| |
|
16.03.2008, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Это как? не поняла...Вроде что-то же было отшито у тебя? 
|
да отшито смешно - крестов 50 наверное - даже не считала. Я ж в выходные не могу вышивать, а будние пролетели почти все: то меня насморк свалил, то Машку к врачам водила (сколько времени  )- а это значит, домашние дела делаются при первой же возможности  ну что тут поделаешь - я просто не нервничаю по этому поводу: есть возможность вышиваю, нет - значит откладываю
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2008, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Аллусик, ты мою смс-ку вчера получила? я вас поздравляла - не оторваться было от скатерти, чтоб сюда явиться, только телефоном пользовалась
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2008, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
да отшито смешно - крестов 50 наверное - даже не считала. Я ж в выходные не могу вышивать, а будние пролетели почти все: то меня насморк свалил, то Машку к врачам водила (сколько времени  )- а это значит, домашние дела делаются при первой же возможности  ну что тут поделаешь - я просто не нервничаю по этому поводу: есть возможность вышиваю, нет - значит откладываю
|
Лен, так 50 крестов -это уже ого-го!  Это 0, а не -10! Так что не надейся в двоечницы попасть
Я вот уже подумала, что на следующей неделе, если лихорадка скатерная не кончится - я точно двоечница
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2008, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
хосподи, вот счастье-то  Белка про свою палку забудет наконец 
|
 не надейся 
телефон рядом - буду дубинки по телефону слать
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2008, 17:32
|
|
|
Наш человек
|
Настя покупала риковскую скатерть (на которой она тыквы шьет) на выставке в прошлом году в Москве.
Я заказывала на севе, с учетом того, что у меня скатерть пришла с нитками и схемой, у нас цена получилась примерно одинаковая, что-то 1200 мне кажется. Настя придет расскажет
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2008, 17:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Настя покупала риковскую скатерть (на которой она тыквы шьет) на выставке в прошлом году в Москве.
Я заказывала на севе, с учетом того, что у меня скатерть пришла с нитками и схемой, у нас цена получилась примерно одинаковая, что-то 1200 мне кажется. Настя придет расскажет 
|
У Люсиль по 985 и 920 рэ есть рико (но без ниток и схем, только скатерть)
Цитировать ·
|
16.03.2008, 17:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Не растраивайся, свяжешь новый-зато обновка.
А про котенка-я вот тоже хочу. Самое интересное что у меня после родов аллергия появилась на шесть (особенно длинную) хотя раньш не страдала этим. Бывает так???? 
|
чаще всего именно так и бывает.
девочки, я купила СА золотые нитки, имейте в виду.
Аня-annaza, тебе купила Журнал Мод №500. ты мне напиши, какие тебе еще номера нужны были? на рыбалку точно поедем на следующей неделе, в какой день - пока не знаю, точно не во вторник и не в среду.
была в Орлисе, купила себе Клару фисташкового цвета, пяльца большие для скатерти.
столько красоты наваяли! шторы понравились, ангелочки Иришкины, домик Лены - вообще ах и ох,  мало того, что работы ну очень много, трудоемкий, так еще и красота неописуемая.
Динуля -поправляйся, может, тебе помочь нужно чем-нибудь? если что - звони.
не обижайтесь, кого забыла похвалить, я тут подпитываюсь от вас и вдохновения набираюсь. сейчас интернет медленный ужасно почему-то, ничего не успеваю. эчпочмаки пекла, муж чуть руки себе не пооткусывал, сегодня собираюсь новый рецепт теста дрожжевого пробовать и еще раз печь. а так все как обычно - дома приготовлено рагу овощное с цыплячьими сердцами, куриное филе жаренное с гарниром кабачки+помидоры тушеные, холодное запеченное мясо и холодный телячий язык. короче, ушла в готовку с головой. только и делаю, что готовлю, мою посуду и ем.  поедем сегодня опять в бассейн жиры сгонять.  но и про норму по ВВ не забываю - 250 крестов уже отшито, до срока вышью все. вот, это чтобы меня тут бездельницей не считали.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2008, 17:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
чаще всего именно так и бывает.
девочки, я купила СА золотые нитки, имейте в виду.
Аня-annaza, тебе купила Журнал Мод №500. ты мне напиши, какие тебе еще номера нужны были? на рыбалку точно поедем на следующей неделе, в какой день - пока не знаю, точно не во вторник и не в среду.
была в Орлисе, купила себе Клару фисташкового цвета, пяльца большие для скатерти.
столько красоты наваяли! шторы понравились, ангелочки Иришкины, домик Лены - вообще ах и ох,  мало того, что работы ну очень много, трудоемкий, так еще и красота неописуемая.
Динуля -поправляйся, может, тебе помочь нужно чем-нибудь? если что - звони.
не обижайтесь, кого забыла похвалить, я тут подпитываюсь от вас и вдохновения набираюсь. сейчас интернет медленный ужасно почему-то, ничего не успеваю. эчпочмаки пекла, муж чуть руки себе не пооткусывал, сегодня собираюсь новый рецепт теста дрожжевого пробовать и еще раз печь. а так все как обычно - дома приготовлено рагу овощное с цыплячьими сердцами, куриное филе жаренное с гарниром кабачки+помидоры тушеные, холодное запеченное мясо и холодный телячий язык. короче, ушла в готовку с головой. только и делаю, что готовлю, мою посуду и ем.  поедем сегодня опять в бассейн жиры сгонять.  но и про норму по ВВ не забываю - 250 крестов уже отшито, до срока вышью все. вот, это чтобы меня тут бездельницей не считали. 
|
умница, красавица и спортсменка! а еще отличный кулинар! 
эх, завидую твоему мужу... сколько всего вкусного у тебя дома
Цитировать ·
|
16.03.2008, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
У Люсиль по 985 и 920 рэ есть рико (но без ниток и схем, только скатерть)
|
Здесь еще есть подешевле варианты.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2008, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
|
|
|
Цитировать ·
|