Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 423 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 01:47
ответ для муррр-ка , на сообщение « И опять я:)) Мы сегодня ходили в... »
Клыкастая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
Вобщем, долго я думала идти сегодня к ходаревой или нет. Просто записывалась я к ней еще до НГ, после прошлого узи, но тк попала к Дикало в понедельник, то казалось, что через 2 дня нет смысла опять идти на узи. Но ходарева с завтрашнего дня в отпуске, т.е. позже к ней не попала бы. Короче решила сходить, вопросами ее помучать про отстование.
Она сказала что это так на 90%, но сказала, что спешить нет надобности, так что, я могу еще через недельку сходить на узи, проверить. Я так и сделаю конечно.
Говорит, что при ПЯ в 20мм эмбриончик уже должен быть, но, даже если допустить, что он позже появится, то желт. мешочек в ПЯ должен быть уже точно, а его нет.
Предлагает мне 3 варианта (если все подтвердиться):
1. Выпить какую то чудо таблетку, которая вызовит выкидыш
2. Делать чистку
3. Ждать пока само начнет оттаргаться и произойдет выкидыш

Лично мне, как бы мне ни хотелось чистки избежать, но 2 вариант кажется самым оптимальным. А вы что думаете?

Потом, говорит, везти материал на гистологию, дальше ждать 4-6 мес и опять можно планировать
Цитата:
Сообщение от муррр-ка Посмотреть сообщение
И опять я

Мы сегодня ходили в цирк на просмотр, там конечно все сумбурно как-то Не разобралась еще ни в чем, но Димку вроде взяли, завтра еще надо будет ехать определят уже в какую группу его.
Вот уже сталкиваюсь с трудностями Сегодня доехали довольно быстро, но мы были без Тима. Завтра Тима девать некуда, сижу думаю как ехать. Сегодня ехали до Гостинки и там пешком, но я поняла что с коляской я фиг влезу на переход с Восстания на Маяковскую и в вагон до Гостинки тоже. Стоооолько народа... а обратно вообще жесть
Есть еще вариант с пл.Ленина ехать на маршрутке, но я тоже сомневаюсь что с коляской влезу, еще и не знаю какого размера маршрутки там ходят. И последний вариант пешком с Чернышевской, там километра 1,5. Хороший вариант, но столько снега выпало что с моей тростью я так много пешком тоже не знаю как пролезу

Долго писала сообщение Уже муж сказал что завтра вечером свободен и останется с Тимом дома
Я ездила по тому переходу с коляской, ничего страшного, но думаю лучше типа в руки и коляску в другую....
Старый 12.01.2012, 01:48
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
Клыкастая
Мега-элита

Ой, Юлино сообщение было отмечено и вставилось
Клыкастая is offline  
Старый 12.01.2012, 02:04   #4223
Коробчонка
Элита

Цитата:
Сообщение от муррр-ка Посмотреть сообщение
И опять я

Мы сегодня ходили в цирк на просмотр, там конечно все сумбурно как-то Не разобралась еще ни в чем, но Димку вроде взяли, завтра еще надо будет ехать определят уже в какую группу его.
Вот уже сталкиваюсь с трудностями Сегодня доехали довольно быстро, но мы были без Тима. Завтра Тима девать некуда, сижу думаю как ехать. Сегодня ехали до Гостинки и там пешком, но я поняла что с коляской я фиг влезу на переход с Восстания на Маяковскую и в вагон до Гостинки тоже. Стоооолько народа... а обратно вообще жесть
Есть еще вариант с пл.Ленина ехать на маршрутке, но я тоже сомневаюсь что с коляской влезу, еще и не знаю какого размера маршрутки там ходят. И последний вариант пешком с Чернышевской, там километра 1,5. Хороший вариант, но столько снега выпало что с моей тростью я так много пешком тоже не знаю как пролезу

Долго писала сообщение Уже муж сказал что завтра вечером свободен и останется с Тимом дома
вот у тебя еще больше трудностей, чем у меня...я хоть на машине

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline  
Старый 12.01.2012, 02:28   #4224
муррр-ка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
Я ездила по тому переходу с коляской, ничего страшного, но думаю лучше типа в руки и коляску в другую....
Да я тоже как-то ездила, но видимо в более удачное время. Сегодня ехала туда в 16 обратно в 19.
нее его одной рукой уже фиг удержишь, и коляска со сложенными грязными колесами вряд ли обрадует попутчиков

Цитата:
Сообщение от Коробчонка Посмотреть сообщение
вот у тебя еще больше трудностей, чем у меня...я хоть на машине
Ладно, я пока оптимистично смотрю на это Завтрашняя трудность уже разрешилась, а вообще мама моя подписалась. Она работает сутки через трое, думаю чаще она будет возить. У нее просто муж сейчас в больницу попал и приемные часы как раз с 17 часов. Как выпишут, она будет ездить.

