|
|
27.01.2009, 20:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gemma
да заказала чтоб из Финляндии привезли, у нас не продают
|
рыбий жир не продают? какой-то натуральный? у меня дома в капсулах лежит, 20 руб стоил.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 20:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от UltraMarina
этот Андрей вообще у меня давно под позозрением за троллинг...
|
Если можно чуточку по-подробнее. Очень было бы интересно узнать, что такое троллинг?
27.01.2009 19-57 (1 год 11 мес. 11 дней)
Цитировать ·
|
27.01.2009, 20:56
|
|
Гость
|
Тишустик, здравствуйте!
У меня вопрос лично к Вам.
Ребенку 1 г. 11 мес. Говорит очень мало, но понимает и выполняет все просьбы. Ходили к Лазаревой. Нам она поставила тот же диагноз, что и вам. Назначила 5 сеансов. Сделали пока только один. А вы, как я понимаю, практически уже закончили.
Подскажите пожлста, есть ли прогресс, и если да, то в чем он проявляется.
Очень волнуюсь за своего малыша.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 20:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от UltraMarina
зашла, в общем-то рассказать, что теперь у Ани есть универсальный механизм управления мамой - "паталуста"...
|
поздравляем!!!  мы еще такое не умеем говорить
Цитата:
Сообщение от полнаяluna
Возраст 1.4Цвета не различаем.В анамнезе резид.энцефалопатия.Тоже ходили к остеопату недавно.Тоже не понимаю как они это делают...ребенок орал благим матом.А она его схватила за голову и держит.вероятно от нехватки времени.надо как-то было ...подход что ли найти.Она у меня раньше ругалась на тарабарщине своей.после сеанса перестала.Сегодня заметила только-что-то шуму меньше стало.
|
лучше к неврологу хорошему. За голову держали?   и это при крике  кхе-кхе, озвучьте фамилию чудо-остеопата
Цитата:
Сообщение от Jia
ну, это все же разные вещи  . Энергетика-это понятие из нематериального, все остальное-микровибрации и микровоздействия-как раз физическое воздействие, материальное. 
|
значит, я имела в виду вещь одну, а слово неправильное что ли подобрала...не беда
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 21:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от IrinaBd
Тишустик, здравствуйте!
У меня вопрос лично к Вам.
Ребенку 1 г. 11 мес. Говорит очень мало, но понимает и выполняет все просьбы. Ходили к Лазаревой. Нам она поставила тот же диагноз, что и вам. Назначила 5 сеансов. Сделали пока только один. А вы, как я понимаю, практически уже закончили.
Подскажите пожлста, есть ли прогресс, и если да, то в чем он проявляется.
Очень волнуюсь за своего малыша.
|
есть.
позвоночник стал гораздо ровнее.
по речи: появились новые слоги,старые слова(у нас был откат в речи полгода), язык ожил, научился дуть, снимать трусы. колготки и одевать, пытаеться одевать варежки,сапоги, вообще проявился интерес к одежде. Стал немного спокойнее.
Нам остался 1 раз. Но у нас первый раз был смазанным, практически, ничего не получилось, ребь боялся и плакал, поэтому минут 40 они играли. Со 2го раза ребь не плакал уже вообще, даже вставать не хочет по окончанию сеанса
А что у вас в анамнезе с шеей?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 21:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Андрей_1610
Не говорите глупости. Какая тут энергетика - это обычное, так называемое, костоправство. Только остеопаты действуют более "нежно", чем костоправы. Я специально сегодня еще раз переспросил у Аксютина О.З.: "Правильно ли я понимаю, что остеопаты просто немного шевелят косточки в нужном направлении, позволяя сосудам и нервам выпрямится за счет своей упругости.", и получил утведительный ответ. Вот такие комметарии, и ни какой энергетики - ловкость рук и никакого мошенничества... Это хорошо продуманная методика шевеления косточек и не более того. Все гениальное очень просто...
Прим.
Сегодня у нас начался блок из 10 сеансов - посмотрим, чем все это закончится...
27.01.2009 18-48 (1 год 11 мес. 11 дней)
|
А как же они проблемы гинекологии, урологии решают? какими костями там манипулируют??
Не считайте меня сумасшедшей  , но я РЕАЛЬНО что-то чувствую, когда остеопат прикасается к ребенку, сидящему у меня на коленях..хоть расстреляйте..хотя, честно говоря, не очень верила в силу остеопатии (да и сейчас тоже, к сожалению), поверю, когда результат увижу.. понимаю, что это взаимосвязано, но ничего с собой поделать не могу..
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 21:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gemma
Нет, это мы в Особых начали обсуждать просто
Да, есть мнение, что положительно влияют и не только на речь, вообще на развитие.
|
спасибо  .. будем искать..
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 21:09
|
|
Активный участник
|
Ну да за голову или за шею,но я думаю принципиальной разницы нет. Фамилия Кузнецова М А . ЕОЦ на Энгельса. но она сказала,что скорей всего надо нам врача поменять,не должен деть кричать эффекта не будет.А к кому идти?! К известным тут фамилиям как-то не записаться.Да и ездить далеко.ОХ!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 21:11
|
|
Небожитель
|
Хорошо,что хоть так сказала. Нам Лазарева даже делать не стала в крике, сначала контакт налаживала,уе потом все действия. И за шею ИМХО это не остеопатия, а массажа прием какой-то...бррр
Позвоните Лазаревой, она принимает и на Выборгской и на Кирзе, к ней реально попадают люди в течение 2-3 недель и даже раньше,если вдруг что освобождается.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от полнаяluna
Ну да за голову или за шею,но я думаю принципиальной разницы нет. Фамилия Кузнецова М А . ЕОЦ на Энгельса. но она сказала,что скорей всего надо нам врача поменять,не должен деть кричать эффекта не будет.А к кому идти?! К известным тут фамилиям как-то не записаться.Да и ездить далеко.ОХ!
|
мы начали у этого остеопата http://osteohome.spb.ru/dkolosov/edu/ пока не могу советовать (т.к. было всего 2 раза).. выезжает на дом..
|
|
Цитировать ·
|