|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
06.09.2011, 15:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от amachoura
А как узнать кто там твой врач? Мне просто позвонили и сказали дату госпитализации. Я в шоке, меня хотят положить за 5 дней до истечения срока! С первым ребенком у меня было экстренное кесарево за 10 дней до срока... Не знаю к кому идти и разговаривать...
|
как я понимаю вообщем то ни как, если нет устной договорённости с кем то из врачей.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 16:44
|
|
Частый гость
|
Грустно. Завтра поеду разговаривать...
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 17:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от amachoura
Грустно. Завтра поеду разговаривать...
|
к заведующей сходите поговорите, объясните ситуацию.
А вам вообще схваток ждать нельзя? Т.е начнутся схватки просто приедите и сразу КС если что?
Цитировать ·
|
06.09.2011, 20:09
|
|
Частый гость
|
Схваток ждать ох как не хочется! С младшим сыном начались схватки и после экстренного кс они продолжались. Это было ужасно. Ребенок на руках, а матка продолжает сокращаться....никому не пожелаю.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 20:24
|
|
Наш человек
|
Так матка и должна сокращаться после родов-не важно как вы рожали ЕР или КС.
И в этот раз она так же сокращаться будет-только может быть у кого менее болезненно, у кого побольше...
|
06.09.2011, 20:29
|
|
Частый гость
|
Я этого не знала, спасибо за лекбез  В любом случае лучше избежать начальных схваток и спокойно сделать кесарево.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 20:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlyaV
Так матка и должна сокращаться после родов-не важно как вы рожали ЕР или КС.
И в этот раз она так же сокращаться будет-только может быть у кого менее болезненно, у кого побольше...
|
тоже хотела это написать. матка продолжает сокращаться.
Цитата:
Сообщение от amachoura
Схваток ждать ох как не хочется! С младшим сыном начались схватки и после экстренного кс они продолжались. Это было ужасно. Ребенок на руках, а матка продолжает сокращаться....никому не пожелаю.
|
у меня тоэе было ЭКС. потом, как понимаю, все как у всех
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 20:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от amachoura
|
Да, после ПКС вам окситоцин вкатают чтобы она скокращалась - надо чтобы всё вышло
Цитата:
Сообщение от amachoura
Я этого не знала, спасибо за лекбез  В любом случае лучше избежать начальных схваток и спокойно сделать кесарево.
|
Может зря вы так... физиологичнее для ребенка дождаться схваток - многие наоборот об этом врача уговаривают. Малыш родится когда сам решит - побудет намного в естесственных родах - ему только напользу он приготовится успеет.
Я вот в случае КС (у меня не исключается такой вариант) наоборот схваток хочу ждать
Цитировать ·
|
07.09.2011, 13:00
|
|
Участник
|
Лежала в январе-феврале на ДО. Заведующая со мной разговаривала, о том что стараются ПКС приблизить к 39нед и 3 дня.
Сама начала ночью рожать, схватки пошли сначала просто, потом болючие, матка дубовая была, прекратили схватки укольчиком,вкатали димедрол, поспала до утра. Утром повезли рэзать. Благо не ела вечером, так мое ЭКС прошло как ПКС со спиналкой и полным удовольствием.
ИМХО не просто так дожидаются 39,3 (почти 40недель) , стараются дать ребенку как можно больше времени и приблизить хотя бы со временем физиологичность родов. Начало схваток еще не одному ре не повредило, если уж совсем страшная патология (типа порок сердца ... упаси нас всех).
Ну про схватки это уже вам сказали. Баллон окситоцина еще никому спокойно после КС жить не давал, да еще лялька потом на сиське, тоже матка сокращается. Это некоторые думают, что КС праздник души. Порезали под наркозом и ладушки. А что схватки ты переживаешь после родов, да еще с порезанным пузиксом, многие просто не догадываются.
Цитировать ·
|
07.09.2011, 13:02
|
|
Гость
|
у меня так же было.., назначено было на 11 мая снятие пессария, а на 18 госпитализация с последующим кесарево, (25 было ПДР), в итоге в ночь на 11 мая отошли воды, я приехала в 5 утра и мне сделали кесарево, единственный минус, что они меня не ждали.. я была как снег на голову)))
|
|
Цитировать ·
|