|
|
28.04.2010, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN

не хочу
не буду
не желаю!!!!
|
У меня ваще то тоже бундом был первый месяц(((
|
28.04.2010, 12:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Оля, по той ссылке, что ты давала, можно заказать. И Аня Леана ниже ссылку на Автодети дала, у них вроде и магазины есть
Присоединяюсь!
|
Рената, Аня, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Лизанька
У меня кресло сзади. Васькино за пассажирским сидением, Сонькино за водительским. Спереди небезопасно все-таки, а в машине мужа спереди подушка, с подушкой малышовое кресло сперед вообще нельзя ставить.
Если Соня тоже в машине, она следит за Васькой, смотрит, спит он или нет, соску дает. Ну а если я с ним вдвоем, то я просто надеюсь на то, что он спит 
|
У нас также. Только Лизкино кресло за мной, а Димкино за пассажирским. Просто у моей машины можно подушку отключить, а т.к. часто ездим вчетвером, кресло туда обратно переставлять неохота. Поэтому и озадачилась зеркалом.
Девочки мне тоже хочется встретится с кем-нибудь    Я прям как изгой на Малой Охте.
|
28.04.2010, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
У нас опять слизь в какашках(((((
сказали сдать молоко на посев и какахи мелкой, до получения результатов грудью не кормить, т.е. неделю...а потом если обнаружат стаф в молоке, то курс антибиотиков и тоже не кормить грудью!!! Я сказала, чтоб с сегодняшнего дня начать антибиотики, так меньше без ГВ будет мася... Сижу плачу, почему у меня всегда все через опу...
|
ты во время беременности на стаф сдавала?
откуда он у тебя в молоке?????????????????
блин
а со стафом вообще можно жить?
вот мы не сдавали анализы, а вдруг он у нас тоже есть???
ничего не понимаю...
28.04.2010, 12:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
У меня ваще то тоже бундом был первый месяц(((
|
крис, ты сама говорила, что у тебя спококйный ребенок. а если б такой как у нас с сестрой, то повесилась бы
держись! и не смотри в какашки!
|
|
28.04.2010, 13:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от okabv
мы ходим в 41 или 44 на будапешской и нас записывали по телефону, правда записали на всех, кроме невролога, и после этого педиатр дала направление к неврологу в другую поликлинику, правда и там мы прлетели с записью даже с направлением.
|
а мы тож в этой поликлинике, нам сказали, что мед сестра позвонит про спецов и дали направление к невропатологу...а про остальных пока молчат.....

Я - Настя
|
|
|
28.04.2010, 13:09
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
У нас опять слизь в какашках(((((
сказали сдать молоко на посев и какахи мелкой, до получения результатов грудью не кормить, т.е. неделю...а потом если обнаружат стаф в молоке, то курс антибиотиков и тоже не кормить грудью!!! Я сказала, чтоб с сегодняшнего дня начать антибиотики, так меньше без ГВ будет мася... Сижу плачу, почему у меня всегда все через опу...
|
Слушай, я бы плюнула на такие рекомендации и пошла бы искать другого врача. Запрет на ГВ из-за стафа в молоке (да еще и предположительного!!!) это прошлый век! Так моей маме в со мной и братом говорили, она потом себя ругала последними словами, что послушалась... Вот по всему, что ты рассказываешь про своего педиатра, у меня четкое ощущение, что она любитель залечивать деток и пугать мам...
Сорри, если я что не так сказала, я тебя критиковать ни в коем разе не хочу, тебе виднее, как поступать, просто очень жалко и тебя, и Киру... Ну и здоровья вам, конечно же!
- А он есть!
|
|
|
28.04.2010, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
ты во время беременности на стаф сдавала?
откуда он у тебя в молоке?????????????????
блин
а со стафом вообще можно жить?
вот мы не сдавали анализы, а вдруг он у нас тоже есть???
ничего не понимаю...
|
нет я не сдавала во время Б!! блин меня бесит, я не знаю откуда!! но как только мы прекращаем пить энтерофурил, через пару дней снова слизь, значит стаф опять заселяет кишечник и вполне вероятно. что он может быть у меня в молоке  блин пусть хоть обколят меня антибиотиками, только избаваят уже от этого всего!!!
|
28.04.2010, 13:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Слушай, я бы плюнула на такие рекомендации и пошла бы искать другого врача. Запрет на ГВ из-за стафа в молоке (да еще и предположительного!!!) это прошлый век! Так моей маме в со мной и братом говорили, она потом себя ругала последними словами, что послушалась... Вот по всему, что ты рассказываешь про своего педиатра, у меня четкое ощущение, что она любитель залечивать деток и пугать мам...
Сорри, если я что не так сказала, я тебя критиковать ни в коем разе не хочу, тебе виднее, как поступать, просто очень жалко и тебя, и Киру... Ну и здоровья вам, конечно же!
|
во-во!
+1
если ее знает весь город. это не значит, что она знает свое дело! имхо!
глядя на твоего бутуза нельзя сказать, что она смертельно больна! а ты тем более. сходи в обыкновенную бесплатную поликлинику!
|
|
28.04.2010, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
|
нет это свекруха мне так сказала, а педиатр, мне еще в прошлый ра сказала, что стаф в молоке не повод отказываться от ГВ!! и чтобы я кормила спокойно!! короче я не знаю, что делать..продолжать кормить стафным молоком?? лучше пусть уже дадут мне антибиотики, чтоб я не мучалась...а мася реально плохо стала спать, какает только пеной и сегодня снова слизь появилась, прям сгусток большой...я в потерях
|
28.04.2010, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
во-во!
+1
если ее знает весь город. это не значит, что она знает свое дело! имхо!
глядя на твоего бутуза нельзя сказать, что она смертельно больна! а ты тем более. сходи в обыкновенную бесплатную поликлинику!
|
педиатр спокойна, это свекровь парит...а я просто уже не знаю, что делать...может анализов подождать
|