'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 422 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 18:37   #4211
НОВАЯ_Я
Ветеран

кстати девочки, хотела спросить про игрухи, что дектам нравится из НЕ погремушек? выбираю на НГ подарок....у нас от сына остался ТИНИ ЛАВ Слоник, но он ее особо пока не привлекает, хочется какую то музыкальную игруху, чтоб связь была, нажал-заиграло или что то типа того....вроде Фредди хвалили, но она дорогая блин....пошарила по инет магазам вообще ничего не нашла или стоит 2500 и больше...
а вчера глянула прайс свой со склада, у них появились такого плана игрухи, я в контакте выложила и мне нравятся ВСЕ, так не бывает и цена не такая атомная....но вот фирму такую не знаю....может кто слышал,как они? (хотя все равно все в китае деалют Yookidoo называется....
НОВАЯ_Я is offline  
Старый 22.12.2011, 18:38
ответ для Ленусяна , на сообщение « я щас слюной изошлась в магазе и... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
я щас слюной изошлась в магазе и купила.. хз что потом будет с мелким...
салат из морсокой капусты-просто с ума сошла, видать витаминов организьм мой требует усиленно
а я пару дней назад упаковку фиников умяла, так захотелось
Старый 22.12.2011, 18:40
ответ для Noa , на сообщение « Девушки, какие у вас сейчас есть... »
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девушки, какие у вас сейчас есть дела/развлечения/хобби, не связаннын с ребенком, хозяйством и кухней? Сколько времени в неделю удается выкроит?
Вопрос дня, можно сказать
Пока никаких дел/увлечений. Уже с ума схожу. Ремонт не доделан-иногда пытаюсь что-нибудь поискать для квартиры.
У меня как то все планы на после новогодних прпздников.
Хочу заменив пару кормлений прикормом - заняться спортом (конным).
Еще у меня есть планы попробовать поторговать акциями на форексе. Программа уже установлена и счет открыт. Я на это дело декретные заначила.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 22.12.2011, 18:55
ответ для Noa , на сообщение « Девушки, какие у вас сейчас есть... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Девушки, какие у вас сейчас есть дела/развлечения/хобби, не связаннын с ребенком, хозяйством и кухней? Сколько времени в неделю удается выкроит?
Я вот не могу себя ничем занять... Готовит муж, убирать, гладить не нужно... С ребенком мама большую часть времени. А у меня какой- то пофигизм, не могу ничего с этим поделать. Совесть мучает, и стыдно каждый день, что могла бы и испечь чего- нибудь, или приготовить любимому... В беременность столько всего и пекла и готовила. * Но пока ничего не могу с собой поделать.*

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 22.12.2011, 18:57   #4215
Lakedra
Активный участник

Девочки, всем привет! Всех именинников с датками! И спасибо за поздравление, нам вчера было 5 месяцев!

Цитата:
эх... мне бы квартиру иногда успеть прибрать и приготовить чего... про хобби и речи не идет

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
А еще видимо мой сын готов к введению прикорма, сейчас ему давала воду в ложочке, выпили наверное 20 ложечек, тока подносила, сразу рот открывал и готовился глотать убирала пустую, сразу улыбался и махал руками и ногами, мол давай еще выздоровеем, начну прикорм))))
мой тоже любит водичку из ложечки пить, но ему обязательно нужно выдать еще одну ложку, чтобы он ее пихал себе в рот в промежутке меэжу глотками, иначе начинает у меня ложку отбирать
Багира, а вы с малышом в Педиатричку к какому гастрику ходили?

Старый 22.12.2011, 18:59   #4216
bagira_m
Участник

Мы час продрыхли, голова все равно у меня квадратная, а Темик выглядит получше, глаза уже не такие больные температура в районе 37 пока держится, но главное, чтобы не росла к вечеру горло пока дерет сильно, полоскания и лизобакт не приносят облегчения, жду гексорал
bagira_m is offline  
Старый 22.12.2011, 19:00
ответ для bagira_m , на сообщение « Мы час продрыхли, голова все равно у... »
Lakedra
Активный участник

Цитата:
Мы час продрыхли, голова все равно у меня квадратная, а Темик выглядит получше, глаза уже не такие больные температура в районе 37 пока держится, но главное, чтобы не росла к вечеру горло пока дерет сильно, полоскания и лизобакт не приносят облегчения, жду гексорал
ОГО! как вас накрыло( Поправляйтесь скорее!!!!

Старый 22.12.2011, 19:01   #4218
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Пока никаких дел/увлечений. Уже с ума схожу. Ремонт не доделан-иногда пытаюсь что-нибудь поискать для квартиры.
У меня как то все планы на после новогодних прпздников.
Хочу заменив пару кормлений прикормом - заняться спортом (конным).
Еще у меня есть планы попробовать поторговать акциями на форексе. Программа уже установлена и счет открыт. Я на это дело декретные заначила.
Пару лет назад- муж хотел привлечь меня тоже на forex... Книгу купила обучающую. И как- то не пошло. Как- то рисково.*

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 22.12.2011, 19:02
ответ для bagira_m , на сообщение « Мы час продрыхли, голова все равно у... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Маша, мне здорово помог гомеовокс, кажется. из той же серии, что оцилококцинумж Можно при ГВ

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 22.12.2011, 19:02
ответ для ЕваSan , на сообщение « 4 чайных ложки - сегодня 4 день давала... »
krishunya
Частый гость

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от veraniego;72756696

девочки-кулинарки! Мне подарили тефлоновую салфетку для выпечки - это ЧУДО!!! прям на нее кладешь, что надо печь, без масла и пр. - и ничего не прилипает :080: прям фантастика :)
а еще я давно хотела силиконовую подложку-коврик, чтобы тесто раскатывать - а ее прекласно заменила подложка из икеи [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500/"
такая[/URL], 300 р., а сколько радости а силиконовые дороже и меньше, эту даже на 2 части можно смело разрезать!
О, спасибо за идею, я что-нибудь испечь страсть как люблю) А где такую тефлоновую салфетку взять?

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
не, Оль, там классные игрухи деревянные я уже покупала - о ни германского производства, видно что качественные невооруженным глазом ну и цена соответственно, у моего грызунок один и подвеска в коляску, у него это самые любимые игрухи он с ними долше всех играет - я ему и подвеску даю в руки дома играть или на коврик вешаю тк в коляске то сейчас особо не пощупаешь - он так любит их облизывать и жевать, вобщем я решила ему еще парочку купить - обновить грызунковый ряд игрушек а то он у меня че-то к резиновым прорезывателям безразличен любит все натуральное в том числе в игрушках :
Мне мама тоже дарила две деревянные погремухи с с патапуфа немецкие, сына их любит нежной любовью)

МамулиЯ
krishunya is offline