Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс? - Страница 425 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 02:36   #4241
Ловерена
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
а можете прямо очень подробно описать - где-там именно магазин, нет желания там гулять, спасибо
я очень постараюсь подробно, как получится.
и у меня не было особого желания, т.к. преобладающий контингент который там меня ммм... забанют.

В общем входим в апрашку с Садовой там где арка между магазинами. Вошли.
Идем вперед слева будут магазинчики (двери, двери,двери), справа будет типо павильона.
Идем все вперед, и слева где двери, двери, двери будет арка вход в соседний двор. Вот как под арку я зашла, СРАЗУ завернула на право! Там в этом доме через несколько дверей будет вывиска носки оптом (там продавец был русский).
там все и купила. Обычно продают там пачками, в моей пачке было 10 носков, я спросила а можно купить 20 размера 5 штук и 22 размера 5 штук? Грит ладно можно и продал.
Ну я на радостях купила и себе пачку носков и мужу.

В этом дворе есть и еще магазины с оптовыми носками, но объяснить сложно.
Этот магазин проще всего объяснить.

Вечером муж пришел с работы смеялся куда там стол носков?
Я говорю ну это нам всем тебе, мне и Максу.
Ловерена is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 12:37   #4242
Бекаска
Наш человек

Девочки, у кого были ранцы такого типа, удобно ли открывать? Что то меня смущает застежка, кажется, что в ранец неудобно залезать руками. Особенно который с футболом.
Бекаска is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 12:45   #4243
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
Девочки, у кого были ранцы такого типа, удобно ли открывать?
Мне кажется, что вот эти молнии полукругом в принципе неудобны для младшеклассников. Я специально выбирала ранец с застежкой замочком.
Старый 12.08.2011, 12:51   #4244
Бекаска
Наш человек

Я примерно также думаю. Послала мужа в Карусель за LYCSAC, так он не купил - ему как раз застежка не понравилась. Сказал, откроется от маленького толчка и все вывалится. Не переспорила, а сама не в городе. Остальные с такими застежками пока вживу не смотрела.
Бекаска is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 12:53   #4245
Olenk
Активный участник

Цитата:
Я примерно также думаю. Послала мужа в Карусель за LYCSAC, так он не купил - ему как раз застежка не понравилась. Сказал, откроется от маленького толчка и все вывалится. Не переспорила, а сама не в городе. Остальные с такими застежками пока вживу не смотрела.
мы купили LYCSAC, застежка надежная, от легкого удара не открывается (у нас по-крайней мере). Даже если открыть специально, то ранец раскрывается, то он как то так сделан, что из него ничего не выпадает, если, конечно не вытряхивать
Старый 12.08.2011, 12:55   #4246
garris
Наш человек

С другой стороны, первоклашки ведь не ходят из кабинета в кабинет. Поэтому все время открывать/закрывать портфель не нужно: утром пришли открыли, после уроков закрыли.
garris is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 13:05   #4247
KotaLisa
Наш человек

Цитата:
Девочки, у кого были ранцы такого типа, удобно ли открывать? Что то меня смущает застежка, кажется, что в ранец неудобно залезать руками. Особенно который с футболом.
я долго думала брать такой или нет, пробовала сама эту застежку туда сюда открывать мне показалось не очень удобно хотя в принципе можно приноровится, но не взяла все таки, хотя ребенок очень хотела именно такой.
KotaLisa is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 16:25   #4248
taboka
Наш человек

я все застёжки сама испробовала ,самыми лёгкими оказалась молния ,а сверху крышка с липучкой!!! И кстати муж прав застёжки как у LYCSAC открываются от обычного касания со стеной ( в лифте или т.п.) Если выбирать из двух ,то я бы выбрала молнию !!!!!!!
taboka is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 16:40   #4249
Анжель Дидье
Элита

Я буду с молнией брать, скорее всего, как на первой картинке. Застежки мне не внушают доверия. Особенно если она одна. С детства помню, что мне они не нравились, и ломались.
Анжель Дидье is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 16:43   #4250
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Любящая Эгоистка Посмотреть сообщение
А по теме: мне кажется первоклашка в состоянии открыть молнию самостоятельно. На куртках же и т.п. молнии застегивают.
На куртках они прямые, а тут надо руку по полукругу вести. Первоклашка, конечно, сможет, но это не очень удобно.

Добавить сообщение