|
|
09.06.2011, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ивановка
ну, я там уже давно не была, а вот лет пять назад разница цен в ресторанах Барсы и Майорки была огромная 
|
не знаю, в прошлом году в Барсе цены в ресторанах были более гуманные чем на острове, но я говорю о ресторанчиках средней ценовой категории, а не дорогие.. да и в целом кофе с булочкой на Майорке от 3,5 и это типа спец.предложение, а в Барселоне по 2.
Цитата:
Сообщение от Ивановка
извиняюсь за такой вопрос: а куда ж народ в туалет бегает? в отель? или может есть бары на пляже, где можно воспользоваться сей комнаткой?
|
Вот на пляже Муро не помню, а в Алькудии через каждые 200м может больше стоят такие домики, где со стороны пляжа кафе-бар, а с обратной туалеты, переодевалки. и примерно около них открытые души верхние и нижние для смывания песка с ног.
Цитировать ·
|
09.06.2011, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ивановка
кста, а пляж оборудованный?
лежаки-зонтики-туалеты-напитки - все это имеется?
и платный ли пляж?
|
забыла написать, лежаки по 4,5 евро штука в день.
Цитировать ·
|
09.06.2011, 16:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ивановка
а еще... Какие есть хорошие рестораны, где вкусно (и весело) не только взрослым, но и детям? Т.е. с детской площадкой, детским меню???
|
а что такое ресторан в котором весело? с аниматорами или с живой музыкой? такие есть и много, а вообще, например, в Алькудии, рестораны не совсем такие, как мы привыкли.. там очень много открытых заведений, где столики стоят на улице, есть сцена, где выступают артисты, сбоку бар типа избушки отдельно стоящей и за сценой кухонные помещения. Все проходящие мимо по улице люди видят что происходит на сцене и за столиками.. и у некоторых есть детские качели-карусели за монетки..
Цитировать ·
|
09.06.2011, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Вот и моя не признает. А что за мото такое? Где купить, сколько стоит...и куда потом девать?  А напрокат не дают? А я еще велосипед с коляской думала арендовать *правда, сама на велике сто лет не ездила*, чтобы ребенка покатать  ))
|
а велик бы куда потом девали?? вот туда же и мото..  в детских магазах продаются,всех цветов,в районе 30-40ка евро стоит..
приедете- увидите что за мото,вся ребетня местная с 2х лет уже на них гоняет.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 16:58
|
|
Мега-элита
|
ой , FishAnya ,это не вы хотели велик тут купить ,а вас процитировала..
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsha36
Может кто подскажет из бывалых путешественников-Куплены билеты Москва-Барселона-Майорка авиакомпания Вьюлинг.Стыковка обратно меня не беспокоит, выбирала специально,что бы был целый день по Барсе погулять.А вот перелет туда немного напрягает, стыковка 1ч 50мин. вроде времени достаточно,но что делать если вылет задержат из Москвы и на сл. рейс до Пальмы мы не успеем? Должны ли нас посадить на другой рейс бесплатно И к кому конкретно надо подойти с этим вопросом? К бортпроводнику что ли, или в аэропорту Барселоны искать представительство авиакомпании?
|
если у вас единый билет Вуэлингом(Москва - Майорка) то ваша стыковка в Барселоне и все что с ней связано- головная боль Вуэлинга.
бортпроводник ни при чем совершенно . если не успеете на рейс до Майорки-идите в офис авиакомпании,они вас отправят следующим рейсом.
а вот если вы сами составляли стыковки то тогда все стыковки - на вашей совести.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 17:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mon
а что такое ресторан в котором весело?
|
ресторан, в котором ДЕТЯМ весело
т.е. не тупо сидеть за столом, а поиграть на детской площадке, покататься на качелях и т.п. Т.е. типа детской комнаты, но на свежем воздухе
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
ой , FishAnya ,это не вы хотели велик тут купить ,а вас процитировала.. 
|
это я хотела велик купить
Цитировать ·
|
09.06.2011, 17:49
|
|
Элита
|
На Майорке еще не была))) а вот цены в ресторанах Барселоны мне показались более чем гуманными))
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 17:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ивановка
сообщили, что мы улетаем 13го в 06.35
я думала, что будет чартер от компании "Россия", а это испанский чартер
на сайте Пулково написано, что компания ОРБЕСТ ЭЙРЛАЙНЗ
что это за зверь?
|
мы тоже им летим  ) увидимся, вы с детками? вылет конечно не очень удобно!, в аэропорту за 2 часа быть, я и не знала, что это испанские авиалинии, может оно и к лучшему!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 18:14
|
|
Мега-элита
|
никогда о такой авиакомпании и не слышала даже.....ОРБЕСТ ЭЙРЛАЙНЗ...
|
|
Цитировать ·
|