|
|
14.09.2011, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кэтти
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на этот сайт 
|
http://gomeopatya.narod.ru/ Вопрос можно задать в гостевой книге.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 00:53
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 00:58
|
|
Элита
|
Девочки, скажите еще, пожалуйста, есть ли смысл покупать страховку ДМС, чтобы ходить к этому врачу только для планирования? Страховая это оплачивает? Или отказывает? Или есть обходные пути?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 01:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кэтти
Девочки, скажите еще, пожалуйста, есть ли смысл покупать страховку ДМС, чтобы ходить к этому врачу только для планирования? Страховая это оплачивает? Или отказывает? Или есть обходные пути?
|
А сколько страховка стоит,если не секрет?

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 12:38
|
|
Активный участник
|
планирование беременности, так же как ведение беременности обычно в страховку не входит, это бывает крайне редко, только если страховка расширенная, а значит и более дорогая..
я сейчас хожу по ДМС от работы к ГГ, если бы покупала сама - то страховка у меня бы уже давно окупилась (стоит она около 7 тысяч), мы сейчас как раз с ней планируем , НО ГГ делает все "по умному", знает что страховая может перестать согласовывать анализы и приемы, если поймет чем мы занимаемся)) поэтому анализы некоторые я делаю за свой счет
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Marianna-
планирование беременности, так же как ведение беременности обычно в страховку не входит, это бывает крайне редко, только если страховка расширенная, а значит и более дорогая..
я сейчас хожу по ДМС от работы к ГГ, если бы покупала сама - то страховка у меня бы уже давно окупилась (стоит она около 7 тысяч), мы сейчас как раз с ней планируем , НО ГГ делает все "по умному", знает что страховая может перестать согласовывать анализы и приемы, если поймет чем мы занимаемся)) поэтому анализы некоторые я делаю за свой счет
|
у меня всё точно также как у вас))
вчера сдавал половину гормонов по первому циклу,посмотрела цены,там стоимость 4300р.  хорошо ещё это по полису,а сегодня еще узи делала 2000р.,тоже по полису,вот уже окупился бы...не считая первичный приём и осмотр...столько денег что просто кошмар 
а вторую часть гормонов я буду сдавать за свой счёт.Ну и на инфекции скрытые я сдавала за свой счёт в пастера.
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 13:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -Marianna-
|
7 тысяч наверно полис стоит при покупке юрлицом (им стоит дешевле при большом объеме). Я узнавала в августе - для частных лиц дешевле 26 тысяч не нашла (эта поликлиника входит в список). Но это опять же обычный полис, без планирования и ведения беременности.
|
14.09.2011, 15:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от **Юльчик**
7 тысяч наверно полис стоит при покупке юрлицом (им стоит дешевле при большом объеме). Я узнавала в августе - для частных лиц дешевле 26 тысяч не нашла (эта поликлиника входит в список). Но это опять же обычный полис, без планирования и ведения беременности.
|
ну возможно, я если честно не узнавала сколько стоит полис для физ. лиц, но знаю, что например у нас в организаии можно купить полис даже своим родственникам по той же цене, многие сотрудники делают так
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 21:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
А сколько страховка стоит,если не секрет?
|
24 тыс. руб.
|
|
Цитировать ·
|