Старый 12.01.2012, 10:10
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
Кукабара
Старожил

Юля я почему то была уверена, что все хорошо, держись
я бы наверно дня через два еще сбегала на УЗИ, а вдруг

Тань, я вообще не представляю как так возить, у нас 5 минут идти и то вечно проблема, Матвей спит в это время и места там нет с ним сидеть особо, вернее конечно если припрет можно, но пока я только 1 раз с ним водила и то была осень и мы с ним на площадке гуляли, а зимой куча одежды, уже темно, на улице мрак, короче без бабушки гемморой конечно
Кукабара is offline  
Старый 12.01.2012, 11:05   #4226
stcat
Старожил

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Целый день крутилась, некогда было сюда зайти. Ярик сегодня ночью выдал нам 38,6. Ни сопель, ничего другого нет. Врача вызывала - горло нормальное. Не знаю что это. Врач сказала 3 дня ждать, если ничего не появится, значит зубы. У нас пятерки как волдыри набухшие, никак не вылезут...
Все четыре? А раньше на зубы темпа была?
В каникулы у Левы нижняя левая пятерка проклюнулась одной стороной, но темпы не было, набухания тоже, как-то странно.

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
Таня, я чесно говоря тоже подозревала этот диагноз. Причем у меня до вчерашнего дня еще эти подозрения закрадывались, а вчера еще больше начала об этом думать. Короче, я была более менее морально готова. Сейчас тяжело конечно, но меня как то больше наверно парит момент с чисткой. А в остальном ничего, переживем
Юля, сожалею очень.... Тут у нас у всех нелегкий путь, но все поправимо.
Я тоже против таблеток. При мне в больнице на Костюшко привозили девушку на чистку с последствиями после такой таблетки. Подождать может и можно, т.к. эмбриона нет и воспаляться там нечему, это может пройти как месячные обычные. Если ошибаюсь, то поправьте. Я на Костюшко 2 раза была, 1 раз у заведующей, 2й раз мужчина делал - очень приятный, помню девочки там за ним "охотились", а мне так просто достался, мне все там хорошо сделали и без знакомых.
Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
разумеется помню. а ты уверена, что это он? ну что это центр, который мне надо?
Блин, надо на ЛВ поискать, где про сады то эти пишут?
Света, вот адрес, теперь комиссия там Благодатная 41 А (во дворе), 573-99-30 с 9.00-20.30 без выходных.

Цитата:
да, мы к Московскому относимся.
Спасибо Лен, позвоню им, уточню.
Я сегодня отвезла в РД справку с больницы и с работы, сказали им позвонить 16-го утром, должен быть готов декретный больняк и, я так понимаю, они справку какую то о рождении дадут? С ней в загс регистрировать?
Девочки, а что, в натуре детей в паспорт больше не вписывают?
В загс со свидетельством о рождении и паспортом родителя, св-м о браке.
У меня оба ребенка вписаны в паспорта мой и мужа. Отдельно ездила в милицию на Ленсовета.
Старый 12.01.2012, 11:15
ответ для stcat , на сообщение « Всем привет! Все четыре? А раньше на... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stcat Посмотреть сообщение
Я тоже против таблеток. При мне в больнице на Костюшко привозили девушку на чистку с последствиями после такой таблетки. Подождать может и можно, т.к. эмбриона нет и воспаляться там нечему, это может пройти как месячные обычные. Если ошибаюсь, то поправьте. Я на Костюшко 2 раза была, 1 раз у заведующей, 2й раз мужчина делал - очень приятный, помню девочки там за ним "охотились", а мне так просто достался, мне все там хорошо сделали и без знакомых.
Катя, ошибаешься.
Там ПЯ. Как оно поймет, что пустое, сразу будет отторжение.

Всем привет!
Старый 12.01.2012, 11:26
ответ для Plushy , на сообщение « Катя, ошибаешься. Там ПЯ. Как оно... »
Plushy
Наш человек

Ярику, чтоб зубы поскорее вылезли уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12.01.2012, 11:56
ответ для stcat , на сообщение « Всем привет! Все четыре? А раньше на... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stcat Посмотреть сообщение
Всем привет!

Все четыре? А раньше на зубы темпа была?
В каникулы у Левы нижняя левая пятерка проклюнулась одной стороной, но темпы не было, набухания тоже, как-то странно.

Света, вот адрес, теперь комиссия там Благодатная 41 А (во дворе), 573-99-30 с 9.00-20.30 без выходных.

В загс со свидетельством о рождении и паспортом родителя, св-м о браке.
У меня оба ребенка вписаны в паспорта мой и мужа. Отдельно ездила в милицию на Ленсовета.
а свидетельство о рождении дадут в РД?
Блин, как сложно все, еще и я буду с Санькой в больнице, надо все пошагово распечатать для мужа, а то он один вообще ничего не сделает.

Доброе утро девочки!
Ракель is offline  
Старый 12.01.2012, 12:02   #4230
Plushy
Наш человек

Цитата:
а свидетельство о рождении дадут в РД?
Блин, как сложно все, еще и я буду с Санькой в больнице, надо все пошагово распечатать для мужа, а то он один вообще ничего не сделает.

Доброе утро девочки!
Света, я не знаю, как у Сашеньки будет... но мне в РД дали выписку и по ней в ЗАГСе дали свид-во о рождении