|
|
15.01.2011, 00:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Спасибо за @@@@@@@@!
Марусю сегодня выписали в понедельник в школу (первая заболела, первая вылечилась ТТТ)
У Мишани темп иногда поднимается, сопли и подкашливает. Мне кажется тут адаптация на зубы легла. Помните перед поездкой темп у него была? так и вылезла нижняя правая 5, другие десны то же готовы. У меня все тело ломит, уже ни колдрекс, ни нурофен не помогает, темп дурацкая 37,7. АХ.....
Маша Тиму то же @@@@@@@@/
А у Вас что? Пойду немного гляну назад. Когда темп больше 39 и не сбить я даю Мишане таблетки (1/3 анальгин+1/3 аспирин+1/3 но-шпы, это мне врач со скорой говорил, 100% сбивается часа на 4-5, а то и больше)
|
Катя, вам тоже кулачков на поправку.
у меня сестра после Египта тоже заболела и мелкая тоже. Видать это адаптация.
Я , когда с температурой поехала в Финку, сбила себе таблеткой анальгина, аспирина, выпила детский нурофен и еще терафлю, доза, наверное, такая была, что мне в дороге сразу полегчало.
я тоже так Алинке делала, только 1\3 анальгина + 1\3 ношпа + 1 капля корвалола
|
15.01.2011, 00:10
|
|
Элита
|
Спасибо, Наташ, попробую убойный коктель наверно на ночь, а то не хочется чтоб на тебе ночью трактор разворачивался((
|
|
|
15.01.2011, 00:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Спасибо, Наташ, попробую убойный коктель наверно на ночь, а то не хочется чтоб на тебе ночью трактор разворачивался((
|
ой, Кать, не нужно такой коктейль. это я в себя закинула все что было, чтоб в дороге не помереть  может все же что-то попроще попробуешь. мне все равно не очень помагло, вернее помагло только в дорогу. а потом пришлось врача вызвать и пить антибиотики
|
15.01.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Во скорая все по разному говорит
Я делаю 1\3 анальгина 1/3 парацетамола 1/3 но- шпы и 1 кап корвалола
Корвалол успокаивает, но- шпа сосуды расширяет парацетомол от температуры, анальгин обезбаливает
Аспирин малышам не дают
|
|
|
15.01.2011, 13:39
|
|
Активный участник
|

Девочки,я тут!
Маша. ка ктам Тим?! ка кночь пережили?
Катюша, это стопроцентная аклиматизация. просто надо пережить. особо лекартствами не пичкай ни себя, ни деток. у меня обычно 3 дня такой отходняк. Зато в лето окунулись
Наташа, как я тебя понимаю про строительные магазины  я фанат ремонта. только я люблю ходить и тыкать пальчиком. а потом муж все воплощает. вот сейчас жду какую же ванную он нам сдеалет
15.01.2011, 14:33
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Всем привет.
Сейчас,вроде,не хуже,ночью опять температура была.
Мне сказали,что антибиотики только на второй день действовать начинают,мы вчера стали принимать.
Так что надеюсь,что будет лучше.
|
|
|
15.01.2011, 15:03
|
|
Наш человек
|
а от антибиотиков поносить может?
у бедного Тимки,похоже,ещё и живот болит.
|
|
|
15.01.2011, 15:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а от антибиотиков поносить может?
у бедного Тимки,похоже,ещё и живот болит. 
|
мне сейчас вместе с антибиотиками и линекс прописали, чтоб на живот нагрузки не было. так что предполагаю, что может. а в побочках что пишут в инструкции?
но лучше об этом симптоме сказать врачу
|
15.01.2011, 15:09
|
|
Наш человек
|
мы тоже бифидобактерии пьём.
|
|
|
15.01.2011, 15:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse

Девочки,я тут!
Маша. ка ктам Тим?! ка кночь пережили?
Катюша, это стопроцентная аклиматизация. просто надо пережить. особо лекартствами не пичкай ни себя, ни деток. у меня обычно 3 дня такой отходняк. Зато в лето окунулись
Наташа, как я тебя понимаю про строительные магазины  я фанат ремонта. только я люблю ходить и тыкать пальчиком. а потом муж все воплощает. вот сейчас жду какую же ванную он нам сдеалет 
|
а мне не только выбирать. я в прошлый раз, когда тоже небольшой ремонт затеяли, сама сломала шкаф в прихожей. и собирать мебель мне нравится (только если есть инструкция и нет никаких косяков производства), да и обои тоже как-то клеила, тоже ничего так.
но выбирать конечно да, особенно если не то, на что денег хватает, а то, что действительно понравилось.
может мне нужно переквалифицироваться и в строительство податься
Всем привет
|