| |
|
07.09.2011, 00:16
|
|
|
Элита
|
Ёптыш-натоптыш! еле все осилила)))
Выползаю из сумрака. Столько времени у компа провожу, а прочитать полностью все не удавалось, + вчера пришлось одну из своих сотрудниц экстренно в магазине заменить. Я уже и забыла как оно раньше было))) Развлеклась по полной)) Тетечки по 40 минут со мной в магазине торчали - болтавней страдали, несколько мужчин перед выходом (оплатив покупки) уточняли как меня зовут  голову даю на отсечение - притащат шоколадки или что-нибудь в таком духе для продавца Марии  Дети с меня не слезали, слушались с полуслова, сами все ботинки примеряли - ну, это я скорее я с ними так лихо управлялась, так как сына уже 2 месяца не вижу скучаю дико просто, а они наверное чувствуют такое.... Короче в течении 6 часов к ряду я была чем-то типа Мери Попинс в мире тапок))) Но домой пришла, упала со слезами - голова разболелась чудовищно. И главное, если сжать ее сильно-сильно, то проходила... Не бред ли?! Упала спать, проснулась в 8 утра, чувствую болит еще, я себе "Маша спи, спи, спи!!" и только к 10 утра прошла... Поэтому медалей мне и побольше))
Кстати, девочки)) Скажите, что это не только у меня так, пожалуйста, мне действительно страшновато. Ко мне мужички наши российские стали нездоровый прямо-таки интерес проявлять. Везде и во всех вариациях! а мне страшно как-то, я каждый раз машинально руками живот прикрываю. Мне это аж психику ломает, я ж блин замужняя женщина скоро второй ребенок, а тут нате-здрассьти! Но это фантики... Ко мне барышни знакомые уже несколько раз к шее припадали, мол "ты так пахнешь, не могу! так клево, дай еще понюхать!" и это без духов!!!...    Девочки!!!!!! Чем от меня сифонит?????!!!! Спасите, а?! Ни мужу ни врачу сказать не могу, неудобно как-то...
Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН
девочки, привет
ну вы и писать
отвечать катастрофически не успеваю
а где наш Пантуфль?
|
а вот и я нарисовалась  на злобу дня!)))
Цитата:
Сообщение от pusya 8282
Девочки, я к вам в компанию!!!  Меня зовут Татьяна, 28 лет. Сегодня на УЗИ поставили наконец-то 6 неделек. ПДР на 30 апреля получается. но у у меня будет третий кесаренок, поэтому пораньше разрешимся))))
УЗИ немного расстроили, сказали, что яичко совсем низко прикрепилось, вот дергаюсь теперь.... Зато сердечко видела 
У кого-нибудь было похожее с прикреплением??
|
   Хало-мало)) рады видеть)
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
вот,разобралась с линейкой и выкладываю))
|
А вы с мужем похожи, я ведь права?)))) Невеста бесподобна))
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Я что-то не пойму. Какие страхи? Перед операцией? Это нормально. Что вы меня к психологам отправляете. Дурь полная. Это нормально для любого человека боятся оперативного вмешательства( я ж не параною, просто написала, что переживаю, как всё пройдет, а вы))). Это же не естественные роды. Да я и не настолько боюсь, о чем вообще речь? Причем тут мама? У мамы все роды были естественными.
Психологи-учатся одинаково все, а потом уже выбирают ,где будут специализироваться.
Сестра у меня как раз семейный психолог.
