| |
|
24.03.2009, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Всем привет! А вот и мы! 
|
Ну наконец-то!

С возвращением
Цитата:
Сообщение от Velgana
что-то я не пойму твоих врачей. если все говорят, что на 2 недели меньше срока стабильно, может, так и есть? я имею в виду, может, там зачатие было позднее, например?
а что значит по узи 34 недели, а по весу 36/37? ведь вес по узи примерно определяется, по развитию ребенка, если у него длины и окружности на 34 - то и вес примерно на столько же!
|
Просто каждый врач почему-то хочет убедиться в том, что ребёнок развивается нормально, несмотря на расхождения в сроках....У меня в карточке уже пять(!) УЗИ и два допплера 
Больше никуда не пойду 
Размеры все на 34нед 5 дней, а вес, как сказал врач, соответствует сроку (36 и 5).Сколько врачей-столько мнений 
Сама уже запуталась.
Короче, главное, что я вынесла - у меня есть все шансы доходить до окончания проветривания в заветном 18 РД
|
|
24.03.2009, 21:02
|
|
|
Наш человек
Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Ой, чего-то у меня таак живот прихватывать начало, уж не придется ли мне сегодня в роддом вернуться...
|
Настя!
Ну...если что - удачи тебе,будем за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа!
С выпиской тебя!
Как малыш?Как ты?Оклемалась чуть-чуть?
24.03.2009, 21:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevesta-06
ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ, я совсем не хочу на ДО!!!!! у меня дел много и хозяйство не на кого оставить!!!!!!!!!!
Думаю, что и 10 реально там оставить....тока есть хотца....Ну за месяц активного ГВ ещё кило 3 -4 уходит.....(смотря что есть конечно - ежли салов шоколаде - то врят-ли) 
|
Ну... можно я позанудничаю?
а если и вправду "случись что"??? кому потом локти кусать?
"хочу" - это только эмоции...
хозяйство никуда не денется,а ребенка переродить не удастся.
|
24.03.2009, 21:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Ой, чего-то у меня таак живот прихватывать начало, уж не придется ли мне сегодня в роддом вернуться...
|
МОжет это псоле осмотра с пристрастием?
на всякий случай - НИ ПУХА!!!
|
24.03.2009, 21:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Умь78
Наверно!!!! А на ДО собиралась?
Привет!С возвращением домой!!!!!!!!!   
|
мне кардиолог говорила что надо будет лечь где то в 39 недель 38
Цитата:
Сообщение от Velgana
что ж тебя на КТГ-то гоняют? это платно каждый раз? и, конечно, ложиться в 13-й, там тебя, возможно, и обследуют поточнее!
! 
|
нет,это у нас в ЖК бесплатно.я и хочу в 13 , а если в другой направят  
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Так по идее, тебя и должны в 13 положить - с тахикардией-то
т.
|
я надеюсь,тока я слышала что там сейчас с местами все очень сложно
|
|
|
24.03.2009, 21:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalubina
А я завтра пойду гулять... 
Нашла в журнале:
1) вес малыша ок. + 3 000г
2) увеличившаяся матка + 1 000г
3) увеличение груди + 500г
4) плацента + 600г
5) околоплодные воды + 1 000г
6) увеличение объема крови женщины + 1500 г
7) увеличение массы тела самой женщины (для лактации и т.п.) + 4 000 г
Итого: мин 11 кг!
|
Так это прибавка за всю беременность считается. Вообще то по моему опыту из роддома минус 10 кг, каждый раз. А из чего они складываются, неважно!
Цитата:
Сообщение от PUUPS
Сходила я на КТГ, это уже 3 и опять им сердцебиение не нравится, хотя УЗИ и Доплер идеальные 
Как такое может быть,врач говорит что может из-за моей тахикардии, но завтра назначила прием и опять хочет КТГ сделать, если грит опять будет такое же , то положит в больницу  
Я вот теперь думаю что мне делать, может подождать еще, не ложиться.т.к. если ложиться то в 13 где и рожать собираюсь, а в другой не хочу , там еще вызовут роды не дай бог , а 13 все таки специализированный 
И воопще может просто врач перестраховывается ....
|
Мне тоже на КТГ говорят плохое сердцебиение, последний раз 170-190 было.  Говорят, что может быть от отеков такое. А еще сказали, что все мочегонные средства действуют неделю, а потом надо менять,вот.  А у тебя что, тоже выше нормы?
Цитата:
Сообщение от Скорпионша
Девочки привет!
Я еще в больничке лежу - сохраняюсь  .
Пока со мной ничегошеньки неизвестно, главное давление нормализовали. И врач сказа.л еще нужно расти. Вот и растем.
|
Давление нормализовали, это хорошо.Сохраняйтесь, растите, все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Всем привет! А вот и мы! 
|
Ура!   Наташа, наконец-то, мы уже все испереживались! Чего ты не отвечала на СМС-ки? Здоровья ,сил, молочка побольше и спокойных ночей тебе! Напиши, как сможешь! Ждем!
