|
|
11.04.2009, 22:51
|
|
Мега-элита
|
пока папы нет, старые фото разбираю...
[IMG]  [/IMG]
это с ёлки для сентябрят 2007
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 22:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lena1969
Забавно, именно такие мысли терзают меня больше месяца 
|
думаю, такие мысли частенько посещают народ после 30-35
когда уже наработался на кого-то, хочется воли вольной, но прибыльной
Цитировать ·
|
11.04.2009, 22:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
Да я не ёрничаю, Оля, но получается, что чем больше возможностей финансовых и возможности выбора, тем наоборот люди больше себе голову забивают. Ну раньше жили: "щи , да каша-пища наша" и не роптали, что ребёнок пришёл и сказал "нет ничего вкусного". Значит он не хочет есть, имхо.Это мы сами себе придумываем трудности и потом преодолеваем их. Я не в коем случае не навязываю своё мнение. Про рецепты обещаю узнать, у наших девочек есть дети-аллергики и у них много накоплено знаний по этому вопросу.
|
Ох,Лен, как не люблю я эти "раньше жили"  .
Уж если на то пошло, то "раньше" на каждом углу не продавались вредные продукты. Мы и наши старшие дети росли без Макдональдса, кока-колы, чипсов и так далее и тому подобное. Мы не ходили с ними обедать/ужинать в кафе и не ездили в разнообразные центры развлечений, аквапарки, где на каждом шагу продают запрещенное для наших детей...
Соблазнов было намного меньше, и, соответственно, держать ребенка на диете легче.
Это я к чему - к тому, что начало фразы мне кажется правильным - возможностей финансовых и возможностей выбора больше, согласна. А вот концовка  . Я не забиваю себе голову. Я действительно РЕАЛЬНО пытаюсь решить проблему накормить сына. Накормить дома. Как с ним куда-то ездить, я не представляю, если честно...
Месяц назад на дне рождения бабушки торт гости ели тогда, когда Ваню увели гулять... Две недели назад были у подруги, пришлось сначала ревизию на кухне провести, убрать все запрещенное (то, что у людей обычно спокойно стоит на столе) - печенье, конфеты, мандарины, бананы, а потом уже Ваню раздевать... Леша последнее время греет еду и ест на подносе в своей комнате, иначе никак.
Мы ведь обсуждали не ВООБЩЕ капризы детей за едой, а питание детей-аллергиков...
Нет, Лена, в нашем варианте он хочет есть. Он может просить блинчики или тортик (запеканку), не получить, поплакать, и в утешение съесть три куска хлеба...
А если есть не хочет, так и проблем нет. Не заставляю никогда.
Цитата:
Сообщение от Дагмара
Да, еще забыла сказать, что я впервые не против переноса на 25е  Так как 18го я никак не смогу.
|
Я - ЗА!!!
Цитировать ·
|
11.04.2009, 23:00
|
|
Наш человек
|
Все добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Девы, 18 пасха, может перенесем встречу на 25??
|
Я - тоже ЗА перенос на 25, т.к. 18 учусь  (допоздна  ).
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Лесь, а где его покупают? В аптеках? А сколько стоит? И что с ним делать? 
У Сережки дядя в Котке живет, может купить нам.
|
Оля, отвечу пока за Лесю: Ауфбаукальк продается в аптеках, стоил какое-то время назад вроде 12 евриков, но давно это было, раз купишь - и хватает надолго, на несколько курсов, т.к. принимать его нужно на кончике ложечки (там 2 баночки, из одной порошочек пьют утром, из второй вечером).
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Настя!!!!
Счас буду кучу вопросов задавать!
1. Есть телефон этой аптеки? Или точный адрес?
2. На каком рынке молоко брали? У кого лечились?
3. Можешь в Лапе в ХМ купить нам пуловер??  Купила, а Ванюшке велик  . А мне так нравится, хочу такой на лето!!!!!!!! Только меньшего размера теперь.
|
Начнемс...
1. Тел.786-50-25, Старопетергофский, 44. Но лучше все-же в Финке купить, там дешевле.
2. На Андреевском рынке, но это у нас, на В.О. А лечились у Зуйковой (гомеопат-аллерголог), тетка безусловно талантливая, но "с придурью", хотя, ИМХО, именно аллергии ей хорошо поддаются, только нужно очень точно, длительно, кропотливо все делать.. Леся сейчас вроде к Зуйковой Витю водит.
