|
|
10.01.2012, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Лен- ,Конопуша тебе швы при какой шейке накладывали?
Сынок красавчик, на маму похож 
|
Шм была хорошая...но рыхлая и воронка пошла...а ш каца 36 была но потом резко уже со швами укоротилась...дохаживала уже меньше см...не померить было
10.01.2012, 19:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
всем привет!
вообще, это можно самостоятельно сделать  совершенно бесплатно
вот тут все по-шагово объясняют
|
Ируса! Detka Negra! Pole Cat! Barush! Инженерша! Девочки спасибо Вам большое за консультации по поводу миом и налогового вычета!

С Вами не так страшно через всё это проходить. 
Действительно, надо бы самой это научиться делать-заполнять декларацию. И в будущем это всегда пригодится. Сейчас буду читать.
Завтра иду к Тапильской на приём. Она наверно примет решение по поводу моей подготовки к следующему беременному протоколу.
10.01.2012, 19:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Izayra
Завтра иду к Тапильской на приём. Она наверно примет решение по поводу моей подготовки к следующему беременному протоколу.
|
вот этот самый доктор девочке, про которую я написала, сказала, что она может не мечтать о ребенке с ее миомами 
а вообще есть целый топ про миомы, набери в поисковике, почитай, пообщайся с девушками
10.01.2012, 19:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
вот этот самый доктор, девочке, про которую я написала, сказала, что она может не мечтать о ребенке с ее миомами 
а вообще есть целый топ про миомы, набери в поисковике, почитай, пообщайся с девушками
|
Ничего себе. Интересно что она мне завтра посоветует. 
Девочки, а кто-нибудь может просветить по поводу гистеры и лапары: их делают я слышала в максимильяновской больнице на пер.Пирогова д.2. А ещё есть хорошие специалисты в др. клиниках? Извиняюсь, может для этого вопроса тоже есть другие топы.
10.01.2012, 19:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Izayra
Ничего себе. Интересно что она мне завтра посоветует. 
Девочки, а кто-нибудь может просветить по поводу гистеры и лапары: их делают я слышала в максимильяновской больнице на пер.Пирогова д.2. А ещё есть хорошие специалисты в др. клиниках? Извиняюсь, может для этого вопроса тоже есть другие топы.
|
да много где делают и спецов хороших много, вопрос стоимость и время ожидания
некоторые получают направление в ЖК и топают в Мариинку к Волкову, кто-то делает у Жемчужиной в Елизаветинской за денежку, кто-то у Беликовой на Костюшко тоже за денежку, есть еще Адмиралтейские верфи, Дженелидзе и др.клиники
ну и конечно же наша рОдная Скандинавия на Литейном
у нас в топе почти все пролапаренные и после гистроскопии, все у разных врачей и все живехонькие
лучше все вместе сразу делать, если назначат, чтобы за один раз двух зайцев под общим наркозом
топ про лапару
11.01.2012, 11:24
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро  
Беременюшки, поздравляю вас с шевелюшками  Как вас малыши хором всех на праздники порадовали 
Теперь нервов поменьше тратиться будет, все-таки когда привет изнутри получаешь, спокойнее жить
И всем наши заразнючие выдержанные, нам совсем чуть-чуть на вас чихать осталось
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
|
|
|
11.01.2012, 11:36
|
|
Элита
|
Ленок, с недельками!!! Скоро совсем скоро ты вздохнешь с облегчением  )
|
11.01.2012, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
|
доброе утро! Еник, с недельками!     :supp ort:  
а я купила себе в инете диск одной писательницы-психолога Ольги Кавер  называется
«ЭКО. Ступень 3 - Спокойное ожидание результатов ЭКО»
вот сижу, качаю...может, поможет мне не психовать после пункции и подсадки, как обычно
у нее еще есть книжка и еще диски для экошек
еще, вчера сдалась в Отта по гематологии после курса тромбоасса и кардиомагнила..жду результат. Потом все-таки сползаю к иммунологу,чтобы узнать про иммуноглобулины и плазмаферез второй курс-делать или нет в протике, лучше перестраховаться, чем потом жалеть, что не сходила
еще, Катюха! я так рада, что у вас королевская двойня!!!!   давно у нас не было такого эксклюзива 
пессарий обязательно ставь!
|
11.01.2012, 11:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Ленок, с недельками!!! Скоро совсем скоро ты вздохнешь с облегчением  )
|
Спасибо Катюшик, песарий ставь обязательно если что-то с шейкой не так! Зайка, поздравляю тебя с королевской, это же счастье какое!!! Муж у тебя наверно на седьмом небе 
Юлек кстати поставила песарий, буквально пять дней назад в Скандинавии  И у нее кстати тоже королевская  Но за них нужно держать кулаки и молиться, молиться и молиться
|
|
|
11.01.2012, 11:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
доброе утро! Еник, с недельками!     :supp ort:  
а я купила себе в инете диск одной писательницы-психолога Ольги Кавер  называется
«ЭКО. Ступень 3 - Спокойное ожидание результатов ЭКО»
вот сижу, качаю...может, поможет мне не психовать после пункции и подсадки, как обычно
у нее еще есть книжка и еще диски для экошек
еще, вчера сдалась в Отта по гематологии после курса тромбоасса и кардиомагнила..жду результат. Потом все-таки сползаю к иммунологу,чтобы узнать про иммуноглобулины и плазмаферез второй курс-делать или нет в протике, лучше перестраховаться, чем потом жалеть, что не сходила
еще, Катюха! я так рада, что у вас королевская двойня!!!!   давно у нас не было такого эксклюзива 
пессарий обязательно ставь! 
|
Спасибо дорогая!!! 
Варик, все у тебя будет отлично! Диски это хорошо, главное голову чем то забить 
Молодец, смотрю потихонечку начала готовиться к протику. Ну и правильно, что без надрыва и плавненько, оно куда так лучше. Все равно будет так как должно быть! А у тебя все будет отлично!
|
|
|