♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 422 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 11:54
ответ для anna78rus , на сообщение « Привет:) Поздравляем!!! Егор... »
Лори
Старожил

Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
Привет

Мне тоже удобно было....а сейчас их просто не куда(((
Мне сейчас тоже некуда совсем.. и до конца весны в новую кв я думаю мы не переедем. Так что Даник на ходунках если только в гостях у кого тест-драйв пройти сможет
Старый 26.08.2011, 11:54
ответ для Pyatnica , на сообщение « Лену и Алёну-Пусинку с полугодиками!... »
CTpEKO3A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Лену и Алёну-Пусинку с полугодиками!
Марьяну с прошедшим!
СПАСИБО!!!
Поползла... раньше просто дрыгалась и крутилась на месте, перекатывалась, а сегодня, вот сейчас... поползла!!!

мама Марьяна + папа Али = доча ♥Альбина☾☆♥
CTpEKO3A is offline  
Старый 26.08.2011, 11:55
ответ для Деви , на сообщение « Ира, ты такая трогательная! :love:... »
Selena_ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение

Кстати, все хочу вопрос задать кошатницам. Девочки, я кота на лето отдавала на передержку родственникам, вот переживаю, как мы с ним встретимся и жить вместе будем. Он у меня с приездом Тимошки из РД был слегка позабыт-позаброшен, даже похудел и приболел на нервной почве, был ведь любимец всеобщий, холили и лелеяли его, а тут конкурент появился. У него даже характер изменился, был такой задира (в хорошем смысле слова), а потом сник. Как теперь все сложится, не знаю, переживаю сильно. Кота люблю, но травмировать его не хочется, тем более подозреваю, что родственники предложат его оставить им...грустно, однако
Мы с Тимошей дома отсутствовали 2,5 месяца. Кота, нашего старшего мальчика и любимчика-любимчика, холил и лелеял все это время муж. так вот с нашим приездом кот опять в глубоком шоке (как после нашего приезда из роддома). очень насторожен, но в силу природного любопытства сильно интересуется спящим ребенком, нюхает, караулит. рядом с ребенком спокоен только в нашем с мужем присутствии даже может дать тимоше себя погладить. Тимоша правда уже оборзел и успел кошачий хвост облизать. когда ребенок один в комнате, кот наблюдает только издалека.

Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Тимошка родился 23.02.2011.
Selena_ko is offline  
Старый 26.08.2011, 12:01
ответ для Деви , на сообщение « Ира, ты такая трогательная! :love:... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Саша, согласна с тобой! Если мама что-то решила, неважно, что выбрала, ИВ или ГВ, это ее выбор и не надо искать этому оправданий.
Ну девочки, зачем так категорично? Иногда бывает, что мама вынуждена по медицинским показаниям свернуть ГВ. И это совсем не ее выбор, к сожалению(
У меня подруге только что пришлось это сделать, она очень переживала.
И мы же не знаем, что за ситуация у Лены, но по ее постам мне показалось, там не только ее личное желание присутствует, но и какие-то медицинские обстоятельства.
Старый 26.08.2011, 12:01
ответ для CTpEKO3A , на сообщение « СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:... »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Нам тоже сегодня 6 месяцев:но мы не захотели как-то порадовать маму,не переворачиваемся,зубиков нет,зато проснулись очень рано,на что мама совсем не расчитывала
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
я просто балдею прям от этой фотк и%)
ну простите, раз показывала, больше не буду))
щас другое покажу:
я не к тому что эфир засоряешь))) наоборот!!! я тоже балдею от таааких глаз!!!
с сушкой прикол) ты ей с маком даешь?)))

Цитата:
Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
Поползла... раньше просто дрыгалась и крутилась на месте, перекатывалась, а сегодня, вот сейчас... поползла!!!
ну вот, а то нажаловалась что ничего не делает!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 26.08.2011, 12:02
ответ для zvaigzne , на сообщение « я просто балдею прям от этой фотк и%)... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
это она сама так надела, честно
Я только хотела написать, зачем над ребенком издеваешься, а потом прочитала написанное внизу))))
Старый 26.08.2011, 12:03
ответ для CTpEKO3A , на сообщение « СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:... »
Nutik:)
Участник

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
Девочки, кто- нибудь с двумя детками по магазинам ездит? Я вот уже всю неделю собираюсь в "Радугу", но никак ни рискну одна.
езжу по делам, по магазам не езжу - пусть лучше они с папой вечером гуляют на свежем воздухе чем пуками дышать (не мое выражение но мне нравится)

Цитата:
вот-вот, и я о том же!! Здоровенная бандура, кучу места занимающая, да ещё и не у всех такие квартиры, чтобы было где гонять по ним в этой ерунде...
У меня есть место (не на кухне), но мне его жалко. Мне пара ковриков и коробки с игрушками то мешают, я простор люблю. Поэтому не будет у меня манежей, ходунков, лошадок и всего остального большого. А ходунки вообще не понимаю... это как грелка для пупка!

Цитата:
я просто балдею прям от этой фотк и%)
ну простите, раз показывала, больше не буду))
это она сама так надела, честно
офигительная фоточка!!!!

Цитата:
Поздравляю тебя! и габариты у вас царские!
Старый 26.08.2011, 12:05
ответ для Pyatnica , на сообщение « Ну девочки, зачем так категорично?... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Ну девочки, зачем так категорично? Иногда бывает, что мама вынуждена по медицинским показаниям свернуть ГВ. И это совсем не ее выбор, к сожалению(
И мы же не знаем, что за ситуация у Лены, но по ее постам мне показалось, там не только ее личное желание присутствует, но и какие-то медицинские обстоятельства.
Оля, ты тоже не поняла, не о том речь. Много-много времени назад уже обсуждали тему, некоторые девочки переходили на ИВ и почему-то называли всякие причины тому, выглядело как будто они оправдываются, вот Саша и писала о том, что оправдания ни к чему, никто не будет осуждать личный выбор матери.
Цитата:
СПАСИБО!!!
Поздравляем с первыми поползновениями!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 26.08.2011, 12:10
ответ для Lucky Star , на сообщение « Всем привет! Ира , фотка супер! ... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
Всем привет! Ира , фотка супер!

Девочки, кто- нибудь с двумя детками по магазинам ездит? Я вот уже всю неделю собираюсь в "Радугу", но никак ни рискну одна.
если надо - то езжу))) вот перед поехдкой в подпорожье - я три дня по магазам провела- с двумя детьми и с подругой тоже с ребенком - причем не просто прогулялись - а затаривались по самое не могу- в машине сесть было некуда))))

короче - если надо выыкрутишься а не выкрутишься - значит не очень надо)))
Старый 26.08.2011, 12:19
ответ для Pyatnica , на сообщение « Ну девочки, зачем так категорично?... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
у Лены речь не шла про сворачивание ГВ и про медпокасзания тоже, там была чёткая фоаза про то, что "тумблер щёлкнул и кончилось"
ладно, блин, замолкаю, хватит уже тему м усолить

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
я не к тому что эфир засоряешь))) наоборот!!! я тоже балдею от таааких глаз!!!
с сушкой прикол) ты ей с маком даешь?)))
!
там в деревне других не было но эти вроде нормальные в том смысле, что маком не сверху обсыпаны, а мак там внутри, вдохнуть его сложнее

Цитата:
Я только хотела написать, зачем над ребенком издеваешься, а потом прочитала написанное внизу))))
я бы сама не додумалась ей так сушку на нос повесить ))))

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline