Будни в яслях 2009/2010 - Страница 425 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 22:28   #4241
Тэххи Карамир
Участник

Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
я тоже.... вчера одного забрала в 12 (к врачу ездили), за вторым пришла в 5 - он так на меня обиделся.... не представляю как буду Данилу водить в сад, пока Сенька в больнице лежать будет.... а по другому никак...
У вас госпитализация планируется? =((
Сад-больница всё таки, имхо, попроще чем сад-дом. В больнице во превых можно объяснить что второй болеет и его надо жалеть, т.е. переключить эмоцию с скучания по компаньёну на жалость (до сочувствия они ещё не доросли =)), а во вторых вы не будете в сад одного уводить на глазах у другого и наоборот - оставлять другого дома на глазах у первого.
А как справится тот что в больнице - да, понимаю вас, очень стрёмно предположить. Да ещё и не на каникулы вы туда его отправляете, а по болезни =(
Он там один лежать будет или с кем-то из своих взрослых?
Старый 02.12.2009, 22:38
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
mama_anja
Мега-элита

Три дня не заходила в топик...читаю, опять все про болезни больше. Когда ж, наконец, наши детки болеть перестанут....Мы вот тоже все дома сидим...Завтра пойду выпишу и в пятницу в сад отправлю...сил больше нет. Надеюсь в этот раз больше 3х дней проходим...
mama_anja is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 23:16
ответ для l`orchidée noire , на сообщение « cидеть буду еще дня три четыре... »
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чёрная Орхидея Посмотреть сообщение
cидеть буду еще дня три четыре точно!))) в нашем садике нельзя уходить первую неделю или уть меньше никуда!мне кажется,что все детки разные в этом планедумаю моей будет оч. тяжко таким образом привыкать,она жила у моей мамы,пока у нас был ремонт месяц,и всегда кричала очень страшно,когда я уходила как только приходила мама сменять меня,а вот когда минут тридцать сорок сидела и с ней и с мамой потом легко отпускала.из этого я и сделала вывод,то так ей будет лучше)

молодцы какие,а я вот со страхом жду того дня,когда надо будет уйти прямо с утра.видела сегодня в группе мальчика,он по стенкам ходил и стонал и подвывал,так мне его жалко было.как представлю,что моя также будет.ох...
а вы сидите прямо в группе?

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 23:20   #4244
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тэххи Карамир Посмотреть сообщение
У вас госпитализация планируется? =((
Сад-больница всё таки, имхо, попроще чем сад-дом. В больнице во превых можно объяснить что второй болеет и его надо жалеть, т.е. переключить эмоцию с скучания по компаньёну на жалость (до сочувствия они ещё не доросли =)), а во вторых вы не будете в сад одного уводить на глазах у другого и наоборот - оставлять другого дома на глазах у первого.
А как справится тот что в больнице - да, понимаю вас, очень стрёмно предположить. Да ещё и не на каникулы вы туда его отправляете, а по болезни =(
Он там один лежать будет или с кем-то из своих взрослых?
у нас плановая операция у условно старшенького... тяжко все это, у нас уже у него была операция (более серьезная, чем эта), так условно младшенький перенес ее серьезнее, чем брат...
поэтому с трудом представляю, как этот раз будет...
ну ладно до операции еще 5 месяцев...
будет ночью с бабушкой, днем еще и я приезжать буду...

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

Старый 02.12.2009, 23:22   #4245
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от малышNя Посмотреть сообщение
А нас все-таки высадили на карантин Самое обидное, что после него все равно надо идти выписываться в поликлинику
а нельзя без него выписаться? я завтра хочу сходить узнать как можно после НГ праздников без них справку для сада получить... в поликлинику не потащу однозначно... все ж после каникул попруться с соплями и кашлем...

Старый 02.12.2009, 23:24   #4246
l`orchidée noire
Наш человек

Цитата:
а вы сидите прямо в группе?
да))а что в этом страшного?более того,я еще с ней и ползала и прфгала и лазала по туннелям там)))выхода не было,воспитатель "заставила" показывать личный пример)))
если ей надо ко мне подбегает,но это было два раза за четыре часа)

Будьте красивыми.Умные тут все (с)

Я хочу остаться сумасшедшей, жить так, как я мечтаю, а не так, как хочется другим.
!!!!!

"В каждом из нас слишком много винтов, колес и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или по двум-трем внешним признакам"(А.П.Чехов)

"Рожденный проектировать ГОСТов не признаёт")))
l`orchidée noire is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 23:47   #4247
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чёрная Орхидея Посмотреть сообщение
да))а что в этом страшного?более того,я еще с ней и ползала и прфгала и лазала по туннелям там)))выхода не было,воспитатель "заставила" показывать личный пример)))
если ей надо ко мне подбегает,но это было два раза за четыре часа)

ужас какой... посторонние люди в группе, пусть и родители.... если б у нас в группе себе такое позволил - разборки были бы серьезные...

Старый 02.12.2009, 23:50   #4248
Тэххи Карамир
Участник

Цитата:
у нас плановая операция у условно старшенького... тяжко все это, у нас уже у него была операция (более серьезная, чем эта), так условно младшенький перенес ее серьезнее, чем брат...
поэтому с трудом представляю, как этот раз будет...
ну ладно до операции еще 5 месяцев...
будет ночью с бабушкой, днем еще и я приезжать буду...
А сколько им сейчас?
Через 5 месяцев это лучше, я думала у вас одновременно сейчас будет и адаптация к саду, и операция - разные стрессы друг на друга наложенные это тяжелее, чем по одному.
Старый 02.12.2009, 23:54
ответ для совершенный ангел , на сообщение « ужас какой... :001::001::001:... »
Ловушка
Наш человек

Цитата:
ужас какой... посторонние люди в группе, пусть и родители.... если б у нас в группе себе такое позволил - разборки были бы серьезные...
+1
Я даже когда окна в группе клеила,то от мед. сестры по углам пряталась.

Я доброволец, а не склад. Храню не больше месяца. После претензий не принимаю.
Ловушка is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 23:55   #4250
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тэххи Карамир Посмотреть сообщение
А сколько им сейчас?
Через 5 месяцев это лучше, я думала у вас одновременно сейчас будет и адаптация к саду, и операция - разные стрессы друг на друга наложенные это тяжелее, чем по одному.
2 г 4 месяца...
в сад мы ходим с 1 сентября - адаптация у нас давно прошла.... мимо нас...

Добавить сообщение