года назад, пускали по 2 девушки, конвеер. Так у девушки, которая со мной была, были затемнения, ей тетка говорит: курите? Она: уже год не курю. И долго расспрашивала, что за затемнения. Тетка сказала от табака. Так что вроде не полгода
Старый 07.09.2011, 21:47
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Гы-гы, делала флюшку полтора года... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Гы-гы, делала флюшку полтора года назад, пускали по 2 девушки, конвеер. Так у девушки, которая со мной была, были затемнения, ей тетка говорит: курите? Она: уже год не курю. И долго расспрашивала, что за затемнения. Тетка сказала от табака. Так что вроде не полгода
Ну рентген-лаборанты в поликлиниках очень большие специалисты видно,раз знают сразу что и от чегоУ моего отца тоже затемнения в лёгких,вот только не курил он никогдаИнтересно,чтобы на это сказала та тётенька?Наверно от пассивного курения.

Я не утверждаю,что только полгода.Просто слышала в одной из медицинских передач по телику,там врач рассказывал.А медсестёр и лаборантов не следует слушать,они и не такие диагнозы могут поставить

Старый 08.09.2011, 16:25
ответ для Охрик , на сообщение « спасибо:) вот в пятницу еще ГСГ... »
sabina.waskova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Охрик Посмотреть сообщение
спасибо вот в пятницу еще ГСГ сделаю,и если там все ок ,то ГГ обещала дать зеленый свет
Кулачки вам на завтра поздравляю с хорошими результатами анализов
sabina.waskova is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение