| |
|
13.01.2012, 01:44
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,всем привет и с наступающим Старым Новым)))
Вот это улов,круто))У меня вот такой 970-это frostiest pink,очень перламутровый розовый)
Вот свотчи- фотки не очень,делала сейчас, на дневном свете конечно поинформативнее было бы..голубой 044 нанесен в 4! слоя,и все равно не идеально равномерно разошелся по пластине...970 перламутр-укрывает даже в один слой, не жидкий, но перламутровые полосы сильно бросаются в глаза..и наконец, розовый 031 lilac pastelle-самый беспроблемный, на второй слой практически равномерно лег и непрозрачный))кисточку все равно буду ругать..какой-то архаизм, у моей бабушки в польских лаках из Лодзя в 80-х годах была именно такая кисточка, после риммелевской широкой и плоской,трудно приспособиться))
Цитировать ·
|
13.01.2012, 01:59
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Бл
Каких размеров у тебя сумочка стесняюсь спросить  , если у тебя как у Аси сумка , Асина "коробочка" мне в чемодан только влезет ? 
|
дык я не в дорогу взяла)) я чтобы все под рукой было))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 02:00
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Polla
250 р+7% , а так сколько ?
......а забирать-то в Шушарах 
|
ну да, ценник нормальный))) у нас есть по столько же, но я стараюсь на распродажах покупать за 120 руб
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 02:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Что-то матовых я не нашла.
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
а мне кажется есть...не знаю в наличии или нет, но в палитре есть
|
Я сегодня в Скарлетт на Ваське нашла всего 3 матовых, их и хапнула:090 (светло-кремовый матовый), 080 (холодный коричневый), 350 (серо-коричневый). Еще взяла палетку консилеров. В подарок получила тени. это все, что у них осталось, ни лаков, ни блесков((( Еще купила подводку Ессенс гелевую фиолетовую, до кучи к коричневой, которой затарилась вчера)))
Цитата:
Сообщение от Polla
А меня особо порадовали тестеры на них , при своем росте я не сразу поняла ГДЕ они  , а тестить пришлось вообще на ощупь 
|
Да, тестеры меня тоже позабавили, мне цвета было не видно((((((( Раз так везде, в следующий раз одену что-нить с подошвой потолще 
Еще купила в РГ консилер ЭЛ  и сыворотку их же ЭНР для глаз (для коллеги), в подарок дали купон на 300р  и косметичку с миньками. Помаду (кстати, полного размера) сразу мама захапала (как-то она прямо чует в последнее время, когда надо к нам на огонек заглянуть  ), но ей, и правда, к голубым глазам-супер 
хотела еще румяшки Шисейдо прикупить с Дальним Светом вкупе, но облом-с...нетути...
|
13.01.2012, 02:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
а что за сумка в лету, я пропустила что Юля хвалила-показывала
|
ща сфоткаю и ссылку найду
Цитата:
Сообщение от Polla
Блин , катрис сбил меня с толку  , мне показалось что зоя в таких-же круглых бутылочках
записываю
Каких размеров у тебя сумочка стесняюсь спросить  , если у тебя как у Аси сумка , Асина "коробочка" мне в чемодан только влезет ? 
|
я лю большие сумари
но даже в не оч большую она прекрасно помещается
щаз покажу
Цитата:
Сообщение от Polla
250 р+7% , а так сколько ?
......а забирать-то в Шушарах 
|
спокуха
на Московской обещали раздачи 
у меня там мама недалеко
есичо - попросим
ну и подарочек ей сделаем, будет рада
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Девочки,всем привет и с наступающим Старым Новым)))
Вот это улов,круто))У меня вот такой 970-это frostiest pink,очень перламутровый розовый)
Вот свотчи- фотки не очень,делала сейчас, на дневном свете конечно поинформативнее было бы..голубой 044 нанесен в 4! слоя,и все равно не идеально равномерно разошелся по пластине...970 перламутр-укрывает даже в один слой, не жидкий, но перламутровые полосы сильно бросаются в глаза..и наконец, розовый 031 lilac pastelle-самый беспроблемный, на второй слой практически равномерно лег и непрозрачный))кисточку все равно буду ругать..какой-то архаизм, у моей бабушки в польских лаках из Лодзя в 80-х годах была именно такая кисточка, после риммелевской широкой и плоской,трудно приспособиться))
|
мутненько немного, не оч хорошо видно - ну лично мне на моем маленьком мониторчике
да, 970 - другой совсем
спасибо за развернутое мнение
Цитата:
Сообщение от Ася
ну да, ценник нормальный))) у нас есть по столько же, но я стараюсь на распродажах покупать за 120 руб
|
нда... нам такое и не снилось
Цитировать ·
|
13.01.2012, 02:26
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто-нибудь прозванивал фирму Амело на Ораниенбаумской, на предмет покупки в их магазине лаков Zoya?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 02:31
|
|
|
Небожитель
|
вот на сайте (у меня - большой, черный)
ну а вот со всех ракурсов в жизни
ну и сверху

и сумка
что-то много меня сегодня
простите
Цитировать ·
|
13.01.2012, 02:33
|
|
|
Небожитель
|
внутри органайзера (на фото) смотрится как бардак, а в жизни мне кажется - порядок
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 02:35
|
|
|
Мега-элита
|
Наоборот интересно,как в журнале..а то что мы все как в газете,без картинок)))
Цитировать ·
|
13.01.2012, 02:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
еще хочу черные и чтонить из матовых оттенков
|
могу тебе шисейдо чёрные кремовые отдать. Они близки к матовым.
|
|
Цитировать ·
|