|
|
02.12.2009, 17:08
|
|
Элита
|
всем привет  возьмете в свои ряды???
вчера были в саду второй день,сегодня у нас выходной (я написала заявление что по средам мы пока будем дома),завтра снова в бой.
Два дня ходили по 2 часа.в первй день дочка даже уходить не хотела (плакала),во второй уже с радостью домой пошли 
В первый день воспитатель сказала,что моя доченька не слушается и порвала какую то игру....я если честно очень расстроилась,но во второй день воспитатель объяснила что сделала она это когда всем детям делали энтеробиоз, а так как у нас он был свежий нам не нужно было,и мой ребенок был предоставлен сам себе, вот в это время она и порвала игру...
И еще у меня воспросик один,девочки скажите ,пожалуйста, у вас есть требование или скорее пожелание чб у ребенка были колготки чисто хлопковые (ну такие у которых коленки вытягиваются)? я такие никогда не покупала даже ,если честно ,и плохо себе представляю как будет смотреться например красивое платье с этими жуткими колготками....

|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина 81
И еще у меня воспросик один,девочки скажите ,пожалуйста, у вас есть требование или скорее пожелание чб у ребенка были колготки чисто хлопковые (ну такие у которых коленки вытягиваются)? я такие никогда не покупала даже ,если честно ,и плохо себе представляю как будет смотреться например красивое платье с этими жуткими колготками....
|
У нас пожеланий нет, но я покупаю такие в сад, т.к. сыну удобнее их одевать самому...А девочке, конечно, не очень...ну некрасивые они
Цитировать ·
|
02.12.2009, 17:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ШЕВ
офф потрясная ава 
|
Ух-ты, спасибо за комплимент!
Марина 81, привет! У нас 4-й день сегодня был =)
Про колготки - у нас вообще никаких требований к одежде, по этому мои ходят в носках и брюках\шертах\юбках\платьях, короче вообще без колготок. Но слышала что во многих садах это "требование" есть. Оно вполне обосновано - детям такие гораздо проще самостоятельно одеть, чем с эластаном.
|
02.12.2009, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марина 81
|
у нас есть требования одевать х.б. колготы, но я это требование не выполняю. Однажды пошла на встречу - одела-таки на дочу эти колготки, провожала в группу нарядную девочку, прихожу за ней - коленки уже до пола висят  ..красивое платье не в тему им смотрится 
недавно воспитатель обрадовала,доча сама натянула обычные колготки (х.б.+синтетика)!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тэххи Карамир
Про колготки - у нас вообще никаких требований к одежде, по этому мои ходят в носках и брюках\шертах\юбках\платьях, короче вообще без колготок. Но слышала что во многих садах это "требование" есть. Оно вполне обосновано - детям такие гораздо проще самостоятельно одеть, чем с эластаном.
|
У нас требований нет, но просьба была - по возможности все-таки простые колготки. Исключительно из-за удобства. Впрочем, когда ходили в "тянущихся" - претезий не было.
А мы все болеем.
Витька уже почти месяц дома сидит 
Андрей сходил на 4 дня и снова дома.
В этот раз все было "глобально" - с температурой 40 и прочими радостями жизни.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина 81
всем привет  возьмете в свои ряды???
вчера были в саду второй день,сегодня у нас выходной (я написала заявление что по средам мы пока будем дома),завтра снова в бой.
Два дня ходили по 2 часа.в первй день дочка даже уходить не хотела (плакала),во второй уже с радостью домой пошли 
В первый день воспитатель сказала,что моя доченька не слушается и порвала какую то игру....я если честно очень расстроилась,но во второй день воспитатель объяснила что сделала она это когда всем детям делали энтеробиоз, а так как у нас он был свежий нам не нужно было,и мой ребенок был предоставлен сам себе, вот в это время она и порвала игру...
|
Неа, у нас только просят шапки (если малы) побольше одевать))))
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая Нина
А мы все болеем.
Витька уже почти месяц дома сидит 
Андрей сходил на 4 дня и снова дома.
В этот раз все было "глобально" - с температурой 40 и прочими радостями жизни.
|
Сочувствую =(
А вы их порознь водите? Первый год в яслях или второй уже? Вы до сада порознь часто и ними ходили? У меня так получилось что в общем то ни разу порознь мои не были, и честно говоря сейчас не представляю, что б один пошел в сад, а другой дома остался. Они конечно не шибко зависимые друг от друга, и играют много порознь, особенно на улице, и интересы совсем разные, но всё таки...
|
02.12.2009, 21:22
|
|
Наш человек
|

|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 21:58
|
|
Элита
|
А нас все-таки высадили на карантин  Самое обидное, что после него все равно надо идти выписываться в поликлинику
Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 22:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тэххи Карамир
Привет я тоже новенькая. В ясли ходили сегодня 4-й день.
Завтра тоже с ней сидеть будите или уже одну оставите?
Мне так кажется лучше вообще сразу одного, с первого дня. Пусть хотя бы на 1 час, но в новое место сразу с новыми порядками.
Мои првый день 3 часа провели в саду. На 2-м часу я за ними пришла, но они сказали что ещё поиграют и ушли =)
Со второго дня ходим до сна. Вчера и сегодня они капризят, так сто на сон пока не оставляли и не знаю когда будем...
|
cидеть буду еще дня три четыре точно!))) в нашем садике нельзя уходить первую неделю или уть меньше никуда!мне кажется,что все детки разные в этом планедумаю моей будет оч. тяжко таким образом привыкать,она жила у моей мамы,пока у нас был ремонт месяц,и всегда кричала очень страшно,когда я уходила как только приходила мама сменять меня,а вот когда минут тридцать сорок сидела и с ней и с мамой потом легко отпускала.из этого я и сделала вывод,то так ей будет лучше)
Цитата:
Сообщение от Янушка
Новоприбывшим в тему - привет!
все детки разные - как вижу.
моя со мной если - это нечто, играть ни с кем не будет,будет прятаться за мамину спину.
Поэтому с первого дня без мамы.Сразу влились в коллектив.
|
молодцы какие,а я вот со страхом жду того дня,когда надо будет уйти прямо с утра.видела сегодня в группе мальчика,он по стенкам ходил и стонал и подвывал,так мне его жалко было.как представлю,что моя также будет.ох...
"Рожденный проектировать ГОСТов не признаёт")))
|
|
Цитировать ·
|