|
|
26.02.2012, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вот у меня такой вопрос... Выделения закончились, а сейчас, спустя почти две недели появились необильные прозрачные, бледно-коричневого оттенка выделения типа слизи. Это ненормально? И вроде как немного ноет внизу (а может кажется), может это я натаскалась свои 6 кг счастья? 
И что лучше сделать - к гинекологу или лучше сразу на УЗИ? Или пока подождать можно? Просто у меня сейчас проблема выбраться куда-то. Все мои похождения сейчас возможны только с малышом... После 6 марта - пожалуйста, куда угодно. Или лучше не тянуть?
26.02.2012, 23:53
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!!!
Новеньким добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от cartolina
Мне мой очень помогает, правда 
По магазинам только сам ездит, продукты и детские принадлежности.
По будням деньги зарабатывает, вечером после работы вместе купаем деток.
По выходным вместе детками занимаемся.
т-т-т я этому очень рада.
Правда ворчит иногда  но мужчины всегда, как дети, быстрее нас женщин устают.
Ну, ничего скоро мой послеродовый половой покой закончится, успокоится 
|
Вот и у меня муж помогает очень магазины на нем, работает, а вечером как приезжает на нем еще и ребенок (с рук не слазит с папиных), ну еще и с дочкой возится конечно так что папа у нас умничка    вот тоже ждем окончание покоя  бум папу ублажать
27.02.2012, 00:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Не поняла, что попадает в молоко? С потом только кг уходят... 
|
Ну.... меня так учили, что как бы уходит не только жир, но и всякие токсины...вот.
Цитата:
Сообщение от LINORA
Девочки! Хэлп!  Куда бежать? К какому врачу обращаться? У меня появилось затвердение в одной груди. Нет темпы и нет покраснения, но болит при надавливании. Странное на ощупь. Размер с одну пятую груди и как будто одна часть или доля целиком, т.к. начинается у основания груди- между сиськами короче и вплоть до соска. И прощупываются мелкие пупырышки очень много. Что за хрень? Может быть отек одной доли железы например?
|
Чего посоветуют потом расскажи.
Я лечусь гомеопатией, но ее надо четко по времени пить, а у меня не всегда получается. Грудь не болит, но шарики так и чувствую(
Цитата:
Сообщение от Sheree
А мы вчера первый раз заплыв устроили в большой ванне с кругом )) Так классно ) Малышу видимо понравилось - дрыгался как лягушечка ))
Фотка не айс - с телефона:
|
Наташ, какая у вас правильная ванная- широкая.
Мы в своей вечно за стены задеваемся они нам мешают конкретно)))))
А там, где у изголовья широко мы сами переворачиваемся и гребем в другую сторону.
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
А с кругом с какого возраста купать можно??? Что-то мне пока страшнова-то?
Еще кто мож поделится, мы очень плачем после купания ((( Купаться нравится, а вот вылезать прям до истерики, до всхлипов и хрипов. У кого такое? Что сделать?
|
Мы пришли в детский магазин и купили круг, на котором написано с нуля, но там были какие-то круги с трех.
Цитата:
Сообщение от Alexa1985
Привет. Расскажите-помогают ли вам ваши мужья, если да, то чем?
|
Тем, что не мешают.
Эх.... чувтвую себя Золушкой
   Даешь 8 марта!!!!
|
|
27.02.2012, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
А что они врачи все поголовно? Не должно быть у ребетёнка никакого режима, хочет ест, не хочет - не ест. Про ГВ, конечно, говорю. Наши родители жили при абсолютно другой мед.доктрине.
|
Абсолютно согласна! Ребенок со временем сам выберет подходящий ему режим, а пока нужно подстраиваться под его требования. У меня тоже целыми днями на сиське висит. Я даже не берусь считать, сколько сосет, и через какие промежутки прикладывается. Он может совсем чуть-чуть соснуть и уснуть на час-полтора, может присосаться как пиявка минут на 20, а потом минут через 10 потребовать опять.