О КАКИХ ЕЩЕ СТРАХАХ ВЫ ГОВОРИТЕ? Вы знаете, как бывает после КС? Можете описать процесс пробуждения после глубокого наркоза? Можете рассказать, как потом швы болят? Это адская боль( в родах я побывала , до КС так как воды отошли раньше из-за давления) И эту боль не сравнить с болью операции. Я этого всего не боюсь.Я страшусь, как пройдет само КС. У меня несостоятельный шов, из-за которого второе КС. И врач постоянно будет наблюдать за ним. В течении всей Б. КС-это не палец порезать. Вы бы не переживали? Значит вам начхать на себя. А у меня еще малая. Тут бумагу подписываешь( как и в РФ я подписывала, какие осложнения могут быть и в случае чего , они не виноваты)
Мдя, напиши что ты сегодня тени испугался, вас еще в психушку запрут .
|
Я не в теме про КС, но на всякий случай боюсь его еще с первых родов. Мне тогда его предлагали, а я зажав зубами спинку кровати просила их сложить себе это кесарево, так чтоб удобней лежало.. Страшно за результат.... Так что поддерживаю на все 200% и буду смело бояться вместе с тобой!  Ну, а чё? Психи значит психи)))
Цитата:
Сообщение от nasekia
Привет всем=) сто лет ничего не писала, потому что никак не могла осилить написанное вами- а интереесно ж 
Поэтому я вкратце напишу обо всем=)
Несколько раз открывала табличку и не с первого раза заметила что наша Маша наблюдается в 11 веке  Может вы тут уже и писали об этом - тогда простите за повторы=)
|
   О боги! по нашей табличке можно целый выпуск камеди-клаб отснять))) Пойду, позже исправлю))) Спасибо)))
А еще, так обидно, цитат столько было... и большая часть слетела... что за полтергей тут ходит....
Помню, что Лесюше хотела написать про то, что фраза одна на счет "лелеять страхи и их обслуживать" бесконечно понравилась. Прям ваще круть!!!!! В самое яблочко, червячку в глаз!))
ну, а так, барышни, не поверите, натурально соскучилась  
И еще у меня муж из коммандировки на 1.5 дня приезжает  
Я почти как жена моряка, блин))
|
|
|
07.09.2011, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки!
Вы меня уже и потеряли наверное. я с вами. выписалась из больнички - и всё еще мучаюсь с токсом. Скорее б закончился. Как будет лучше вас поподробнее почитаю.
|
Анюта, привет!!!! Я так рада за тебя и за себя, наконец-то мы дождались  
|
07.09.2011, 00:49
|
|
|
Ветеран
|
У меня с эмоциями та же песня))) и страхи... и вообще перепады головокружительные. Зарыдать могу на пустом месте... сама себе удивляюсь - уж очень интенсивно все)). "Отчаянные")) ну, пусть так... да, мы такие!)
Разница между первым и вторым - 4,5 года... но второй сынок у меня умер в родах. Поэтому кесарево будет 3-м, а ребенок 2-й... а первому, Илюшке, сейчас уже 9 лет. Я рожала в 18-м роддоме и мне при выписке сказали, что можно еще 2 операции сделать... так что я еще и третьего хочу). Я впервые на УЗи пошла в 4 недели, там увидели только плодное яйцо, теперь только на скрининге сердечко услышу)). А вы уже врача нашли, который кесарить будет?
07.09.2011, 00:55
|
|
|
Ветеран
|
КОНЕЧНО))))))) присоединяйся!)) я-то точно психическая))) кстати, наркоз мне нравится... там хорошо)) после у меня не болело ничего. швы затягивались быстро... Я боюсь только умереть от потери крови, например... и даже не этого, а то что дети мои без меня остануться. Старший такой мамсик!!)) Ну, это к вопросу о страхах... никого не хочу пугать, просто делюсь своей белибердой в башке))
07.09.2011, 01:15
|
|
|
Ветеран
|
Мария! Чему вы удивляетесь?! Мужики к ней липнут)))) А как к тебе еще относится?!)) ты себя на аве видела? Губы, глаза. волосы - роскошество невероятное... есть в тебе что-то еврейское... Я очень люблю еврейских женщин! Эти глаза...Боже! я со своей славянской внешностью оч страдаю комплексом неполноценности((...
