Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 425 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 12:18
ответ для COOkusinka , на сообщение « Доброе утро, Девочки! Девочки, а в... »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девочки!

Девочки, а в родильном отделение какие халаты - аля веселый ситец или однотонные - я видела рожениц в однотонных, но не поняла местное это одеяние или нет?
Юля Manasha на фотках вроде в зелененьком однотонном была, приехав на легке со схватками
Простите, может смешной вопрос и в родах мне будет пофиг есть на мне цветочки или нет, но сейчас меня это парит - вот прямо проснулась с этой мыслью
однотонные аа-ля махровые
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 12:24
ответ для AnnaNova , на сообщение « из того что я хорошо :) запомнила: ... »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AnnaNova Посмотреть сообщение
из того что я хорошо запомнила:

ВОПРОС: будет ли со мной (рожницей) акушерка или кто-то из персонала до родов
ОТВЕТ: нет, постоянно никто не будет, будут смотреть каждые 4 часа

В: если мне (роженице) нужно будет массаж или какие-то действия со строны персонала, облегчающие схватки
О: у нас не массажный салон, хотите - делайте сами, есть джакузи (подруга когда рожала, просилась в джакузи, по каким-то причнам ей этого не предоставили)

В: кто принимает решение об эпидуралке
О: мы типа предлагаем - зачем же мучится, а если вы отказываетесь, нам даже лучше - ответственности меньше за сию процедуру

В: если что-то произойдет с ребенком во время родов после 34 недель (к договору есть доп.соглашение на тему оплаты реанимац.мероприятий до 34 недель), и соотв. потребуются реанимационные услуги
О (ОТ ЭТОГО ОТВЕТА Я ВООБЩЕ УПАЛА СО СТУЛА): что вы звери какие-то, за реанимацию своего ребенка не заплатите? я еще не видела ни одних родителей, которые не хотели бы спасать своего ребенка....
Я тут выступила: я говорю, мы спрашиваем вообщем-то СКОКА денег с собой брать на всякий пожарный в роддом.........

В: если мне нужен будет иммуноглобулин, это входит в стоимость родов?
О: был долгим и пространственным на тему что я такая тупая и нифига ничего не знаю про резус-конфликт (а спросил муж про это, он не в курсе был, что еще и в родах колят если ребенок имеет положительный резус), и что вообще это мой гинеколог обязан мне все рассказывать, а не она....

В: а можно пройти в родильное отделение, глянуть что и как
О: а что вам не понятно еще что-то???? я же все уже описала, за что вы деньги платите....
нет, мы никого сейчас туда не пускаем из-за гриппа

Девочки, еще было очень много вопросов, мы час там были и задавали впоросы....
Т.В, очень возмущалась, что мы целый час тут сидим и строим из себя умных......т.к. ей отведено всего лишь полчаса на беседы с подписанием......
У меня, честно, осталось не очень приятное ощущуение от всего происходящего, не хотела я здесь этого писать, ну да ладно....может это я такая, слишком придирчивая.....но ведь рожаешь не каждый день ......................
вы знаете,я немного не по теме,но вот что скажу по этому поводу. я работаю с людьми.много работаю с много людьми
бывает хамлю.завуалировано
так вот. обычно какие вопросы такие и ответы.как человек изначально ко мне настроен,так я и буду с ним общаться. очень часто для людей норма -это разговор на повышеных тонах,некоторая хамоватость,резкость в суждениях и проч. в таких беседах я -зеркало. идет обратная реакция и я отвечаю в соотв. тоне. здесь вся фишка в том что человеку кажется что ОН общается нормально,а мои \зеркальные\ему ответы-хамством.
как то так
а еще есть такие клиенты которым все покажешь-расскажешь,но им априори все равно результат не понравится.для таких я делаю все чтобы они приняли решение со мной не работать

по поводу того что вы красным выделили -в договор же прописана сумма и скока вешать в граммах.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 13:58
ответ для Юша , на сообщение « Что, вот так по-хамски с вами... »
AnnaNova
Элита

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Что, вот так по-хамски с вами разговаривала Татьяна Владимировна?

Девочки, вообще, это правда. У нас не просто так есть экскурсия для беременных. Там старшая акушерка отвечает на любые вопросы. За полчаса приема, ТВ просто физически не в состоянии рассказать Вам о родах и ответить на все-все вопросы. Это бесплатный прием и он длится полчаса, и расписание очень плотное. Перед вами и за вами всегда есть другие пациенты.

Именно так! И не стесняйтесь, пожалуйста!

В функции заведующего отделением не входит рекламная деятельность. У нас этим занимаются специально обученные люди. Про "сбоку бантик" мы точно не говорим.
ТВ дружит с грамотными докторами, которые умеют профессионально вести беременность, оформлять крайне важные документы, по которым можно дальше брать на себя родоразрешение. Это ее ответственность и она НАПРЯМУЮ зависит от того, КТО и КАК вёл Вашу беременность!

Нет, это был разговор не то чтобы по-хамски, а просто как-то некорректно выстроен, в отношении меня, в первую очередь....я не требовала и не спрашивала ничего такого, чтобы мне вот так отвечали......Я себя чувствовала какой-то провинившейся школьницей......