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Простите меня за всё
Женю и Машу - детишек их с 2-мя месяцами 
Веронику, Иру и меня - детишек с ПЕРВЫМ месяцем 
|
Бог простит!  И меня за все простите
Анюта, присоединяюсь к поздравлениям!  
27.02.2012, 00:27
|
|
Элита
|
Мой поросенок - фотографировал брат
27.02.2012, 00:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, поздравляю всех малышей - именинников 
А мы вчера первый раз заплыв устроили в большой ванне с кругом )) Так классно ) Малышу видимо понравилось - дрыгался как лягушечка ))
Фотка не айс - с телефона:
|
Какая лягушечка замечательная!!!!  Сурьезный такой!
Цитата:
Сообщение от Sofya1101
Всем привет!
Новеньких берете?
Меня зовут Ирина, родила девочку Софью 11 января во Всеволожском РД - 3360кг 51см. Начинали с ЕР, закончили ЭКС.
На самом деле я уже давно с вами, читаю и понимаю, что проблемы у нас у всех общие)) Много полезного нахожу в ваших переписках и много ответов на свои вопросы)) Вот, наконец-то, дошли руки зарегиться и обрести облик, тык скызыть...
|
Привет! Рады пополнению!!!!
Цитата:
Сообщение от Sanechka
Девочки,а меня помните? давно не заходила, интернета не было.
мы родились в Кронштадте 15 января в 10.20 ЕР) Дочка Дарья)
кстати, кто-нибудь из январят живет в Кронштадте? ,будем рады новым знакомствам!!!!
|
Помним-помним!!! Поздравляю с рождением доченьки!
Цитата:
Сообщение от Aksya
Девочки, а вы ноготочки малышам уже подстригаете?
|
Я первый раз в роддоме постригла, больно уж длинные ноготки-царапки были. Потом уже прочитала, что не советуют первое время стричь. Думаю, ерунда все это. Сейчас постоянно стригу, как только отрастают, рукавички не носим, пусть будет побольше тактильных впечатлений
27.02.2012, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Мой поросенок - фотографировал брат
|
ой, какая улыбушка!!!! 
А я все никак не могу улыбочку заснять
P.S. У нас такая же кофтень со склада  Нужно еще туда наведаться, а то скоро вырастем из всех запасиков
27.02.2012, 00:35
|
|
Элита
|
Девочки, у нас была в топике Манечка, которая родила 11.01 девочку в Снегирёвке и они в больницу попали. Кто-нибудь знает, как они???
|
27.02.2012, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Девочки, у нас была в топике Манечка, которая родила 11.01 девочку в Снегирёвке и они в больницу попали. Кто-нибудь знает, как они???
|
Я тоже про них частенько думаю... Как там у них дела, никто не знает?????????
27.02.2012, 00:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Ой, Наташа, сдается мне, что у вас и так нет никаких коликов  И у нас ведь до месяца тоже не было... Я уже выдохнула с облегчением... И понеслась... Почти после каждого кормления  Сплю ночью только часа 4...
|
 немножко я все ж думаю есть )))) он иногда на груди у меня тоже крючится и извивается. я его перед тем, как бутылку дать, тогда на плечо закидываю  он воздух выпускает и бутылку потом нормально ест (у меня на смешанном).
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А что за суспензия? Ты перед каждым кормлением даешь?
|
суспензия называется Infacol, но это тот же семетикон
про стульчик - мне очень нравится, эксплуатирую его по полной ))
Цитата:
Сообщение от DEP
спасибо, дорогая  а мы вксы отдали пару недель назад, терь тока на руках на простых взвешиваем иногда - пару дней назад было 4500 - но это думаю далеко не точный результат...
Марин, спасибо! ну не знаю - тут и на ГВ набирали по 1900 некоторые  вес написала выше примерный - за первый месяц мы 1200 наели
|
я весы тоже отдаю недели через 2 ))) уже не представляю, как без них, у меня прям ритуал - перед купанием взвешивание
4500 - хороший вес, даже уже и больше наверняка сейчас.