|
|
12.01.2012, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
масянь, ты чего, их каждый день стирать надо))) читай инструкцию - просто они растягиватся к концу дня и чтобы эффект был тот же - надо стирать - ну я так, без фанатизма, мыльцем детским (аллергия у мя) простирну и все, на диван сзади вешаю - эти шняги нельзя сушить на батарее(((
ты же знаешь, что их надо одевать, когда только проснулась? или если уже была в душе, например, полежать мин 10 ногами кверху
одеваю пока сама) мужа к этой ценности боюсь даже подпускать
|
Блинаа, вот я тормоз 
А почему с утра,? Я их одеваю только когда на улицу хожу, я ж дома в основном полеживаю, какой смысл в них лежать?!
|
12.01.2012, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
+1 интересует) а то я тоже без чулок и никто не грит, что надо
Саш, а у тебя что за срок-то? линеечки не вижу(( вообще от 16 до 20 недель приходят шевелюшки, у всех по-разному)
Всем здрасти! 
|
Девочки, конечно надо!! Это же профилактика варикоза и т. п. Мне еще Бобров до беременности сказал купить и носить, я купила но одевала только во время перелетов.
|
12.01.2012, 13:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у меня вчера в животе мыльные пузыри лопались. толи это перильстатика, толи что-то другое
|
Во  это ОНО и было !!!
|
|
|
12.01.2012, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Инженерша
я сегодня уже с линеечкой 
а на что похожи шевелния?
у меня вчера в животе мыльные пузыри лопались. толи это перильстатика, толи что-то другое
а сегодня все как обычно - ничего не чувствую
|
ну значит чуть позже придут к тебе) похожи на пиночки, но слабенькие еще, у меня когда начались, я даже не поняла что это, когда стали повторяться каждый день, поняла, что это оно самое  не перепутаешь, это ни на что другое не похоже)
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
12.01.2012, 13:05
|
|
Элита
|
Боже, а чего это моя линеечка перескочила на неделю вперед??? я ниче не трогала((
|
|
|
12.01.2012, 13:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Боже, а чего это моя линеечка перескочила на неделю вперед??? я ниче не трогала((
|
да точно. я даже удивилась. у нас же с тобой пара дней разница
12.01.2012, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Инженерша
да точно. я даже удивилась. у нас же с тобой пара дней разница
|
пришлось поменять
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
12.01.2012, 13:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Инженерша
Девочки вам чулки эти врачи прописали или сами пошли да купили? Может, мне тоже надо?
А еще никаких шевелений не чувствую вообще. Никто меня не пинает. Жду 
|
мне бобер назначил
ну первую степень компрессии можно и без особого направления носить - цена тока у них - убицо - 5000 - просто так и не купишь
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
+1 интересует) а то я тоже без чулок и никто не грит, что надо
:
|
ну у тя с бобром же все нормально? варикоз есть?
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Блинаа, вот я тормоз 
А почему с утра,? Я их одеваю только когда на улицу хожу, я ж дома в основном полеживаю, какой смысл в них лежать?! 
|
с утра - чтобы не на отеки одевать
правильно говоришь))) ежли лежишь в основном - не натягивай (хотя врачи вроде говорят - носить всегда), но ежли идешь куда нить - обязательно одевай, предварительно полежав мин 10 ногами кверху
|
|
|
12.01.2012, 13:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от barush
мне бобер назначил
ну первую степень компрессии можно и без особого направления носить - цена тока у них - убицо - 5000 - просто так и не купишь
|
их в аптеке покупать надо? или в каких-то спец. магазах?
никогда не проверялась на варикоз, но к концу дня у меня всегда ноги чутка отекают.
а цена...ну что делать - здоровье намного дороже!!!
12.01.2012, 13:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пузыря
Во  это ОНО и было !!!
|
А у меня никогда так не было) Я все читала про бабочек, пузыри, но видимо мой организм ничего кроме конкретного пинка ощутить не способен))) Может поэтому с первой беременностью я так поздно и стала их замечать.