|
|
22.05.2011, 23:08
|
|
Небожитель
|
Прочитала про Cuckoo 1054. Прикольная  а где покупали?
|
|
|
22.05.2011, 23:37
|
|
Активный участник
|
Год назад на Мультикуке в Москве заказывала.Да уж....она и скороварка и Мв и долговарка и духовка!!!!

Мне нравится,что там я могу изменять температуру по градусам и времени с шагом в 1* и 1минуту!!!
|
|
|
22.05.2011, 23:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от garufa
Так Вы взяли Панассоник???
У меня из 5 ни одна не простаивает!!!Если взять аналогию с плитой,то ведь когда готовим обед,то тоже готовим на 4 комфорках.В одной-суп,во второй-мясо или рыба,в третьей -гарнир,в четвёртой-компот,в пятой-выпечка.Мне очень хлеб нравится в них печь,он как бы воздушнее получается!!!А на Пасху пекла Ромовую бабу....так она в крышу упёрлась,такая высокая и пористая получилась.
|
а рецептик ромовой бабы?
23.05.2011, 00:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от garufa
Так Вы взяли Панассоник???
У меня из 5 ни одна не простаивает!!!Если взять аналогию с плитой,то ведь когда готовим обед,то тоже готовим на 4 комфорках.В одной-суп,во второй-мясо или рыба,в третьей -гарнир,в четвёртой-компот,в пятой-выпечка.Мне очень хлеб нравится в них печь,он как бы воздушнее получается!!!А на Пасху пекла Ромовую бабу....так она в крышу упёрлась,такая высокая и пористая получилась.
|
я хочу большую Панасоник. Но их ни где нет.... 
А другую я брать боюсь.
меня очень волнует вопрос. Р ецепты для всех мультиварок одинаковые или могук для разных производителей не подходить?
вы уж извините, чайника. за такие глупые вопросы 
23.05.2011, 01:09
|
|
Активный участник
|
Рецепты ВСЕ!!!!!!!!адаптируются и не важно,в какой мульте Вы их готовите!!!Так что спокойно берите что нравится,всё подходит!!!!Могу сказать с уверенностью на 200%!!!!!!!
Пы.Сы.Рецептик можно здесь выкладывать????
|
|
|
23.05.2011, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
4 комфорки использовала считанные разы - на НГ, когда овощи-мясо-яйца на салаты варила.....
|
Простите за чистый офф в этом топике, но именно за это я люблю свою пароварку (3-ярусная Тефаль), в которой все овощи-куру-рис-яйца на салаты можно сварить одновременно
Цитата:
Сообщение от garufa
А к АГ надо действительно приспособиться....направьте меня в темку...я там выложу и хлеб и мясо и рыбку,закрутки,курочку....
|
Вас в темку аэрогриля направить? Пожалуйста - Готовим в АЭРОГРИЛЕ
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
меня очень волнует вопрос. Рецепты для всех мультиварок одинаковые или могук для разных производителей не подходить?
|
Нуууу, теоретически, конечно, адаптировать можно все... Единственное, как владелец Панасоника и Мультихоттера, скажу вам, что режимы этих 2 конкретных мультиварок отличаются весьма существенно  К примеру, единственный хоттеровский автоматический режим (на который выставляется таймер) "Рис/каша" не полностью эквивалентен панасониковской "Гречке", а панасониковских "Молочной каши" и "Плова" в Хоттере просто нет - и исхитриться подобрать их аналогию, наверное, можно, но только без отсрочки по таймеру (к примеру, на "Молочной каше" в Панасонике молоко не кипит, а на "Рис/каша" в Мультихоттере вылезает из клапана). Про режимы всех остальных мультиварок, к сожалению, ничего не знаю.
Цитата:
Сообщение от garufa
Мне нравится,что там я могу изменять температуру по градусам и времени с шагом в 1* и 1минуту!!!
|
Ни у Панасоника, ни у Мультихоттера точные значения температуры ни для одного режима не известны. В Хоттере время изменяется как раз с шагом в 1 минуту (от 1 мин. до 23 ч 59 мин.), у Панасоника - свой шаг на каждый режим (от 1 мин. для режима "Варка на пару" до 30 мин. в режиме тушения).
|
|
|
23.05.2011, 02:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Простите за чистый офф в этом топике, но именно за это я люблю свою пароварку (3-ярусная Тефаль), в которой все овощи-куру-рис-яйца на салаты можно сварить одновременно 
|
В такие моменты да, жутко начинаешь жалеть об отсутствия подобного агрегата  Но салатики в больших масштабах я не так часто готовлю....  а сама еда из пароварки не настолько меня впечатлила  - у меня была в свое время, попроще, на 2 яруса
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
23.05.2011, 02:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от garufa
У меня из 5 ни одна не простаивает!!!
|
С ума сойти!
Если не секрет, вы на какое количество человек в них готовите?
|
|
|
23.05.2011, 02:43
|
|
Активный участник
|
Будете смеяться....но на двоих!  !!Правда у меня оооочень часто гости бывают,да и соседей не забываем  !!!Просто мне оооочень нравится сам процесс готовки и стараюсь питаться правильно  ,и очень люблю всё свежеприготовленное.На самом деле это не так уж и много....5 шту  к.Вот правда пароварка,у меня тоже Тефаль,сейчас простаивае  т....всё на пару варю только в мульках.Сейчас вот начался сезон окрошек,уж очень я люблю их,так вот картошечку варю в МВ.
|
|
|
23.05.2011, 09:16
|
|
Старожил
|
девушки, а у кого нибудь тут есть такая штука как
Электрическая мультиварка (скороварка) Land Life YBD40-80A1
а то мне ее что-то поиском ни в теме ни вообще на форуме не найти... может туплю....
покупать -или нет???
UPD
сорри, через 5 минут после моего нытья вдруг нашлось в поиске.... И все равно - может у кого есть развернутое мнение??? А паровую решетку от панасоника 4л в 4л лендлайф можно вставить?