Центр репродукции Генезис - Страница 424 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 14:54
ответ для Cuesta , на сообщение « Время пройдет быстро - не успеешь... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cuesta Посмотреть сообщение
Время пройдет быстро - не успеешь оглянуться, и уже в протоколе
Мы вот сегодня на наш первичный не идем, отменили, у нас подлиннее выходит дорожка

А про пролактин - сегодня мне гинеколог тоже сказала, что он слегка выше, чем хотелось бы. НО: она также сказала, что он очень зависим от стресса/волнений непосредственно перед сдачей анализа! С утра перед сдачей нельзя торопиться, переживать о чем-то, "препинаться" с кем-то в очереди как понервничаем - он тут же взлетает!
а чего так?чего отменили?
Старый 25.01.2012, 15:02
ответ для Мария001900 , на сообщение « а чего так?чего отменили? »
Cuesta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
а чего так?чего отменили?
Поговорили по нашему вопросу кратко с Начмедом и КЮ, спасибо им за уделенное внимание. Мы с мужем и специалистами все-таки сошлись на том, что надо сначала решить вопрос с фиброаденомой. А потом, когда операция будет позади, переходить уже к конкретике и активным действиям.
Cuesta is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 15:07
ответ для Cuesta , на сообщение « Поговорили по нашему вопросу кратко с... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cuesta Посмотреть сообщение
Поговорили по нашему вопросу кратко с Начмедом и КЮ, спасибо им за уделенное внимание. Мы с мужем и специалистами все-таки сошлись на том, что надо сначала решить вопрос с фиброаденомой. А потом, когда операция будет позади, переходить уже к конкретике и активным действиям.
а ну правильно я считаю.
ничего все будет, время быстро пройдет))
Старый 25.01.2012, 15:09   #4234
GoldFish
Ветеран

Цитата:
да можно просто пересдать, может и пить не надо ничего
а я все равно пью гомеопатию тем более после вчерашних моих анализов мне кучу горохов и капель врач заменил на один пузырек так что мне даже лучше

попереживали вчера, что все-таки иду на ЭКО... приводили-приводили организм в порядок... просили-просили его работать, как надо... а теперь гормонами накормим.
но чего ждать, раз полтора года нет результата у гомеопата, а всего уже 5 лет стаж планирования...
Старый 25.01.2012, 15:38
ответ для GoldFish , на сообщение « а я все равно пью гомеопатию :) тем... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
а я все равно пью гомеопатию тем более после вчерашних моих анализов мне кучу горохов и капель врач заменил на один пузырек так что мне даже лучше

попереживали вчера, что все-таки иду на ЭКО... приводили-приводили организм в порядок... просили-просили его работать, как надо... а теперь гормонами накормим.
но чего ждать, раз полтора года нет результата у гомеопата, а всего уже 5 лет стаж планирования...
ну да правильно..не стоило наверно вообще у этого гомеопата только время терять..
Старый 25.01.2012, 16:03   #4236
GoldFish
Ветеран

Цитата:
ну да правильно..не стоило наверно вообще у этого гомеопата только время терять..
да нет, я не жалею... результаты все равно есть... овуляция стабильная, цикл регулярный, МС безболезненные, да много чего хорошего случилось с моим организмом на гомеопатии. Кому-то она помогает заБ., да мы теперь и простуды всякие ей лечим, и отравление мороженым однажды на раз сняли. Вот почему не получается Б. - вопрос. Но у меня изначально (по ГСГ 2009 года) трубы-то непроходимы... Гомеопат мой считал результаты ГСГ неверными из-за боли... но может быть все-таки непроходимы трубы... ну или несовместимость (ПКТ так и не сделали). В любом случае я верю, что гомеопатия по крайней мере подготовила мой организм к беременности... ну и к ЭКО. Может быть, реакция на гормоны будет лучше или еще что-то

До гомеопата я сменила кучу врачей, которые закормили меня таблетками, но даже не добились овуляции ни разу... так что хоть полтора года по сути и "мимо", но я довольна.
Старый 25.01.2012, 16:09   #4237
туки
Участник

[QUOTE=Крошка-экошка;74381802]Девочки всем привет! Ну вот..меня взяли в протокол, надеюсь последний и самый беременный.С сегодняшнего дня колю дифферелин.Так что наши мамочки..принимаю чихи)))

Крошечка, пусть протокол будет очень беременным!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25.01.2012, 16:13
ответ для Nata Lip , на сообщение « У меня та же ситуация. Гормоны... »
туки
Участник

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
Девочки подержите кулачки пожалуйста, завтра муж идёт СГ сдавать в Генезис, волнуемся оба

Nata Lip, не переживай, все будет хорошо!
Пусть маленькие друзья твоего мужа вас обоих очень порадуют.
Старый 25.01.2012, 16:15
ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
GoldFish
Ветеран

девочки, поделитесь, плиз... ЭКО - это "страшно"? ну в плане самочувствия после стимуляции, гиперы после пункции, наркоз и т.д. Морально процедура как переносится? ну и физически... есть какие-то неприятные моменты? Пытаюсь настроиться на лучшее, но не хочу быть "неприятно удивлена" тем, что процедура окажется слишком болезненной или что-то еще... а то ГСГ так тяжко перенесла, что повторения этого "марлезонского балета" очень не хочется да и часто слышу мнения, вроде - "ЭКО??? да ты что??? туда ведь идут уже совсем от безысходности. Когда труб нет, сперма хуже некуда, яйцеклеток нет. И беременность в разы тяжелее, и риск детей с отклонениями!". В-общем, распространено мнение, что совсем безнадежным ЭКО показано Только не обижайтесь, я-то понимаю, что случаи бывают разные. У меня вот органы на месте и СГ у нас хоть куда... тем не менее вариантов других для себя я не вижу. Но ведь откуда-то берутся мифы и слухи.
GoldFish is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 16:27
ответ для GoldFish , на сообщение « да нет, я не жалею... результаты все... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
да нет, я не жалею... результаты все равно есть... овуляция стабильная, цикл регулярный, МС безболезненные, да много чего хорошего случилось с моим организмом на гомеопатии. Кому-то она помогает заБ., да мы теперь и простуды всякие ей лечим, и отравление мороженым однажды на раз сняли. Вот почему не получается Б. - вопрос. Но у меня изначально (по ГСГ 2009 года) трубы-то непроходимы... Гомеопат мой считал результаты ГСГ неверными из-за боли... но может быть все-таки непроходимы трубы... ну или несовместимость (ПКТ так и не сделали). В любом случае я верю, что гомеопатия по крайней мере подготовила мой организм к беременности... ну и к ЭКО. Может быть, реакция на гормоны будет лучше или еще что-то

До гомеопата я сменила кучу врачей, которые закормили меня таблетками, но даже не добились овуляции ни разу... так что хоть полтора года по сути и "мимо", но я довольна.
Ну как мог гомеопат считать рез-т неверным, не доказав обратное (к примеру без лапароскопии)????Боль у многих есть, у меня с проходимыми трубами была боль..
Еще тогда надо было делать лапару и точно бы знали все..А так какой смысл был ждать беременности. если и правда трубы то непроходимы.

Добавить сообщение