Цитата:
Сообщение от Арийка
|
После осмотра частенько начинают рожать!  На всякий случай удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
24.03.2009, 21:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от barbi
17, на Вавилова
|
Этот РД сейчас переполнен скорее всего потому что только что закрылся 18 РД, мне кажется, что через 2-3 недельки там будет достаточно свободно...... Главное доходить
|
|
|
24.03.2009, 21:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iralex
Мммммм, как я хочу КУПАТЬСЯ на МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
о да!!!! 
кстати, у кого какие планы на лето? я только про Наташу sca помню, мы сегодня с мужей обсуждали перспективу выезда на дачу, решили, что нецелесообрано, она у нас с удоьствами во дворе, в прошлом году с 10-месячной Варькой я там реально чуть коней не двинула, с двумя не потяну 
вот думаем, куда бы съездить в конце лета...
Цитата:
Сообщение от feiriska
Я после роддома потеряла 10кг.
Вопрос: куда все ушло??? 
|
я тоже после первой б.
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Ещё раз всем привет
Я вчера посетила консультацию...шашлык выходного дня не остался незамеченным: +2400 за 10дней.
Врач сразу отправила в дневной стационар, на капельницы 
Пришла сегодня, покапалась, врач из ДС испугался моего УЗИ, по которому ребёнок на две недели меньше срока, отправил на повторное УЗИ с допплером. Сходила.
Девочка по-прежнему на 2 недели меньше ( кто бы сомневался - мне об этом с первого УЗИ говорят, но какждый врач желает собственноручно это проверить  ).
Весим 2700. Я вообще не понимаю, когда рожу- по месячным у меня сейчас 36нед и 5 дней, по УЗИ 34нед и 5 дней. А по весу - вроде 36\37
Но это всё ерунда. неприятность заключается в том, что красотка моя легла поперёк. Теперь у меня справа её голова, слева- попа.
Я вчера утром мужу говорю:" Смотри, как живот приплюснулся..." Вот и объяснение приплюснустости 
|
еще перевернется, все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от PUUPS
Сходила я на КТГ, это уже 3 и опять им сердцебиение не нравится, хотя УЗИ и Доплер идеальные 
Как такое может быть,врач говорит что может из-за моей тахикардии, но завтра назначила прием и опять хочет КТГ сделать, если грит опять будет такое же , то положит в больницу  
Я вот теперь думаю что мне делать, может подождать еще, не ложиться.т.к. если ложиться то в 13 где и рожать собираюсь, а в другой не хочу , там еще вызовут роды не дай бог , а 13 все таки специализированный 
И воопще может просто врач перестраховывается ....
|
я бы полежала, от греха подальше
Цитата:
Сообщение от маслинка
Я смотрю никто на ДО не хочет, хотя многих гонят...
а у меня наоборот - уже готова пристроиться "на базу", так врачи плечами пожимают...
Девчата, за кого полежать в двойке?  за мой счет.
|
вот именно, я так не хотела ложиться, а полежала, и еще бы легла, так отдохнула, просто класс
|
24.03.2009, 21:21
|
|
|
Наш человек
Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)
|
Цитата:
Сообщение от PUUPS
мне кардиолог говорила что надо будет лечь где то в 39 недель 38
нет,это у нас в ЖК бесплатно.я и хочу в 13 , а если в другой направят  
я надеюсь,тока я слышала что там сейчас с местами все очень сложно 
|
Я сегодня говорила со своей акушеркой из 13 р/д,так ...кроме того что там карантин по гриппу,так за сутки до 12-15 родов принимают очень тяжело "пробиться" и на полеродовом отделении мест нет
24.03.2009, 21:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от маслинка
Ну... можно я позанудничаю?
а если и вправду "случись что"??? кому потом локти кусать?
"хочу" - это только эмоции...
хозяйство никуда не денется,а ребенка переродить не удастся.
|
Ну так рассуждать то у каждой может случиться...просто гиня хочет себя любимую подстраховать.....
КС у меня было 13 лет назад...а где-то слышала, что уже после 7 лет КС следующая Б воспринимается как будто и нет рубца....к тому же меня на всех узи проверяли и рубец тоже. спаек там нет... очень тонкий и, главное, эластичный....
развиваемся мы опять же по всем правилам. т-т-т...Ну там сроку соответствуем и нас на всех узи хвалили 
Думаю, что у меня не больше показаний ложится на ДО, чем любой из беременюшек...
К тому же мне ещё на приём в консультацию ехать...Главное знать: всё у нас будет ХО-РО-ШО.!
И чутко прислушиваться к своему (и не только) организму...
|
|