| |
|
13.01.2012, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
угу, брать. А у меня вот палец нарывает. А я сижу, смотрю на него и думаю, вот распухнет палец, отрежут мне его и не буду я делать маникюр. Вот балда-то, а?
масляная сушка ктика тое хорошая
|
Ася, мне от нарывов помог порошок Баниоцин(Алла советовала)...он вытягивает хорошо, у меня быстро палец на ноге зажил...Выздоравливай
Цитата:
Сообщение от Рысь
|
У меня Триакнель мне очень нравится мой мастхэв от незванных прЫнцев...за ночь исчезают и постакне убирает хорошо, но мне сравнивать не с чем Диакнеля у меня не было...мб он и лучше
Ну Вы и писать,еле как прочитала 
Всех с Покупками!  Завидую молча
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 12:35
|
|
|
Элита
|
Девочки всем доброго дня!
А давайте обсудим альгинатные маски, у меня такая http://www.aromastyle.ru/prod-427.htm, эффект нравится, если сделать с утра и с сывороткой, то до вечера вид свежий.
Главное волосы не заляпать  ! Правда делаю не так часто как хотелось бы ленюсь, много с ней возни.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Ася, мне от нарывов помог порошок Баниоцин(Алла советовала)...он вытягивает хорошо, у меня быстро палец на ноге зажил...Выздоравливай
У меня Триакнель мне очень нравится мой мастхэв от незванных прЫнцев...за ночь исчезают и постакне убирает хорошо, но мне сравнивать не с чем Диакнеля у меня не было...мб он и лучше
|
Наташа, а Вы Триакнель на все лицо наносите, или точечно?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 12:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
угу, брать. А у меня вот палец нарывает. А я сижу, смотрю на него и думаю, вот распухнет палец, отрежут мне его и не буду я делать маникюр. Вот балда-то, а?
масляная сушка ктика тое хорошая
|
Сочувствую, очень неприятная вещь, тоже проходила, палец нарывал, распух и все время дергал, делала ванночки постоянно.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
|
точечно, на всё лицо(когда нужно)наношу Эфаклар Дуо.
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 12:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
будешь смеятся, я ее купила в магазине для хобби)) это корзиночка для рукоделия)) там таких много и побольше и поменьше)))) была скидка 50 процентов, вот я и хапнула
|
смотрела недавно у нас в "Мир шитья". Только корзины всякие за какие-то немыслимые деньги
присмотрюсь еще, спасибо
Цитата:
Сообщение от bleskspb
По цвету не похож- 290 Риммель более холодный розовый, чуть в сиреневизну а 031 Ревлон классический розовый)по плотности покрытия похож-оба перекрывают пластину в 2 слоя, без перламутров-шиммеров-чисто глянцевая эмаль 
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Доброе утро всем!!!!   
Я тоже хочу в закупку Зои!!
Да, реально держал мне объём целый день!!! И даже сегодня с утра волосы еще огого!!!  И совсем не склеил!!! А вот Кутриновский, сестра говорит, всё же слегка склеивает...
И еще мне очень понравилось, что там дозированные пшики.
Для меня - теперь однозначно дааааааааааа  Пенкой больше не буду пользоваться!
Покупала за 560 руб.
 красотааа..
И мне!!!!!!!!  Супер-штука...
|
здОрово
мне тоже надо, т.к. объем есть везде, кроме корней
Цитата:
Сообщение от п@ни
Аллочка, классная какая штука  никогда не обращала внимания что там такое есть  спасибо за фото, я ж визуал  у меня как раз есть сумки, типа мешка, когда внутри нет никаких делений, максимум небольшие кармашки на стенке сумки, вот туда думаю будет отлично такой органайзер
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Ольчик, отдать это слишком щедро  отковырять я точно хочу  могу взамен кремовые черные шанельки отсыпать
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
точечно, на всё лицо(когда нужно)наношу Эфаклар Дуо.
|
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 12:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
450-480 руб. Смотря где брать. 
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Отлично!!!!! 
Вчера я с новым спреем уложилась, на бигуди новые накрутилась, накрасилась, бигуди сняла - прям богиня, не меньше!!!!!!!!!!!  И объем держался весь день!!! Я шокирована была, не ожидала, честно говоря, такого!!!!
Матрикс купила в каком-то отделе проф.косметики здесь у нас в ТЦ.
Получу ЗП - пойду в Архитектор красоты за шампунем и бальзамом, тоже Матрикс возьму  У меня их скидка 15% завалялась где-то...
|
Юля, а какой шампунь?
мне подарили шампунь, бальзам и ... как это называется-то... масло, наверное - все для гладкости
вот такая серия
совсем не нравится
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Яна, не пробовала узнать о возможности покупки Зои в Амело на Ораниенбаумской?Или вы там и закупаете?
|
у меня такое ощущение, что закупка (ОЗ) именно оттуда
Цитата:
Сообщение от ShYa
Я сейчас туда позвонила. Стоимость лака Зоя 310 руб. Палитра 600 цветов. 
|
в розницу, да?
Цитировать ·
|
13.01.2012, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
Юля, а какой шампунь?
мне подарили шампунь, бальзам и ... как это называется-то... масло, наверное - все для гладкости
вот такая серия
совсем не нравится 
|
Я поглядываю на Color Smart.
У меня была их маска из этой серии. Чудесная вещь
Также была вся линейка Sleek Look. Ничего так, но лично для меня - без особых восторгов. Отдала сестре - та пищала от удовольствия..
А эту линию, которую тебе подарили, почему-то и на косметисте ругают
Я ее изначально не хотела, потому что он сильно смягчает волосы, а я этот эффект ненавижу  Я себя лысой начинаю чувствовать 
Люблю, когда создается эффект плотного волоса, тяжелого (в хорошем смысле слова), упругого...
Цитировать ·
|
13.01.2012, 12:57
|
|
|
Небожитель
|

Цитата:
Сообщение от Lepestok
|
да-да
писала на днях о нем буквально
Цитата:
Сообщение от ShYa
|
повторюсь - на все лицо лично у меня ЖЕСТЬ
для всего у меня Авен КлинансК, как у Оли-Зы Вын
Цитировать ·
|