А то, что Рыбалкина не рекламный агент и это не ее работа - агитировать на роды в Сканди - я согласна; так пусть о всех прелестях родов в Сканди нам расскзывают другие специалисты!!!!
Только вот я убеждена, что на вопросы, касающиеся именно течения родов должны отвечать не гинекологи, которые ведут мою беременность, а специалисты род.отделения......
А то у меня сложилось впечатление, что я еще чем-то обязана осталась......
Старый 04.12.2009, 14:09   #4244
AnnaNova
Элита

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
вы знаете,я немного не по теме,но вот что скажу по этому поводу. я работаю с людьми.много работаю с много людьми
бывает хамлю.завуалировано
так вот. обычно какие вопросы такие и ответы.как человек изначально ко мне настроен,так я и буду с ним общаться. очень часто для людей норма -это разговор на повышеных тонах,некоторая хамоватость,резкость в суждениях и проч. в таких беседах я -зеркало. идет обратная реакция и я отвечаю в соотв. тоне. здесь вся фишка в том что человеку кажется что ОН общается нормально,а мои \зеркальные\ему ответы-хамством.
как то так
а еще есть такие клиенты которым все покажешь-расскажешь,но им априори все равно результат не понравится.для таких я делаю все чтобы они приняли решение со мной не работать

по поводу того что вы красным выделили -в договор же прописана сумма и скока вешать в граммах.

Вы знаете, я тоже работаю с очень разными людьми, я понимаю о чем вы...
Скажу так - ни я, ни мой муж (мега спокойный человек) не были настроены как-то воинственно или по-хамски, для нас это был очень важный разговор и встреча....

А в договоре я лично не увидела что именно прописано О РЕАНИМАЦИИ (ни меня, ни ребенка) после 34 недель....Про цены сиих мероприятий, Т.В. сказала, что она не знает про действ. в наст.момент.
Старый 04.12.2009, 14:34
ответ для AnnaNova , на сообщение « Вы знаете, я тоже работаю с очень... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Вы знаете, я тоже работаю с очень разными людьми, я понимаю о чем вы...
Скажу так - ни я, ни мой муж (мега спокойный человек) не были настроены как-то воинственно или по-хамски, для нас это был очень важный разговор и встреча....

А в договоре я лично не увидела что именно прописано О РЕАНИМАЦИИ (ни меня, ни ребенка) после 34 недель....Про цены сиих мероприятий, Т.В. сказала, что она не знает про действ. в наст.момент.
странно, в доп соглашении все же написано:
стоимость ИВЛ - 9 т.р
сурфактант 26 т.р.
1 сутки терапии - 5 т.р.

про палату на сайте
Старый 04.12.2009, 14:38
ответ для COOkusinka , на сообщение « странно, в доп соглашении все же... »
AnnaNova
Элита

Цитата:
странно, в доп соглашении все же написано:
стоимость ИВЛ - 9 т.р
сурфактант 26 т.р.
1 сутки терапии - 5 т.р.

про палату на сайте
в доп. соглашении написано о цене ДО 34 недель! а меня интересовало ПОСЛЕ!!!!

Цитата:
сурфактант 26 т.р.
О! а у меня в д-ре цена 24,400!
Старый 04.12.2009, 14:44
ответ для AnnaNova , на сообщение « Нет, это был разговор не то чтобы... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Нет, это был разговор не то чтобы по-хамски, а просто как-то некорректно выстроен, в отношении меня, в первую очередь....я не требовала и не спрашивала ничего такого, чтобы мне вот так отвечали......Я себя чувствовала какой-то провинившейся школьницей......

А то, что Рыбалкина не рекламный агент и это не ее работа - агитировать на роды в Сканди - я согласна; так пусть о всех прелестях родов в Сканди нам расскзывают другие специалисты!!!!
Только вот я убеждена, что на вопросы, касающиеся именно течения родов должны отвечать не гинекологи, которые ведут мою беременность, а специалисты род.отделения......
А то у меня сложилось впечатление, что я еще чем-то обязана осталась......
так так оно и организовано - Вы узнавали про экскурсию в родильное?
про курсы, на которых рассказывается как все происходит в Сканди...
Врач, ведущий беременность, должен был Вам сказать, что подписание договора - чисто техническое мероприятие, да Т.В. начинает беседу с вопроса "какие у вас вопросы ко мне?", но я понимаю, что не общие, а какие-то сугубо индивидуальные - например, меня очень волнует вопрос эпидуралки при моем очень низком давление - Т.В. очень обстоятельно ответила на этот вопрос...
Старый 04.12.2009, 14:58
ответ для COOkusinka , на сообщение « так так оно и организовано - Вы... »
AnnaNova
Элита

Цитата:
так так оно и организовано - Вы узнавали про экскурсию в родильное?
про курсы, на которых рассказывается как все происходит в Сканди...
Врач, ведущий беременность, должен был Вам сказать, что подписание договора - чисто техническое мероприятие, да Т.В. начинает беседу с вопроса "какие у вас вопросы ко мне?", но я понимаю, что не общие, а какие-то сугубо индивидуальные - например, меня очень волнует вопрос эпидуралки при моем очень низком давление - Т.В. очень обстоятельно ответила на этот вопрос...

В ходе разговора с ТВ я и узнала что есть экскурсия, но нам сказано было, что туда никого не пускают из-за гриппа....
Про курсы я знала, даже была записана на ноябрь, только вот мне там места не нашлось, а в декабре, когда мне предложили все-так туда походить - у меня уже сорри, другие планы....

У меня тоже был вопрос про эпидуралку к ТВ при некоторых особенностях моего организма -опять же была отправлена с этим вопросом к своему гинекологу.....
Старый 04.12.2009, 15:03   #4249
COOkusinka
Элита

Цитата:
в доп. соглашении написано о цене ДО 34 недель! а меня интересовало ПОСЛЕ!!!!

О! а у меня в д-ре цена 24,400!
так после детка дышит самостоятельно, нет?
Старый 04.12.2009, 15:12   #4250
AnnaNova
Элита

Цитата:
так после детка дышит самостоятельно, нет?
я спросила, если вдруг будут осложнения в родах, в результате которых могут потребоваться реанимационные меры маленькому.....

Добавить сообщение