13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 425 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2009, 11:48
ответ для ykarymba , на сообщение « У меня и флюшку не спрашивали, я о ней... »
onyx
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ykarymba Посмотреть сообщение
У меня и флюшку не спрашивали, я о ней только на ЛВ узнала, подняла панику, на меня в ЖК посмотрели как на дуру
ой так бесит-никакой организованности-а вот приходишь в роддом как в лотерею-и на кой им эти анализы в таких количествах?я конечно -за основные,но хотя бы в системе
Старый 15.05.2009, 19:21
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Анечка
Элита

Девочки, может кто знает непосредственно врача или акушерку, хочу лично договориться и лично поблагодарить. Буду рожать в августе, ПДР на 13 августа. Кардиолог сказала что реально залечь на ДО в первые три дня после открытия, потом местов не будет, так мне до 13 с 29 июля там мариноваться, а если роды позже....вообщем хочу непосредственно знакомство с врачом, можно в личку... Заранее спасибо.
Анечка is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 15:12
Фемина
Старожил

Девоньки,если нет показаний лучше ТАМ НЕ РОЖАТЬ!а если уж рожать-то только платно!и не с деж.бригадой,а с КОНКРЕТНЫМ врачом!поверьте,роддом не самый хороший мягко говоря.не экономьте на своем здоровье и здоровье ребенка!

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

Фемина is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 15:17   #4244
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Девоньки,если нет показаний лучше ТАМ НЕ РОЖАТЬ!а если уж рожать-то только платно!и не с деж.бригадой,а с КОНКРЕТНЫМ врачом!поверьте,роддом не самый хороший мягко говоря.не экономьте на своем здоровье и здоровье ребенка!
год назад отлично родила доченьку в 13 роддоме с прекрасной дежурной бригадой, заплатив только за присутствие мужа. Не пишите глупостей. Про любой роддом можно рассказать страшную историю.
Про экономию: у меня неск. знакомых очень недовольны совсем не бюджетным 2 роддомом.
Старый 16.05.2009, 15:25   #4245
Terry
Наш человек

Цитата:
"Самого хорошего" роддома нет, иначе все бы рожали только там.
Тяжелые и неприятные случаи есть в каждом роддоме, независимо от платности и блата.
В роддоме есть прекрасные врачи, акушерки и анестезиологи, очень многие обязаны этим людям своим здоровьем и здоровьем ребенка.
В роддоме есть свои минусы, и даже у хороших врачей, увы, есть не самая лучшая статистика. Поэтому призыв "не рожать там" - просто некоторая сумма личных впечатлений.

Тем более не надо тут пугать тех, у кого показания к этому роддому, у них выбора нет, им остается только рассчитывать, что в роддоме все неплохо. На самом деле так оно и есть, роддом не лучший (особенно по бытовым условиям и педиатрии), но и не худший (особенно с точки зрения врачей родильного отделения).

Всем легких родов и здоровых малышей!

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 15:27
ответ для anime , на сообщение « год назад отлично родила доченьку в 13... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
год назад отлично родила доченьку в 13 роддоме с прекрасной дежурной бригадой, заплатив только за присутствие мужа. Не пишите глупостей. Про любой роддом можно рассказать страшную историю.
Про экономию: у меня неск. знакомых очень недовольны совсем не бюджетным 2 роддомом.
Про 2-ой РД и не говорите. Невестка до сих пор расхлебывает последствия первых родов 8 лет назад. А многие очень и очень довольны.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 16:02
onyx
Мега-элита

девочки а чего вы накинулись на НАСТЯЯЯ85 -она же не говорит не рожайте в этом роддоме-она говорит дело-и я с ней соглашусь-если пойти на шару-это великая лотерея конечно как в любом роддоме-но она говорит что если естьь возможность нужно действительно договариваться лично с врачем-что такого-это правда-хотя мне и это не очень помогло в этом роддоме
onyx is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 16:14   #4248
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Глупости тут никто не пишет!
Цитата:
КОНКРЕТНО ПЛЮСАНУ!!

Чуть больше года назад рожали там дочку (платно!). Ребенка нет по вине врачей. Не успели сделать ЭКС.. Как обычно тянуть с ЭКС до последнего. За ЭКС их сильно ругают. А часто это стОит жизни. За неделю до нашего случая был такой же, после нашего еще через пару недель смертельный исход. Много историй именно со смертельным исходом наслышана из 13 РД. Помимо того, что не делаю ЭКС, так еще и РД сам очень маленький и не справляются с таким большим числом роженим.
Про ругать за ЭКС и про то, что бригады не справляются и не успевают - рассказала Таранцева Тамара. Именно через нее шли рожать (у нее рожала моя мама мою сестру). Отношения с ней у моей мамы хорошие, то есть разговор был искренний и без вранья. Но рожали не с ней - так вышло, что рожала я, когда меняли всес правила, и она с ДО (и плановые КС делает) не имела право принимать роды - она отдала меня одному из ЛУЧШИХ врачей этого РД... ну-ну
Когда моя мама шла забирать у нач. меда гистологию плаценты и ребенка, то ей стало таак плохо, что жуть - папок со смертями детей на столе было не менее 15 - это за посл месяца перед моим случаем.
В 13 РД главное - мать! ребенок на втором месте. То есть для них важнее на порядок роженица. чем ее потомство. Опять же не толкьо мои выводы, но и слова врачей, работающих в этом РД!
Не агитирую с показаниями там не рожать! НО держать ухо востро и быть готовым к любым повоторам - это обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 16:18
anime
Небожитель

а я повторюсь что в любом роддоме есть плохая статистика. Лучше тогда вообще не рожать.
anime is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 16:19
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Глупости тут никто не пишет! ... »
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Глупости тут никто не пишет!
конечно, конечно, на ЛВ вообще никто и никогда не пишет глупостей.

Добавить сообщение