Про запах.. Это феромоны не иначе!))) мои сын и муж тоже меня носом втягивают...)) гормоны у нас бушуют - вот и результат... мед и мухи))
Про страхи их лелеяние и обслуживание))... Мерси, мон анж)) так уж во мне это все перелопачено, вспахано, засеяно и вырвано с корнем, что я на чужие манипуляции, как собака натаскана... Может у кого-то шея мерзнет без ошейника, а мне уже не надь.) Не хочу чужих страхов - хочу своих желаний!)
07.09.2011, 01:19
|
|
|
Небожитель
|
Маша, спасибо!
а меня муж замучал обнюхивать и еще друг мой-говорит-у тебя одной такой неповторимый аромат...я упала-не душусь вообще-не переношу на дух  наверно чуят они)))
|
|
|
07.09.2011, 01:21
|
|
|
Небожитель
|
меня мама кормит на убой-попросила яблочко- принесла 4, кренделёк-принесла 3  я же лопну))
|
|
|
07.09.2011, 01:27
|
|
|
Небожитель
|
забыла ответить: дворец на англ.набережной)
|
|
|
07.09.2011, 09:23
|
|
|
Частый гость
|
QUOTE=yaVESELAya;66377688]А где вы берете линеечки?[/QUOTE]
В самом верхнем правом углу страницы есть на них ссылка. Надо создать, а потом готовую ссылку вставить в свою подпись при редактировании профиля. Это местные линеечки, но можно и откуда-то ещё из инета их взять
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Ёптыш-натоптыш! еле все осилила)))
Выползаю из сумрака. Столько времени у компа провожу, а прочитать полностью все не удавалось, + вчера пришлось одну из своих сотрудниц экстренно в магазине заменить. Я уже и забыла как оно раньше было))) Развлеклась по полной)) Тетечки по 40 минут со мной в магазине торчали - болтавней страдали, несколько мужчин перед выходом (оплатив покупки) уточняли как меня зовут  голову даю на отсечение - притащат шоколадки или что-нибудь в таком духе для продавца Марии  Дети с меня не слезали, слушались с полуслова, сами все ботинки примеряли - ну, это я скорее я с ними так лихо управлялась, так как сына уже 2 месяца не вижу скучаю дико просто, а они наверное чувствуют такое.... Короче в течении 6 часов к ряду я была чем-то типа Мери Попинс в мире тапок))) Но домой пришла, упала со слезами - голова разболелась чудовищно. И главное, если сжать ее сильно-сильно, то проходила... Не бред ли?! Упала спать, проснулась в 8 утра, чувствую болит еще, я себе "Маша спи, спи, спи!!" и только к 10 утра прошла... Поэтому медалей мне и побольше))
Кстати, девочки)) Скажите, что это не только у меня так, пожалуйста, мне действительно страшновато. Ко мне мужички наши российские стали нездоровый прямо-таки интерес проявлять. Везде и во всех вариациях! а мне страшно как-то, я каждый раз машинально руками живот прикрываю. Мне это аж психику ломает, я ж блин замужняя женщина скоро второй ребенок, а тут нате-здрассьти! Но это фантики... Ко мне барышни знакомые уже несколько раз к шее припадали, мол "ты так пахнешь, не могу! так клево, дай еще понюхать!" и это без духов!!!...    Девочки!!!!!! Чем от меня сифонит?????!!!! Спасите, а?! Ни мужу ни врачу сказать не могу, неудобно как-то...
|
Я уже давно где-то встречала, что беременные на ранних сроках становятся безумно привлекательными. Типа кожа разглаживается, глазки блестят и все такое  Про запах не знала, да и за собой пока не замечала  Но что мужики на меня больше внимания стали обращать, я заметила ещё до того, как тест сделала  А сейчас любимый жених (никак не могу к этому слову привыкнуть  ) ко мне ежедневно и чуть ли не ежечасно приставать пытается, я уж отбиваться устала... Но мы в отпуске, ему энергию тратить некуда больше, обижать тоже не хочется... Вот я уже на ранних сроках беременности начинаю разрываться между мужчиной и ребенком 
07.09.2011, 09:25
|
|
|
Частый гость
|
Кстати, всем доброго утра, бодрого дня, прекрасного настроения!!!