МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки - Страница 422 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2011, 23:08
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
KittyFly
Небожитель

Прочитала про Cuckoo 1054. Прикольная а где покупали?
KittyFly is offline  
Старый 22.05.2011, 23:37
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
garufa
Активный участник

Год назад на Мультикуке в Москве заказывала.Да уж....она и скороварка и Мв и долговарка и духовка!!!!

Мне нравится,что там я могу изменять температуру по градусам и времени с шагом в 1* и 1минуту!!!
garufa is offline  
Старый 22.05.2011, 23:53
ответ для garufa , на сообщение « Так Вы взяли Панассоник??? У меня из 5... »
katundrik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от garufa Посмотреть сообщение
Так Вы взяли Панассоник???
У меня из 5 ни одна не простаивает!!!Если взять аналогию с плитой,то ведь когда готовим обед,то тоже готовим на 4 комфорках.В одной-суп,во второй-мясо или рыба,в третьей -гарнир,в четвёртой-компот,в пятой-выпечка.Мне очень хлеб нравится в них печь,он как бы воздушнее получается!!!А на Пасху пекла Ромовую бабу....так она в крышу упёрлась,такая высокая и пористая получилась.
а рецептик ромовой бабы?
Старый 23.05.2011, 00:02
Umbrа
Активный участник

Цитата:
Так Вы взяли Панассоник???
У меня из 5 ни одна не простаивает!!!Если взять аналогию с плитой,то ведь когда готовим обед,то тоже готовим на 4 комфорках.В одной-суп,во второй-мясо или рыба,в третьей -гарнир,в четвёртой-компот,в пятой-выпечка.Мне очень хлеб нравится в них печь,он как бы воздушнее получается!!!А на Пасху пекла Ромовую бабу....так она в крышу упёрлась,такая высокая и пористая получилась.
я хочу большую Панасоник. Но их ни где нет....
А другую я брать боюсь.
меня очень волнует вопрос. Рецепты для всех мультиварок одинаковые или могук для разных производителей не подходить?
вы уж извините, чайника. за такие глупые вопросы
Старый 23.05.2011, 01:09
ответ для Umbrа , на сообщение « я хочу большую Панасоник. Но их ни где... »
garufa
Активный участник

Рецепты ВСЕ!!!!!!!!адаптируются и не важно,в какой мульте Вы их готовите!!!Так что спокойно берите что нравится,всё подходит!!!!Могу сказать с уверенностью на 200%!!!!!!!
Пы.Сы.Рецептик можно здесь выкладывать????
garufa is offline  
Старый 23.05.2011, 01:24
ответ для KittyFly , на сообщение « Тут у большинства Панасоники :) ээээ... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
4 комфорки использовала считанные разы - на НГ, когда овощи-мясо-яйца на салаты варила.....
Простите за чистый офф в этом топике, но именно за это я люблю свою пароварку (3-ярусная Тефаль), в которой все овощи-куру-рис-яйца на салаты можно сварить одновременно

Цитата:
А к АГ надо действительно приспособиться....направьте меня в темку...я там выложу и хлеб и мясо и рыбку,закрутки,курочку....
Вас в темку аэрогриля направить? Пожалуйста - Готовим в АЭРОГРИЛЕ

Цитата:
Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
меня очень волнует вопрос. Рецепты для всех мультиварок одинаковые или могук для разных производителей не подходить?
Нуууу, теоретически, конечно, адаптировать можно все... Единственное, как владелец Панасоника и Мультихоттера, скажу вам, что режимы этих 2 конкретных мультиварок отличаются весьма существенно К примеру, единственный хоттеровский автоматический режим (на который выставляется таймер) "Рис/каша" не полностью эквивалентен панасониковской "Гречке", а панасониковских "Молочной каши" и "Плова" в Хоттере просто нет - и исхитриться подобрать их аналогию, наверное, можно, но только без отсрочки по таймеру (к примеру, на "Молочной каше" в Панасонике молоко не кипит, а на "Рис/каша" в Мультихоттере вылезает из клапана). Про режимы всех остальных мультиварок, к сожалению, ничего не знаю.

Цитата:
Мне нравится,что там я могу изменять температуру по градусам и времени с шагом в 1* и 1минуту!!!
Ни у Панасоника, ни у Мультихоттера точные значения температуры ни для одного режима не известны. В Хоттере время изменяется как раз с шагом в 1 минуту (от 1 мин. до 23 ч 59 мин.), у Панасоника - свой шаг на каждый режим (от 1 мин. для режима "Варка на пару" до 30 мин. в режиме тушения).
RedFox is offline  
Старый 23.05.2011, 02:09
ответ для RedFox , на сообщение « Простите за чистый офф в этом топике,... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Простите за чистый офф в этом топике, но именно за это я люблю свою пароварку (3-ярусная Тефаль), в которой все овощи-куру-рис-яйца на салаты можно сварить одновременно
В такие моменты да, жутко начинаешь жалеть об отсутствия подобного агрегата Но салатики в больших масштабах я не так часто готовлю.... а сама еда из пароварки не настолько меня впечатлила - у меня была в свое время, попроще, на 2 яруса
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 23.05.2011, 02:15
Beсна красная
Элита

Цитата:
У меня из 5 ни одна не простаивает!!!
С ума сойти!
Если не секрет, вы на какое количество человек в них готовите?
Beсна красная is offline  
Старый 23.05.2011, 02:43   #4219
garufa
Активный участник

Будете смеяться....но на двоих!!!Правда у меня оооочень часто гости бывают,да и соседей не забываем!!!Просто мне оооочень нравится сам процесс готовки и стараюсь питаться правильно,и очень люблю всё свежеприготовленное.На самом деле это не так уж и много....5 штук.Вот правда пароварка,у меня тоже Тефаль,сейчас простаивает....всё на пару варю только в мульках.Сейчас вот начался сезон окрошек,уж очень я люблю их,так вот картошечку варю в МВ.
garufa is offline  
Старый 23.05.2011, 09:16
ответ для garufa , на сообщение « Будете смеяться....но на... »
ockwell
Старожил

девушки, а у кого нибудь тут есть такая штука как
Электрическая мультиварка (скороварка) Land Life YBD40-80A1

а то мне ее что-то поиском ни в теме ни вообще на форуме не найти... может туплю....
покупать -или нет???

UPD
сорри, через 5 минут после моего нытья вдруг нашлось в поиске.... И все равно - может у кого есть развернутое мнение??? А паровую решетку от панасоника 4л в 4л лендлайф можно вставить?

Закрыто

теги, tags, метки
мультиварка, панасоник