Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 424 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 13:35   #4231
Мрутик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Милая Свинка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, эту поликлинику я люблю. Проходила там лечение у ЛОРа. 8 лет 24 часа в сутки капала в нос, ничто не помогало, а врач-гомеопат просто-таки спасла!
Теперь думаю, пора бы наконец-то заняться своим женским здоровьем. То, что наговорила врач в ЖК, напугало. Хочу пойти к вашей ГГ, раз ее так хвалите, да и лечение горошками мне нравится - хоть долго, но результативно и не вредно для здоровья.
Девушки, кто недавно был на приеме, сколько первичный прием стоит? И как загружена ГГ? На сколько ее часы расписаны?
я была на прошлой неделе,первичный приём стоит 1300р.,но я ходила по ДМСя записалась буквально за 1-2 дня до приёма.Вам лучше позвонить и узнать.Там 2 номер,смотря как вы идете по полису или сами от себя,в инете есть все номера телефонов
Старый 12.09.2011, 16:42
ответ для Мрутик , на сообщение « я была на прошлой неделе,первичный... »
Милая Свинка
Участник

Мрутик, а что-нибудь с собой надо иметь? Типа пеленку или т.п.?
Милая Свинка is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 16:45   #4233
Мрутик
Наш человек

Цитата:
Мрутик, а что-нибудь с собой надо иметь? Типа пеленку или т.п.?
я взяла на всякий случай пеленку и носки,но там есть одноразовые пеленки,так что не надо,но советую носочки взять,чтобы босиком по полу не бегать
Кстати раньше там бахилы всегда были платные,а в этот раз все бесплатно
Старый 12.09.2011, 18:27   #4234
swetljazoc
Частый гость

Цитата:
Ой, девочки, эту поликлинику я люблю. Проходила там лечение у ЛОРа. 8 лет 24 часа в сутки капала в нос, ничто не помогало, а врач-гомеопат просто-таки спасла!
Теперь думаю, пора бы наконец-то заняться своим женским здоровьем. То, что наговорила врач в ЖК, напугало. Хочу пойти к вашей ГГ, раз ее так хвалите, да и лечение горошками мне нравится - хоть долго, но результативно и не вредно для здоровья.
Девушки, кто недавно был на приеме, сколько первичный прием стоит? И как загружена ГГ? На сколько ее часы расписаны?
Если есть гормональные сбои она берет гормональный мазок и смотрит его в свой микроскоп стоимость его 400р,если есть какие анализы или узи возьмите с собой она все смотрит пришла была передо мной одна девушка а выходила было 2 после меня вышла от нее не растроинная а наоборот в повышенном настрое что все должно получиться.
swetljazoc is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 18:29   #4235
Мрутик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от swetljazoc Посмотреть сообщение
Если есть гормональные сбои она берет гормональный мазок и смотрит его в свой микроскоп стоимость его 400р,если есть какие анализы или узи возьмите с собой она все смотрит.
точно,всё берите с собой,я вот забыла в прошлый разно у меня уже всё готовое лежит,когда пойду к ней с рез-ми анализов,всё сразу и покажу
у меня нет гармональных сбоев,но она в микроскоп смотрела всё равно)
Старый 12.09.2011, 18:53   #4236
swetljazoc
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
точно,всё берите с собой,я вот забыла в прошлый разно у меня уже всё готовое лежит,когда пойду к ней с рез-ми анализов,всё сразу и покажу
у меня нет гармональных сбоев,но она в микроскоп смотрела всё равно)
Может я неправильно написала у меня образуется много фоликулов в яичниках и наступает овуляция но слабая и поздняя.
swetljazoc is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 20:45
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
-Marianna-
Активный участник

девочки, подскажите кто в курсе, скоро нам с мужем сдавать анализ в Пастера на микробиоценоз ( ГГ послала , интересует стоимость, через какое время будет готов анализ и как к нему готовиться???
-Marianna- is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 13:42   #4238
julya-go
Участник

Цитата:
Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
девочки, подскажите кто в курсе, скоро нам с мужем сдавать анализ в Пастера на микробиоценоз ( ГГ послала , интересует стоимость, через какое время будет готов анализ и как к нему готовиться???
Мазок на микробиоценоз стоит до 600р ? сдавала давно, цена м ожет несколько другой при обнаружении какой либо бяки делают антибиотикограмму примерно 200р , + забор мазка тоже 200р, результаты забирала сама , берут как обычные анализ про подготовку никто не говорил , надо идти в здание пастера 14 6 этаж кабинет 653 или 659 а там все скажут.
julya-go is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 14:27
ответ для julya-go , на сообщение « Мазок на микробиоценоз стоит до 600р ?... »
-Marianna-
Активный участник

спасибо Вам )
-Marianna- is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 00:22   #4240
кэтти
Элита

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Задайте вопрос ГГ на её сайте и ездить не надо будет.
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на этот сайт
кэтти is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение