| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
01.04.2012, 19:47
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, вчера были в Петергофском парке фонтанов. Дорожки все без снега, где-то влажный песок, где-то замерзший.. Но все ровно (нет кочек).. в общем отлично погуляли - рекомендую от чистого сердца.
Девочки 53 ПК на Зорге. Есть номерок к окулисту на завтра на 12-15 - никому не надо? А то у меня тут прямо изобилие и на 2-е и на 6-е есть.. нам столько не надо, Ромочка не так серьезно болен )))
Дополню: ходила в терапевту на своем первом участке. У нас их и правда 2  . Шаманская и мужик. Так вот не ходите в мужику, тут уже был один негативный отзыв - мой второй. Может, он и классный спец, но я ничего не поняла из его консультации  . Плюс с ним не наша медсестра, а его собсвенная. Так что и от нее никакой помощи: наша-то хоть активна и явно за всех малышей переживает и знает мамочек (а вот моего мужа чуть не отправила.. увидев меня извинилась и сказала, что не поняла что это о нашем малыше  спрашивают).
|
|
|
01.04.2012, 19:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
пукнет, пописает и мокрая лежит((( мне это не нравится...попробовала мэриссы остатки - все хорошо, опять памперсы надела - опять мокрая..сейчас в либеро лежит - пойду проверю)))) где то еще рекламные белла хэппи есть...буду наблюдать 
у меня памперсы 3-6 кг..не NB ( и весим мы максимум 4500
|
Никому не понравится.. Если что, у меня есть новая неоткрытая упаковка Меррисов S  .
Кстати, в РД заполняла анкеты то ли Памперса, то ли Либеро.. что-то не шлют они мне образцы продукции.. а я так надеялась на подарки
|
|
|
01.04.2012, 20:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, вчера были в Петергофском парке фонтанов. Дорожки все без снега, где-то влажный песок, где-то замерзший.. Но все ровно (нет кочек).. в общем отлично погуляли - рекомендую от чистого сердца.
Девочки 53 ПК на Зорге. Есть номерок к окулисту на завтра на 12-15 - никому не надо? А то у меня тут прямо изобилие и на 2-е и на 6-е есть.. нам столько не надо, Ромочка не так серьезно болен )))
Дополню: ходила в терапевту на своем первом участке. У нас их и правда 2  . Шаманская и мужик. Так вот не ходите в мужику, тут уже был один негативный отзыв - мой второй. Может, он и классный спец, но я ничего не поняла из его консультации  . Плюс с ним не наша медсестра, а его собсвенная. Так что и от нее никакой помощи: наша-то хоть активна и явно за всех малышей переживает и знает мамочек (а вот моего мужа чуть не отправила.. увидев меня извинилась и сказала, что не поняла что это о нашем малыше  спрашивают).
|
Вот именно про него я и писала! А вот за медсестру вступлюсь! Она у нас потронажной была, милейшая девушка, если у меня были какие-нибудь вопросы, то я ей по тел. звонила и она у врача все узнавала и сама потом перезванивала. Вообщей ей я очень-очень довльна)))
|
|
|
01.04.2012, 20:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
девочки, кто столкнулся с некачественными подгузниками? взяли на распродаже в карусели памперсы 90 штук 600 рэ, ароматизированные...и как мне кажется, после меррисов, они плохо впитывают жидкости....
|
не люблю эту фирму 
аллергии нет?
01.04.2012, 20:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Никому не понравится.. Если что, у меня есть новая неоткрытая упаковка Меррисов S  .
Кстати, в РД заполняла анкеты то ли Памперса, то ли Либеро.. что-то не шлют они мне образцы продукции.. а я так надеялась на подарки 
|
где это ты заполняла  может и мне над  о?
01.04.2012, 20:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
где это ты заполняла  может и мне над  о?
|
Нам в РД давали подарки в обмен на анкеты.. вот я и заполнила ))
|
|
|
01.04.2012, 20:19
|
|
|
Старожил
|
кто оформил матер.капитал,какие доки надо,боюсь что-то забыть...
|
|
|
01.04.2012, 20:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от samaela
Вот именно про него я и писала! А вот за медсестру вступлюсь! Она у нас потронажной была, милейшая девушка, если у меня были какие-нибудь вопросы, то я ей по тел. звонила и она у врача все узнавала и сама потом перезванивала. Вообщей ей я очень-очень довльна)))
|
Наша медсестра да.. про ту ничего не могу сказать, видела ее первый раз..
Номерок на завтра к окулисту не нужен?
|
|
|
01.04.2012, 20:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
кто оформил матер.капитал,какие доки надо,боюсь что-то забыть...
|
У меня список лежит ( правда это область, т.к. я в ЛО области):
паспорт мамы
страховое пенсионное св-во мамы
св-во о рождении всех детей
св-во о браке, если есть
Если дети от разных браков,еще нужны св-ва о разводе и о браке
Оригиналы иметь при себе обязательно+ ксерокопии
01.04.2012, 20:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Если дети от разных браков,еще нужны св-ва о разводе и о браке
и
|
хы хы я помню меня все в роддоме пытали...один ли отец у моих детей  
девы а карту детскую уже получали? если мама в декрете чего надо..и сколько дают то хоть на нее по факту