| |
|
13.01.2012, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Хоть и не ту Олю спрашивали, но я отвечу от себя! Не обидитесь? Я в первый раз пробовала у косметолога, эффект мне понравился, но дороговато получается, одна процедура как стоимость целой банки маски.
Маски альгинатные бывают разные, у меня с эффектом ботокса. Под маску хорошо нанести какое-нибудь активное средство, сыворотку, подождать минуты 3-5 пока впитается, развести маску до консистенции густой сметаны и на 30 минут на лицо, потом снять "чулком" с лица, часто такие маски можно наносить на губы и глаза. Лицо становится гладкое. Знаю, что маску можно купить в магазине белорусской косметики (она в пакетике на один раз), правда такую не пробовала!
|
Оля, а ты свою где покупала?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
фото нет, только на телефон и то, не у меня.
Пусть никто не обижается, никто не мешает нам собраться вновь. К тому же всех постоянно зовешь, а никто вечно не может 
|
 Вот тут соглашусь , уже не раз в туши писали , зазывали танцующими мексиканцами  ........ а в ответ тишина
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
Оля, а ты свою где покупала?
|
Я покупала в аптеке почти на углу Садовой и Спасского переулка на 2 этаже. Случайно туда зашла, как называется не помню.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polla
 Вот тут соглашусь , уже не раз в туши писали , зазывали танцующими мексиканцами  ........ а в ответ тишина 
|
Я бы тоже с удовольствием присоединилась к вашим встречам, но всегда, когда вы собираетесь, не могу.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polla
|
Да уж!  Для завязки в этот топик заходить вообще нельзя!    Даже с закрытыми глазами!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DonnaOlga
О! И я тоже! Помню Оля ЗыВан писала про них и даже фото "в образе" выкладывала, но я не поняла чой-то! А научите несведущих - с какого возраста и при каких проблемках применять?? И в обычных магазинах продается ли?
Оль, про овал я поняла  , но не пойму как определить надо ли моему овалу такое??
|
Оль, если ты не знаешь, надо ли твоему овалу это, то, значит, не надо 
Собственно, моему тоже пока вроде не надо, но зато теперь знаю, чем пользоваться, когда проблема сформируется.
Возраст, как мне кажется, тут роли не играет - я бы относилась как к обычным маскам.
я наношу под альгинатку какое-нибудь масло - например, миндальной косточки или зародышей пшеницы. Маску надо наносить толстым слоем, но иногда, растягиваешь её так, что некоторые участки быстро высыхают и тогда маску неприятно снимать, но если пользоваться маслом, то проблема отпадает.
Проблемы решает разные, но, конечно, в основном это антиэйдж, увлажнение, питание.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Оль, если ты не знаешь, надо ли твоему овалу это, то, значит, не надо 
Собственно, моему тоже пока вроде не надо, но зато теперь знаю, чем пользоваться, когда проблема сформируется.
Возраст, как мне кажется, тут роли не играет - я бы относилась как к обычным маскам.
я наношу под альгинатку какое-нибудь масло - например, миндальной косточки или зародышей пшеницы. Маску надо наносить толстым слоем, но иногда, растягиваешь её так, что некоторые участки быстро высыхают и тогда маску неприятно снимать, но если пользоваться маслом, то проблема отпадает.
Проблемы решает разные, но, конечно, в основном это антиэйдж, увлажнение, питание.
|
+1, маска кроме всего помогает коже лучше усвоить питательные вещества из масел или сывороток!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Девочки встреча была на задворках родины (да простят меня девочки с юзов) в очень специфическом месте пивном и крайне ограниченным народом (всего пять человек). Сборщиком была я, если чо.
|
ну если в пивном месте, то и жалеть не буду, что тоже пропустила, вот если б в консерватории....  
на самом деле молодцы , что собрались, хоть и небольшим составом, у нас же ж всегда проблемы собраться.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:12
|
|
|
Ветеран
|
про альгинатные маски ничего не знаю, где их брать ? и "чьих" они будут?
|
|
Цитировать ·
|