|
|
12.01.2012, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Инженерша
их в аптеке покупать надо? или в каких-то спец. магазах?
никогда не проверялась на варикоз, но к концу дня у меня всегда ноги чутка отекают.
а цена...ну что делать - здоровье намного дороже!!!
|
а ты от отеков че нить принимаешь?
ну варикоз... млин сетка у тя есть? ну, звездочки венозные?
можа тебе и не надо нафиг - мы же сначала анализы сдавали, там гены всякие на вероятность тромбозов - у нас высокая вероятность этого неприятного явления
|
|
|
12.01.2012, 13:22
|
|
Активный участник
|
Все по разному ощущают и на разных сроках. У меня знакомая дама ( весомых достоинств) начала ощущать где-то в 26 недель.
А про чулки-колготки могу сказать,что кому-то надо 100%(ВБ) , а остальным желательно,но не обязательно.( я вот не смогла оба раза носить толком,так и лежат за немалые деньги купленные)
|
|
|
12.01.2012, 13:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от barush
а ты от отеков че нить принимаешь?
ну варикоз... млин сетка у тя есть? ну, звездочки венозные?
можа тебе и не надо нафиг - мы же сначала анализы сдавали, там гены всякие на вероятность тромбозов - у нас высокая вероятность этого неприятного явления
|
да сетка у меня есть. она давно на бедре живет.
сегодня пойду к киреевой спрошу про варикоз. а еще меня стала мучить изжога
12.01.2012, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
ну у тя с бобром же все нормально? варикоз есть?
|
ну по анализам ничего такого не говорил, все нормуль, а вот на практике да, тоже отекают к вечеру..самой что-ли себе их прописать?
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
12.01.2012, 13:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Izayra
Batoshka здравствуйте! Про Маколкина я слышала разные отзывы. Общалась с девочкой которая им была очень довольна. Но и немного отрицательных отзывов я слышала, но это от девочек которые у него по квоте делали. Наверно у него тогда был завал и он просто не успевал всем квотницам всё разъяснить.
Detka Negra привет! Ты по этой ссылке диск покупала?
http://www.welcomebaby.ru/ Я бы тоже такой приобрела.
|
Спасибо большое вам за ответ, интересно какая у него статистика, вообще ни какой информации нет. Видимо пойду еще раз к нему с мужем и на прямую будем все выспрашивать))))
|
|
|
12.01.2012, 13:34
|
|
Небожитель
|
Девочки, всем доброго удачного дня
Цитата:
Сообщение от Batoshka
Спасибо большое вам за ответ, интересно какая у него статистика, вообще ни какой информации нет. Видимо пойду еще раз к нему с мужем и на прямую будем все выспрашивать))))
|
Как нет? Варя заботливо все вывешивает на первой странице 
Посмотрите в Беременюшках 
Не переживайте, главное, что доктор понравился и контакт есть, это немаловажно
То, что про него меньше информации, так просто потому, что у нас в основной массе в топе девушки пациентки Невского, а из гагаринских почти все Чежинские, у нее статистика круче, т.к. она старейшина в отделении на Гагарина, начинала работать на Невском.
Матрешка, чего молчишь? Ты ж Маколкинская пациентка
12.01.2012, 13:37
|
|
Активный участник
|
Доктор хороший( он же и оперирует,т.е. не только репродуктолог) и человек душевный.
Не могу сказать про причину отрицательных отзывов некоторых девочек,скорее всего неудачные протоколы.
Кто из моих знакомых с ним общался ,только хорошие отзывы.
|
|
|
12.01.2012, 13:48
|
|
Элита
|
Дашка, а у меня нет отеков вроде, как их распознать? ноги к вечеру не опухают  )
|
12.01.2012, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Девочки, всем доброго удачного дня 
Матрешка, чего молчишь? Ты ж Маколкинская пациентка 
|
что-то я упустила этот момент, все стала забывать 
у меня с Маколкиным усе получилось  дядька улыбчивый, но тоже немногословный как и Ч., хотя он опережает многие вопросы и сам все объясняет, т.ч. мне даже уточнять не приходится) но если что-то надо спросить-ответит и бояться его не нужно  деликатный и даже шутит (иногда))) короче, мне с ним было комфортно, даже несмотря на то, что была у него по квоте)..
мне изначально с женщинами врачами всегда было комфортнее общаться, поэтому и пошла к Ч. (ну и из-за ценника тоже, естттно), но когда попала к М. по квоте, была уверена в провале, но судьба распорядилась иначе и вот результат (на линеечке 
это теперь мой самый любимый доктор, понятно почему
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
12.01.2012, 14:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пузыря
Доктор хороший( он же и оперирует,т.е. не только репродуктолог) и человек душевный.
Не могу сказать про причину отрицательных отзывов некоторых девочек,скорее всего неудачные протоколы.
Кто из моих знакомых с ним общался ,только хорошие отзывы.
|
Вот я его как раз как хирурга знаю, и сама у него была, и девочки у него были, как из нашего топа, так и из Мариинского, все остались довольны.
Я, кстати, когда на гистероскопию шла, специально его выбрала, чтобы он взглянул на меня в гистероскоп не только глазами хирурга, но и репродуктолога 
Как с репродуктологом общалась с ним, когда он Ч.замещал.
Дядька душевный, мне нравится