|
|
02.07.2010, 02:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
это вам инструктор из автошколы посоветовал  у меня первое занятие было чуть меньше 1,5 часов. училсиь держать обороты и трогаться. немного ездили назад вперед по площадке,на следующий день уже поехали в город! и моментально все получилось,поэтому что там делать 3-4 часа не понятно. уже учились повышать и понижать передачи,разворачивались. на 4-м уже пошли на 4-юю передачу(60 км,ч) более сложные повороты и развороты(и левые и правые) интенсивное движение(получалось плохо) на 5-м(после 3 дней перерыва,когда информация улеглась) все тоже самое что и на 4-м.только почти без погрешностей  теперь вот 2 занятия на площадку,т.к. экстерникам надо уметь делать 5 элементов,потом заключительное занятие по городу 
|
Во-первых, я не работаю в а/ш
Во-вторых, Вы невнимательно читали:
"- около 3-4 часов ( максимум) "взлет-посадка" работа с моторикой"
И это вовсе не на площадке.
"на 5-м(после 3 дней перерыва,когда информация улеглась) все тоже самое что и на 4-м.только почти без погрешностей" - это даже комментировать не буду (не мало понимающего народа посмешили)
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 13:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от auto-instructor
Во-первых, я не работаю в а/ш
Во-вторых, Вы невнимательно читали:
"- около 3-4 часов (максимум) "взлет-посадка" работа с моторикой"
И это вовсе не на площадке.
"на 5-м(после 3 дней перерыва,когда информация улеглась) все тоже самое что и на 4-м.только почти без погрешностей" - это даже комментировать не буду (не мало понимающего народа посмешили)
|
 а вы считаете это невозможно? или наоборот,у вас тнаверное на 4-м идеально ездят  на 4-м занятии мне инструктор почти всегда говорил,что делать,помогал подруливать и т.п. а на 5-м подрулил 1 раз и пару раз подсказал,при этом проезжали по очень плотному движению,это я и назвала почти без погрешностей, мне главное научиться водить машину,а на что обращают внимание на экз,это я там и узнаю,все равно с 1-ого раза никто не сдает,зато посмотрю маршрут и пойму,за что снимают баллы. а рекламировать себя, имхо, не в этом топе
Цитировать ·
|
02.07.2010, 22:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
 а вы считаете это невозможно? или наоборот,у вас тнаверное на 4-м идеально ездят  на 4-м занятии мне инструктор почти всегда говорил,что делать,помогал подруливать и т.п. а на 5-м подрулил 1 раз и пару раз подсказал,при этом проезжали по очень плотному движению,это я и назвала почти без погрешностей, мне главное научиться водить машину,а на что обращают внимание на экз,это я там и узнаю,все равно с 1-ого раза никто не сдает,зато посмотрю маршрут и пойму,за что снимают баллы. а рекламировать себя, имхо, не в этом топе
|
Уважаемая "Новая я" (извините, не знаю Вашего ИО),
судя по Вашему выпаду ("а вы считаете это невозможно? или наоборот,у вас тнаверное на 4-м идеально ездят"), Вы довольно-таки молодая особа. И со свойственной молодости поспешностью делаете умозаключения, да еще и напоказ.
НЕВОЗМОЖНО
Так считает любой, кто в теме (т.е. учился или учится)!
НЕВОЗМОЖНО - это для тех, кто в танке - на пятом занятии "почти без погрешностей". А если инструктор " подрулил 1 раз и пару раз подсказал", это говорит не о Вашем безупречном вождении, а том, что инструктор поленился объяснить Ваши ошибки.
Теперь о рекламе:
Я знаю где и как рекламировать свои услуги, здесь, Вы правы - "а рекламировать себя, имхо, не в этом топе", бессмысленно.
(наберите в яндексе или в контакте - Маврин Константин Александрович, нужна ли мне еще реклама?)
Здесь я развлекаюсь, думая, что помогаю своими ответами (заметьте, квалифицированного специалиста)
З.Ы. Оччень забавно, когда ученик проведший за рулем 7-10 часов спорит с профессиональным водителем, 25 лет "живущим в машине" и 12 лет занимающегося преподавательской деятельностью в этой области.
))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 23:02
|
|
Мега-элита
|
вчера покаталсь на 5ке. вроде бы не забыла, что учили. во вторник проеду по городу+площадка и пойду в среду, 7 июля пытать счастья. другую машину,говорят никак...даже с доплатой за предоставление машины. ну,значит судьба у меня на классике сдавать-)
кто нибудь еще идет?
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 23:06
|
|
Старожил
|
Я иду завтра. 
Во второй раз волнительнее, чем в первый.
|
02.07.2010, 23:07
|
|
Мега-элита
|
я в 4й пойду.......
