|
|
22.12.2009, 19:12
|
|
Ветеран
|
Пряник.... у меня в зеркале все оки... удивилась словам ее.. тк доктору в РД доверяю...
взяли обычный мазок... сказали через 3 месяца приходить теперь...
|
|
|
22.12.2009, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
вот и не пойму на кого масла подействовали 
|
Ну главное, что хоть на кого-то подействовали
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
неа,не пока..  но что странно,пукает иногда но спит сегодня  а она уменя редко спит днем.просыпается,кушает и засыпает на ручках.я уж и массировала и в раковину высаживала и пописы за 3 часа считала(3 раза за 3 часа-это ж норма вроде).но никак все... 
|
У Аньки когда трехдневный запор был, она тоже беспокоилась меньше, чем обычно. Не знаю, с чем это связано, но уже и я, и Апельсиныч заметили, что дочи беспокоятся больше посла покакака из-за газиков, чем до него. Как будто место освобождается, и газики могут сильнее "разогнаться".
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
мы записались к неврологу на следующей неделе,сходим сравним как я тебе и писала!!!Я потом тебе отпишусь Натуль!! 
|
Ага, спасибо, Ленусь!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Пряник.... у меня в зеркале все оки... удивилась словам ее.. тк доктору в РД доверяю...
|
У гинеколога было, видимо, кривое зеркало.
22.12.2009, 19:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
У Аньки когда трехдневный запор был, она тоже беспокоилась меньше, чем обычно. Не знаю, с чем это связано, но уже и я, и Апельсиныч заметили, что дочи беспокоятся больше посла покакака из-за
|
Натуль, у меня ОПА  Лилуша тужится жутко постоянно, уже 1,5 суток не какала!! я ей 2(!!!!) раза трубочку вставляла - результата ноль!!!!!!! такое вообще почему может быть??
чего делать то???  глицериновую свечку как вставляют??? всем можно????
просто капец.... второй день не спит с 12 дня!!! вчера в 12 ночи уснула  Сегодня даже загадывать боюсь - вот только что вароде вырубилась  но, думаю, это минут на 5-10
|
22.12.2009, 19:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Натуль, у меня ОПА  Лилуша тужится жутко постоянно, уже 1,5 суток не какала!! я ей 2(!!!!) раза трубочку вставляла - результата ноль!!!!!!! такое вообще почему может быть??
чего делать то???  глицериновую свечку как вставляют??? всем можно????
просто капец.... второй день не спит с 12 дня!!! вчера в 12 ночи уснула  Сегодня даже загадывать боюсь - вот только что вароде вырубилась  но, думаю, это минут на 5-10 
|
Наташик трубочкой не злоупотребляй!!!! попробуй почаще массажик пузика, и ножки туда сюда посгибайте.... про свечки я тоже хотела спросить....  какой кусочек примерно вставлять нужно??
22.12.2009, 19:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Лин, а что у вас изменились отношения?моя вот скоро приедет......посмотрим...... 
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
хм... странно- еще ж больше полюбить должна!!! 
|
даже не знаю, что случилось. Она никого не слушает, толдычит только свое мнение, и даже не слушает других - просто я права и точка. Ну а я ж с гонором малость - меня такое не устраивает. Точнее, я за аргументированные мнения, а не как у нее - старшие лучше знают... Ну вот пусть со своим мнением и сидит, где сидит (дома я имею в виду) со стенами разговаривает, они ей точно ничего не ответят...
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
девочки! про массаж никто не знает?!.  че-то меня все проигнорировали 
|
мне педиатр сказала, массаж бум делать после ортопеда и невролога, т.е. в 3 месяца
Цитата:
Сообщение от chudotania
Всем приветик!
а мы сегодня были первый раз у врача...хоть нам еще рановато, но муж до НГ не сможет, так что мы пошли сегодня)))
прибавили мы 800 гр. и уменьшились на 2 см.:010:
|
прикол  
22.12.2009, 19:58
|
|
Старожил
|
А можно пить чай с лимоном? У меня горло болит - просто капец какой-то...
22.12.2009, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
А можно пить чай с лимоном? У меня горло болит - просто капец какой-то...
|
я пью
22.12.2009, 20:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
Наташик трубочкой не злоупотребляй!!!! попробуй почаще массажик пузика, и ножки туда сюда посгибайте.... про свечки я тоже хотела спросить....  какой кусочек примерно вставлять нужно??
|
да я делаю массажик  а ножки она не дает, сжимает так, что не разогнуть даже 
вроде надо 1/4 свечки вставлять! но всего процесса сама не оч понимаю.....
|
22.12.2009, 20:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
взяли обычный мазок... сказали через 3 месяца приходить теперь...
|
чтото заинтриговали меня этой лавандой волшебной.......Люси ,какова доза на большую ванну будет????
|
|
|
22.12.2009, 20:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
а мы так нормально прогулялись,не сказала бы что ветрище-хоть мы и на Васильевском,где вечные ветра! 
|
он видимо успокоился , потому что я сама уже вечером нормально за мелким ходила и не замёрзла .а утром чуть не померла от ветра и холода
|
|