| |
|
03.03.2009, 10:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
О!! Маша с утенком тебя замечательным!!  Оформляй скорее и хвастай! 
|
Спасибо большое!!!!
Цитата:
Сообщение от Janchik
я без открыток, просто на словах:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Спасибо!
Как хорошо день начинается!!!!!
Цитировать ·
|
03.03.2009, 10:52
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Аня, спасибо большое!!!
а я разве быстро вышиваю? ну вяжу быстро, да, а вот вышиваю
Цитировать ·
|
03.03.2009, 11:01
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Юль, да у тебя мастерски вышивка то пошла!  Молодчина! Вишь,  не так страшен черт, как его малюют!
А ты, гляжу без настила шьешь? Или мелковат настил сделала?
Если настил сделать длинными стежками и слоев так в 3-5,  то потом и между стежками просветы незаметны будут!
А вообще шикарно все вместе смотрится!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
ну почему я читаю инструкцию уже после того, как часть работы выполнена...
в инструкции к сумочке написано:
"укрепите флизелином передню и заднюю часть сумочки и дно. поместите бортовку (а у меня ее и нет) на изнаночную сторону деталей шелка и прострочите крупными стежками дволь двех краев. выполните вышивку."
ну и как мне тепреь флизелин к вышивке приклеивать, ведь из-за бисера сложности возникнут?  или без него можно? хотя шелк очень "мягкий", надо пожеще бы сделать, чтобы сумочка форму держала. с задней часть сумки и дном проблем не будет, а вот с передней - где вышивка...
что делать?
|
Может попробуй на пару махровых полотенец положить вышивку прямо с бисером ( если не хочешь распарывать) и на них приглаживать флизелин. Думаю получится хорошо!
Про бортовку, она разная бывает, если в магазинах нету, то можно легко заменить двуниткой, например, она дешевая и по качеству примерно такая ж, хотя и двунитка тож разная бывает.
Ну глянь в магазинах что там из дешевых и грубых тканей есть, хоть матрасная ткань пойдет.  Замени чем-нить, и тик хорош!
Проклеивать точно нужно, иначе "обвиснет" у тебя бисер со временем, ткань "поведет".
Цитата:
Сообщение от TashaV
юль, с твоими скоростями- я бы спорола бисер и приклеила флизелин и пристрочила бортовку. Вообще-то флизелин должен был укрепить гладь и простые швы, но бортовка тебе 100пудово нужна, на мой взгляд, при вышивке бисером. ИМХО ее можно заменить плотной ХБ тканью, например тиком. только сначала намочи и выглади ее утюгом до сухости, что бы села заранее, а не потом, уже в изделии. Можешь купить двухсторонний клеевой флизелин и им приклеить подложку эту. Правда, допускаю, что тик будет более мягким чем бортовка в смысле держания формы изделия
|
1 согласна - спороть бисер идеальный вариант.
2 наоборот будет более жестким!!!  Особенно если на двухсторонний флизелин приклеить!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 13:21
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 13:24
|
|
|
Хранитель
|
Маша, утенок с тюльпанами великолепен!!!! Вот настоящая пасхальная картинка - от нее веет такой радостью, счастьем. Такие яркие цвета, сразу настроение поднимается. Мне кажется, и вышивала ты ее с каким-то приподнятым, радостным, пасхальным настроением. Молодчинка!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 13:29
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 13:31
|
|
|
Хранитель
|
Катюша (РинаМар), любовалась в контакте Маргошей (там где хвасталки юбками). Ну до чего же красавица, глаз не оторвать.  И вся такая утонченная...  грациозная...
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 13:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Девочки,я в танке  -кому я за подарок СА должна денеХ? 
|
Свете-Еве. Она платила за подарок и вообще его покупку организовывала (за что ей огромное спасибо  ). По 50 р. Свете отдаем.
Светуль, ты огласи, кто еще не отдал, чтобы 9-го число все тебе принесли.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 13:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
А я тоже подарок доделала  Только фотить буду завтра.... и подушку тоже завтра - фотик как всегда не к месту разрядился  , да и спать пора - завтра у Ксюшки в саду праздник будет, посвещенный 8 марта (заранее поздравлять будут  )
А муж недовольно круги вокруг подарка нарезал и.... потом потребовал, чтобы больше я в подарочных мероприятиях не участвовала 
|
Очень даже его понимаю.  Каждый раз как достаю твое саше с мятой новогоднее - каждый раз диву даюсь его красоте.  Я уже прямо вся в нетерпении, чего ты там такого сотворила, что даже муж пожалел, что из дома красота такая уходит.
|
|
Цитировать ·
|