3. Пуловер куплю, не вопрос, только если вводную подробную дашь: какой, где, почем, чтоб не промахнуться.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 23:01
|
|
Наш человек
|
Доброго всем вечера или ночера!
Цитата:
Сообщение от Riмма
всем привет!
хочу!  а две можно, чтоб маму не гонять?
(это я про поварешечку, лопаточки есть, хоть и не силиконовые, но тоже пищевая мягкая резина)
Свет, а может там еще пельменницы "Tupperware" есть?
|
Тогда я тебя посчитала! Про пельменницы спрошу, но судя по сайту товар идет через распространителей.
Мамызочки у кого аллергики, а если делать йогурты на козьем, а заквашивать не активией,
а специальной закваской... http://narine-n.narod.ru/prod02.htm
Хотя я в этом не очень разбираюсь...
Хотела вот еще чего спросить, ктонить таблЭтку от мигрени знает? Иногда ничего,
а вчера совсем плохо было. Раньше пила баралгин и две ношпы, потом на ношпалгин перешла...
Может привыкла(((
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GLOW
пока папы нет, старые фото разбираю...
|
Какой фантастически обаятельный джентельмен!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 23:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Хотела вот еще чего спросить, ктонить таблЭтку от мигрени знает?
|
Света, от мигрени, например, Сумамигрен или Иммигран (второй дороже раза в 3  , хотя это "близнецы-братья", действующее вещество одно- суматриптан), дозировку бери 50 мг. Правда, препараты от мигрени хорошо бы принять в начале приступа, тогда есть шанс, что помогут. У меня иногда ночью начинается по-тихоньку мигрень, а встать за таблеткой лень  , утром усе  - "поезд ушел", фиг поможет. Скорее только обезболивающие попить или время выждать, развлекаясь всякими малоубедительными, но иногда случайно помогающими народными средствами.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мамызочки у кого аллергики, а если делать йогурты на козьем, а заквашивать не активией,
а специальной закваской... http://narine-n.narod.ru/prod02.htm
Хотя я в этом не очень разбираюсь...
|
Свет, коза не всем подходит. А про наринэ часто слышу от мам аллергиков.
.
Не знаю, что есть мигрень.
Когда у меня голова болит, то принимаю Стугерон (под язык)
Но это уже когда совсем край - болит до тошнотиков и головокружения. Лежать не могу, только сидеть, опустив голову. Боюсь, это специфич. таблетки, от моей головы  .
Почитай инфу, может подойдут?
Цитировать ·
|
11.04.2009, 23:41
|
|
Старожил
|
Всем добрый вечер!
А мы сегодня первый раз с Петрушей в Эрмитаж ходили. Отлично отдохнули. Петруше понравилось в музее - ну, это я так думаю  - улыбался, все время что-то говорил, головой крутил - все рассматривал.
Цитата:
Сообщение от Riмма
пельменницы "Tupperware" есть? Наташ, а эта посуда дорогая? на сайте что-то нет цен, но много интересного...
|
Посуда достаточно дорогая, но она того стоит. Мой силиконовый скребок стоил рублей 500, но точно не помню - давно это было. Мисочки - рублей по 200-300. Мне многое на работе дарили. Люблю это посуду нежно.
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Соблазнов было намного меньше, и, соответственно, держать ребенка на диете легче.
Месяц назад на дне рождения бабушки торт гости ели тогда, когда Ваню увели гулять
|
Как это ужасно, когда детке нельзя многое кушать! Пусть Ванечка скорее избавляется от аллергии! Желаю ему очень скоро есть все, что ему захочется!
Девочки, какое чудное предложение - перенести встречу на 25-ое! Я - ЗА!!!!!!
А то 18-го надо к Пасхе готовиться. Мы еще собираемся в Храм на освящение куличей и яиц, а ночью - на крестный ход.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотела вот еще чего спросить, ктонить таблЭтку от мигрени знает? Иногда ничего,
а вчера совсем плохо было. Раньше пила баралгин и две ношпы, потом на ношпалгин перешла...
|
Свет, муж раньше баралгин все время пил, теперь на СПАЗГАН перешел - помогает
|
|
Цитировать ·
|