|
|
16.06.2011, 17:23
|
|
Наш человек
|
Мы послезавтра уже уезжаем  НЕ хочется,конечно
Нас тут много , отъезжающих в эти выходные ...
Я ездила одна еще на одну экскурсию в Аспедос, Сиде и в парк Дюден водопад смотреть
Отчет начну еще в самолете писать  , а -то дома начнется опять : стирка, магазины, готовка, в понедельник на работу 
Очень рада ,что встретились на детской площадке и познакомились с другими девушками - теперь постоянно видимся и общаемся - все очень приятные люди
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Спасибо за фотки  , красота какая  А у нас до поездки всего месяц и 5 дней осталось ждать  Уже новые купальники присматриваю 
|
  я тоже считаю деньки
|
16.06.2011, 20:20
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 20:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
Мы точно так решили 
Сегодня, правда, будем в рыбном
|
Наташа, абсолютна в этом с тобой согласна, мы тут все перезнакомились и все благодаря ЛВ, а главное этому топу! Собственно, этого и всем советуем, назначать дату встречи на дет.площадке, а потом при постоянных встречах можно обмениваться впечатлениями об отдыхе и экскурсиях и советоваться куда лучше сходить и поехать! Нам вот Ксения посоветовала самостоятельно сходить в дельфинарий - мы таки сегодня дошли (идти минут 30), сэкономили по 20 долларов с человека (Тез цены заламывает) и ни от кого не зависели! Правда хочу сказать, что наш Утришский дельфинарий в Питере намного интереснее, а здесь только котики и дельфины, ни тебе касаток, ни тебе моржа, мой ребенок сказал, что в Питере интересенее! И мой совет тем, кто пойдет с малышами, на обратной дороге лучше автобусом возвращаться, т.к. мой залез на папу, папа весь в мыле в отель пришел, ну а если коляска - без проблем, да и по дороге ящериц встретите (там где вывеска "общественный пляж" мы уведили 2-х больших ящерок)!!!!
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 01:23
|
|
Наш человек
|
Марина, привет! Не видела тебя сегодня 
Сколько билеты в дельфинарий получились? Тез действительно заламывает 
Мы в Авсаларе вчера цены узнали, а сейчас тебя прочитала - думаю может действительно самим съездить. Сколько 2 взр + реб. получилось? Очередь большая была? За сколько до начала представления надо подходить?
Цитировать ·
|
17.06.2011, 01:29
|
|
Наш человек
|
Cегодня ходила на главный рецепшн, попросила разобраться с соседним отелем строящимся, Хилтон вроде.
Вчера муж выловил кусок плинтуса в море, сегодня так вообще мрак, мы у корпуса Д загораем (уже писала, там намного меньше людей), так весь берег усыпан белыми пластиковыми веревочками, и в воде их куча была.
Турки у этого отеля пляж начали делать, вчера экскаватор работал, и завезли белые мешки пластиковые (с песком видимо). Похоже это от них куски.
В общем обещали разобраться, я им сказала, что если не обратят внимание в ближайшее время, то скоро будет у Лони не пляж, а стройплощадка с мусором сплошным
Из плюсов - закончило штормить, море ушло и освободилось больше места под пляж. От последнего ряда лежаков до моря - три-четыре метра, вполне достаточно, чтобы строить целые замки из песка
Про еду уже многие написали, я тоже не понимаю, как здесь можно остаться голодным  . Ну мелкий мой не ест, но это наши личные трудности, приходится в соседнем супермаркете покупать банки, вот только их и кушает. Плюс пудинги, хлеб и мороженое. Но переживать перестала, дома откормим
Главное - что погода отличная и море теплое!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
17.06.2011, 10:07
|
|
Элита
|
Олеся, фото колясок смогу выложить только во вторник... если это будет еще актуально. Но помню меня поразила одна трость была Мир детства  у нее спинка не раскладывалась, а у других тростей спинка опускалась слегка.
