|
|
27.01.2009, 22:45
|
|
Элита
|
ну да, значит, я правильно запомнила 
Счастье Зеленоглазое, хотите, я вам пришлю ссылку на сайт, где я заказывала... не знаю, хороший он или нет, но пишут про него хорошо, и вот он там и дал такую чудную картину. Мне тоже девочка советовала Мюллер еще давно, но я же не Питере живу, и знакомых которые В Финляндию бы ездили - нет  Попрошу конечно родню из Германии, но пока они приедут к нам, может летом только. Кстати, девочки помните что Омега-3 - вся продукция хранится после открытия в холодильнике! А дешевый рыбий жир ругают потому что там могут быть тяжелые металлы, не объясню почему - вроде бы жирные рыбы их накапливают, так что нужен хорошей очистки, а тк на них не пишут хороший или плохой - приходится искать вот так вот, по отзывам, и опытным путем.Кстати, я там в др.теме писала про р.ж. Vision, он конечно весь красивенький, в рыбках, с почти приличным вкусом, но сын плюет эти капсулы и все тут.
а так вкус конечно гадкий, но его же очень мало надо! Буквально 1/4 -1/3 чайной ложки. Цитрусовые его хорошо забивают, можно пробовать с соком.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сарабка
Счастье Зеленоглазое, хотите, я вам пришлю ссылку на сайт, где я заказывала... не знаю, хороший он или нет, но пишут про него хорошо, и вот он там и дал такую чудную картину. Мне тоже девочка советовала Мюллер еще давно, но я же не Питере живу, и знакомых которые В Финляндию бы ездили - нет  Попрошу конечно родню из Германии, но пока они приедут к нам, может летом только. Кстати, девочки помните что Омега-3 - вся продукция хранится после открытия в холодильнике! А дешевый рыбий жир ругают потому что там могут быть тяжелые металлы, не объясню почему - вроде бы жирные рыбы их накапливают, так что нужен хорошей очистки, а тк на них не пишут хороший или плохой - приходится искать вот так вот, по отзывам, и опытным путем.Кстати, я там в др.теме писала про р.ж. Vision, он конечно весь красивенький, в рыбках, с почти приличным вкусом, но сын плюет эти капсулы и все тут.
а так вкус конечно гадкий, но его же очень мало надо! Буквально 1/4 -1/3 чайной ложки. Цитрусовые его хорошо забивают, можно пробовать с соком.
|
Пришлите, пожалуйста!!!Буду очень признательна!! 
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 23:03
|
|
Мега-элита
|
А еще ведь лецитин помогает хорошо.В соседнем разделе был топик,в особых детках.Все вот хочу купить,никак не определится,какой самый лучший.
|
27.01.2009, 23:21
|
|
Элита
|
Счастье, я отправила
Жакотт, да вот мне тоже не определиться, положилась пока на киндербиовиталь... с лецитином проще, он все-таки есть в масле сливочном и яйцах, и то и другое у меня ребенок ест с удовольствием и каждый день масло по-моему он может есть просто из пачки  .
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сарабка
масло по-моему он может есть просто из пачки  .
|
 Мой ломтями кусает
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 23:28
|
|
Элита
|
видите, у нас умные дети, они сами знают чего им надо  другое дело что они не могут так чего-то съесть что вообще редко бывает или почти не бывает в доме, я например рыбу очень редко готовлю, а уж красную морскую так ваще
у меня так например после отмены смеси ребенок так и не стал пить обычное молоко и кисломолочку. Я парилась-парилась, потом думаю - ну ладно, может он лучше знает что ему надо.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сарабка
видите, у нас умные дети, они сами знают чего им надо  другое дело что они не могут так чего-то съесть что вообще редко бывает или почти не бывает в доме, я например рыбу очень редко готовлю, а уж красную морскую так ваще
у меня так например после отмены смеси ребенок так и не стал пить обычное молоко и кисломолочку. Я парилась-парилась, потом думаю - ну ладно, может он лучше знает что ему надо.
|
А у меня после ГВ пьет только кефир и йогрут, молоко так и не стал.
Но Мишка мой вообще плохо ест(((
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 23:50
|
|
Небожитель
|
после окончания ГВ, пьет чашками кефир взрослый и бифидок, а вот овоищ перстал есть.
А нас на киндербиовиталь сыпит (((
А лецитин нам невролог прописывала,пили, результат я не увидела.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 00:01
|
|
Элита
|
Девочки а я тоже даю детский мультитабс в комплексе с рыбьим жыиром - тоже налицо прогресс
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 00:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сарабка
у меня так получилось, я даже не ожидала, (про кедровое масло я читала, но уже подзабыла, там же тоже суть в том, что там ПНЖК есть?) я впервые начала Мише давать рыбий жир. и Киндербиовиталь вместе. Сначала не сопоставила, но прошло пару недель =- и думаю, что тут не просто так. В общем эффект комплексно во всем, в поведении, в развитии как от самых наших "любимых" ноотропов. Так что я взяла на заметочку. 
|
Дала я сегодня впервые киндербиовиталь, Аня у меня ест ужасно, при виде ложки вертится, попала им на кожу вокруго рта, через несколько минут было покраснение, потом прошло, я представляю, что со слизистой желудочка творится... может не стоит давать, а тогда чем заменить? нам его массажистка сказала давать...

Анютка родилась 07.07.07 3860 и 53 см.
Артемка родился 13.04.10 3500 гр. и 51 см.
Есть очень красивые цветы у меня! Я делаю их из ткани, своими руками)
|
|
Цитировать ·
|