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 11:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от auto-instructor
Уважаемая "Новая я" (извините, не знаю Вашего ИО),
судя по Вашему выпаду ("а вы считаете это невозможно? или наоборот,у вас тнаверное на 4-м идеально ездят"), Вы довольно-таки молодая особа. И со свойственной молодости поспешностью делаете умозаключения, да еще и напоказ.
НЕВОЗМОЖНО
Так считает любой, кто в теме (т.е. учился или учится)!
НЕВОЗМОЖНО - это для тех, кто в танке - на пятом занятии "почти без погрешностей". А если инструктор " подрулил 1 раз и пару раз подсказал", это говорит не о Вашем безупречном вождении, а том, что инструктор поленился объяснить Ваши ошибки.
Теперь о рекламе:
Я знаю где и как рекламировать свои услуги, здесь, Вы правы - "а рекламировать себя, имхо, не в этом топе", бессмысленно.
(наберите в яндексе или в контакте - Маврин Константин Александрович, нужна ли мне еще реклама?)
Здесь я развлекаюсь, думая, что помогаю своими ответами (заметьте, квалифицированного специалиста)
З.Ы. Оччень забавно, когда ученик проведший за рулем 7-10 часов спорит с профессиональным водителем, 25 лет "живущим в машине" и 12 лет занимающегося преподавательской деятельностью в этой области.
))))))))))))))))))))))))))))
|
я с вами не спорю, просто в этом топе,девочки которые хотят сдавать сами и которые спрашивают,сколько реально нужно для этого занятий, я им и отвечаю,чтобы сдать экзаемн достаточно и 8. а если заплатить частному инструктору столько,сколько вы платите в автошколе,то будете водить не хоже инструктора
Цитировать ·
|
04.07.2010, 01:41
|
|
Активный участник
|
я вот тоже очень сомневаюсь, что сдать экзамен можно после 8 занятий. Я тоже в автошколу не хожу, правила учу сама, с инструктором занимаюсь самостоятельно. Отзанималась всего 4 часа (4 занятия), а могу немногое: трогаться, правые повороты, 1-2-3-4 передача и на понижение, остановки перед светофором. Катаемся по очень оживленным местам - Парк Победы - Звездная. и я думаю мне понадобиться еще как минимум 10 занятий, т.к. я хочу сдавать в конце июля 29-31. Спасибо моему инструктору, которого я нашла благодоря форуму, т.к. он вселил в меня уверенность и я не боюсь на 3-4 передачах ездить.
Цитировать ·
|
04.07.2010, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Я сдавала два года назад, но могу сказать точно - если экзамен сдавать планируете сами, то даже с очень хорошим инструктором (а их, к сожалению, в автошколах немного) сдать через 8 занятий довольно трудно. Я занималась в автошколе, паралельно беря накат у инструктора с форума. Так вот, в автошколе мне половины такого не говорили и не показывали, что показал он. ДЛя экзамена хватило автошколы и 8 занятий помимо нее. Сдала сама, со второго раза и автошколу и ГИБДД. Никто не валил и вообще, хоть и пугают, но на самом деле все дело в собственной неуверенности. Оба раза виновата была сама - растерялась от волнения на экзамене, хотя с инструктором весь тот район до этого изъездили. Когда сдала в ГИБДД, с удивлением узнала, что сдавала, оказывается, у "злобного и неадекватного дядьки". После этого еще взяла несколько занятий у третьего инструктора, просто для себя. Узнала еще кой-какие нюансы, приобрела полную уверенность. ПО крайней мере, благордаря допнакатам, левых поворотов на насыщенных перекрестках, выезда задним ходом из узких парковок и самих парковок в любую дырку любым ходом  я не боялась с самого начала.И еще одно - если бы я взяла эти дополнительных 8 занятий у школьного инструктора, я бы точно не сдала сама
Кажется нам, будто мы принимаем решенья
Но уж давно тот узор у нее в голове. (моё)
Ваше время ограничено - не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью.Не попадайте в ловушку догмы,которая говорит жить мыслями других людей. Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Всё остальное вторично
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 16:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ik_80
я вот тоже очень сомневаюсь, что сдать экзамен можно после 8 занятий. .
|
после 8 занятий???
я тоже сомневаюсь, отъездив 26 
и, знаете, мне - реально мало. Еще бы занятий 10-15...
А завтра экзамен в ГАИ, оооо..
Мой инструктор говорит, что у каждого человека - своя скорость обучения, закрепления навыков.
Как он сейчас шутит "Что, Анна, профессионализм растет на 26-то занятии?" 
Кстати, зачастую обучение зависит и от возраста, и от скорости реакции, и от здоровья.
Вот это - правда.
|