По поводу пляжа. Мы для себя выбрали часть пляжа между волейбольной площадкой и проходом к сцене анимации. Там волны на тот момент не вымыли песок между камешками мелкими на входе в море - до по колено примерно. У Д не купались не знаю, а вот со стороны Алаи камешков на входе гораааздо больше!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 10:20
|
|
Мега-элита
|
Я наверно одна такая не ленивая к RUbi купаться ходила
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 10:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Марина, привет! Не видела тебя сегодня 
Сколько билеты в дельфинарий получились? Тез действительно заламывает 
Мы в Авсаларе вчера цены узнали, а сейчас тебя прочитала - думаю может действительно самим съездить. Сколько 2 взр + реб. получилось? Очередь большая была? За сколько до начала представления надо подходить?
|
Оля, привет! Тоже тебя не видела, наверно из-за того, что в дельфинарий с утра как раз ходили, а вечером в С ужинали, т.к. турецкая ночь была! Дельфинарий стоит 25 долларов с человека, 19 долл с ребенка старше 3-х лет, соответственно до 3-х бесплатно, а у Теза это стоит 40 и 25 долл соответственно, не вижу смысла брать у Теза, спокойно можно самим добраться (при наличии колясок)! Очередь была небольшая, только имейте ввиду вход 2-й, т.к. первый вход в Сиапарк!!! И говорите, что нужно на шоу дельфинов!
А насчет пляжа соглашусь, мы вылавливали мусорные мешки и железяки какие-то - кошмар просто!
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 11:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vlas777
недавно приехала из Турции, сначала была 2 недели в Лонисере, потом 2 недели в Иберотеле палм гарден.Сразу хочу сказать, что эти отели не сравниваю, потому как уровень и цена у них- как день и ночь) Напишу кратко о Лонисере.
Плюсы: хорошая, большая территория, отличные детские площадки, зоопарк и детская анимация, аккуратные чистые номера, дружелюбный персонал.
минусы: УЖАСНОЕ питание, вечернюю анимацию слышно везде до 23,30( в номере не заснуть, или с берушами), контингент определенный((( не раз слышала как дети на площадке ругаются матом, как впрочем и их родители))).
Про питание- никогда и нигде не видела, чтобы на завтрак не было элементарного омлета.... за 2 недели омлет был раза 3, яичница- 2 раза. диет питания нет вообще, кормить ребенка очень проблематично. ни о каких блинчиках там и не слышали)из фруктов- груши, апельсины, яблоки- и ВСЕ! каждый день одно и то же, да еще и невкусно... никаких особых изысков и претензий у меня нет, я ем обычную, простую пищу- но такого не видела нигде. Были с подругой- она такого же мнения, хотя много раз отдыхала в 4ках, и даже в трешках. Короче говоря, очень рада, что поехала потом в отличный отель, без вышеперечисленных минусов))) Отдохнули все-равно прекрасно, но вывод- в Лонисеру больше не поеду) Олесе- Не обижайтесь  , к Вам никаких претензий!
|
про питание соглашусь. отдахали 10 дней и последние 2-3 дня мечтала домой на нормальную еду. Реально, вот лежит красиво, а берешь и вообще никакая. Надо было выбирать. И ребенка накормить очень проблематично с их супер-специями. И одно и тоже.. Была радость, когда готовили мясо или куру с бульоном - брали как супчик. Остальные супы - просто гадость редкостная, да и их, по большом счету то и не было - один какой-то с названием "свадебный" и по виду как мучная плотная жижа,а по вкусу как несоленая брокколи в пермешку с перевариным рисом. Мясо всегда очень перченое и со специями, но слышала, что с мясом там вообще сложно и счстье, что оно вообще было. Картошка вареная один раз была и то с красным перцем в перемешку. А вот рис у них вкусный, хоть и тоже со специями, но сочный. Сладости вкусные. То есть перекусы хорошо, а так чтобы хорошо покушаь для желудка - тяжело. В наш период по крайней мере. Отдыхали в начале мая.
И еще меня очень смущала и старалась не брать в голову, что повара (или помощники), стоявшие у раздачи, в наш период ПОЛОВИНА с красными глазами и соплями, чихали, сморкались в свою белые фартуки  и все чть отклоняясь от еды  . Короче, старась не думать об этом там, но это явно нездоровая тема
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|