Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2009, 10:50
ответ для Janchik , на сообщение « я без открыток, просто на словах:... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
О!! Маша с утенком тебя замечательным!! Оформляй скорее и хвастай!
Спасибо большое!!!!
Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
я без открыток, просто на словах:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо!

Как хорошо день начинается!!!!!
Старый 03.03.2009, 10:52
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
annaza
Наш человек

Маша, поздравляю с днем рождения тебя!!!

Счастья тебе, радостей побольше, уважения твоих интересов и желаний со стороны окружающих!
Материнского счастья! Чтобы муж на руках носил! Сыночки радовали!

Ну и это... вяжи и вышивай помедленнее. Шутка! И дальше радуй нас своими шедеврами и скоростями!

annaza is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2009, 10:56
ответ для annaza , на сообщение « Маша, поздравляю с днем рождения... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Маша, поздравляю с днем рождения тебя!!!

Счастья тебе, радостей побольше, уважения твоих интересов и желаний со стороны окружающих!
Материнского счастья! Чтобы муж на руках носил! Сыночки радовали!

Ну и это... вяжи и вышивай помедленнее. Шутка! И дальше радуй нас своими шедеврами и скоростями!
Аня, спасибо большое!!!
а я разве быстро вышиваю? ну вяжу быстро, да, а вот вышиваю
Старый 03.03.2009, 11:01
ответ для mashka-romashka , на сообщение « Леночка, спасибо преогромное!!!!! »
annaza
Наш человек

Ой, Юль, да у тебя мастерски вышивка то пошла! Молодчина! Вишь, не так страшен черт, как его малюют!

А ты, гляжу без настила шьешь? Или мелковат настил сделала?
Если настил сделать длинными стежками и слоев так в 3-5, то потом и между стежками просветы незаметны будут!

А вообще шикарно все вместе смотрится!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
ну почему я читаю инструкцию уже после того, как часть работы выполнена...
в инструкции к сумочке написано:

"укрепите флизелином передню и заднюю часть сумочки и дно. поместите бортовку (а у меня ее и нет) на изнаночную сторону деталей шелка и прострочите крупными стежками дволь двех краев. выполните вышивку."

ну и как мне тепреь флизелин к вышивке приклеивать, ведь из-за бисера сложности возникнут? или без него можно? хотя шелк очень "мягкий", надо пожеще бы сделать, чтобы сумочка форму держала. с задней часть сумки и дном проблем не будет, а вот с передней - где вышивка...

что делать?
Может попробуй на пару махровых полотенец положить вышивку прямо с бисером ( если не хочешь распарывать) и на них приглаживать флизелин. Думаю получится хорошо!

Про бортовку, она разная бывает, если в магазинах нету, то можно легко заменить двуниткой, например, она дешевая и по качеству примерно такая ж, хотя и двунитка тож разная бывает.

Ну глянь в магазинах что там из дешевых и грубых тканей есть, хоть матрасная ткань пойдет. Замени чем-нить, и тик хорош!

Проклеивать точно нужно, иначе "обвиснет" у тебя бисер со временем, ткань "поведет".
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
юль, с твоими скоростями- я бы спорола бисер и приклеила флизелин и пристрочила бортовку. Вообще-то флизелин должен был укрепить гладь и простые швы, но бортовка тебе 100пудово нужна, на мой взгляд, при вышивке бисером. ИМХО ее можно заменить плотной ХБ тканью, например тиком. только сначала намочи и выглади ее утюгом до сухости, что бы села заранее, а не потом, уже в изделии. Можешь купить двухсторонний клеевой флизелин и им приклеить подложку эту. Правда, допускаю, что тик будет более мягким чем бортовка в смысле держания формы изделия
1 согласна - спороть бисер идеальный вариант.

2 наоборот будет более жестким!!! Особенно если на двухсторонний флизелин приклеить!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2009, 13:21
ответ для annaza , на сообщение « Ой, Юль, да у тебя мастерски вышивка то... »
Dina
Хранитель

Машуля, с днем рождения!!!!!

Всех благ земных тебе! Тепла и любви! Никогда не болеть, ни тебе, ни твоим родным!!!! Пусть все удается тебе, все у тебя спорится в руках (хотя, это итак у тебя сполна - за что ни возьмешся - все быстро и хорошо получается ). Пусть окружающие люди тебя любят, ценят и во всем поддерживают! Пусть на сердце у тебя всегда будет спокойно за любимых тебе людей! Пусть душа у тебя переполняется нежностью и чистотой, как лепестки у ромашки, а жизнь будет яркой и солнечной, как серединка этого чудесного цветка. Будь счастлива! Береги себя!

Dina is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2009, 13:24
ответ для Dina , на сообщение « Машуля, с днем... »
Dina
Хранитель

Маша, утенок с тюльпанами великолепен!!!! Вот настоящая пасхальная картинка - от нее веет такой радостью, счастьем. Такие яркие цвета, сразу настроение поднимается. Мне кажется, и вышивала ты ее с каким-то приподнятым, радостным, пасхальным настроением. Молодчинка!
Старый 03.03.2009, 13:29
ответ для Dina , на сообщение « Маша, утенок с тюльпанами... »
Dina
Хранитель

Юлька, растешь на глазах. Скоро будешь на все манеры вышивать - и гладью, и бисером, и всякими швами. Умница!

(Девочки, срочно замуж надо Юльку ,и так чтобы сразу бах и трое детей (как в том кино - монтаж). А то сил уже никаких нет на нее смотреть и слюной обливаться. Так что, срочно все бросаем и ищем Юльке достойного жАниха, пока нас комплекс неполноценности совсем не замучил. )
Старый 03.03.2009, 13:31
ответ для Dina , на сообщение « Юлька, растешь на глазах. Скоро будешь... »
Dina
Хранитель

Катюша (РинаМар), любовалась в контакте Маргошей (там где хвасталки юбками). Ну до чего же красавица, глаз не оторвать. И вся такая утонченная... грациозная...
Старый 03.03.2009, 13:33
ответ для Murochka , на сообщение « Девочки,я в танке:005:-кому я за... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Девочки,я в танке-кому я за подарок СА должна денеХ?
Свете-Еве. Она платила за подарок и вообще его покупку организовывала (за что ей огромное спасибо ). По 50 р. Свете отдаем.

Светуль, ты огласи, кто еще не отдал, чтобы 9-го число все тебе принесли.
Старый 03.03.2009, 13:35   #42340
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
А я тоже подарок доделала Только фотить буду завтра.... и подушку тоже завтра - фотик как всегда не к месту разрядился , да и спать пора - завтра у Ксюшки в саду праздник будет, посвещенный 8 марта (заранее поздравлять будут )
А муж недовольно круги вокруг подарка нарезал и.... потом потребовал, чтобы больше я в подарочных мероприятиях не участвовала
Очень даже его понимаю. Каждый раз как достаю твое саше с мятой новогоднее - каждый раз диву даюсь его красоте. Я уже прямо вся в нетерпении, чего ты там такого сотворила, что даже муж пожалел, что из дома красота такая уходит.

Добавить сообщение