|
|
10.02.2011, 22:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Да
У кого спят,а у кого и нет.У нас маршрутка приехала не в 1 час ночи,а в 5 утра....проторчали с орущим ребёнком.Водитель решил ещё человека подсадить с утреннего рейса,хоть мы и покупали целую маршрутку 
Лучше ехать на своей машине.
|
+100000000000000 на своей лучше!
Цитата:
Сообщение от catalina II
|
ну и акция......она пригодиться только тем кто до конца мая вылетает  , блин...почему денег нет лишних...я б в Берлин в апреле-мае слетала.....
Цитата:
Сообщение от Moreno
Катя, здравствуйте! да, он, правда, не только фруктовый. Это по средам в Гуардамаре. Так же в среду - в Ла Мате, на въезде со стороны Гуардамара, и к вам совсем близко есть рынок в поле, вот здесь 38° 3'27.44"N 0°40'19.21"W по воскресеньям....
|
Сережа, привет......а расскажика ты про озера соляные, что рядом с Ла Матой-Торревьехой, а то меня девушки спрашивали, а я так до них не дошла  , ну на одном-то фламинго розовые (те, которые крашеные    ), а вот в другом вроде купаться можно или я путаю?
|
|
|
10.02.2011, 22:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от k080974
Сергей спасибо!  Я усё конспектирую!  И мы ж договорились на ты! 
|
Катя...о последнем факте никто ж не знал!
|
|
|
10.02.2011, 22:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
привет, Ира!  да, первое, то что у Ла Маты, - заповедник и всякого рода деятельность человеческая, типа купания, там запрещена. Птицы охраняются государством!  .....а вот в том большом, по местным меркам, розовом озере у Торревьехи купаться можно, чем многие успешно и пользуются. Лечебный эффект ощущают, говорят, сразу! Книжки, лежат на воде, читают, спят)))
|
|
|
10.02.2011, 23:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
Катя...о последнем факте никто ж не знал! 
|
Ну всё фиговый из меня разведчик  всё и выболтала!
|
|
|
10.02.2011, 23:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
привет, Ира!  да, первое, то что у Ла Маты, - заповедник и всякого рода деятельность человеческая, типа купания, там запрещена. Птицы охраняются государством!  .....а вот в том большом, по местным меркам, розовом озере у Торревьехи купаться можно, чем многие успешно и пользуются. Лечебный эффект ощущают, говорят, сразу! Книжки, лежат на воде, читают, спят)))
|
Вот сколько полезностей сразу и тебе море-морское и озеро соляное!
|
|
|
11.02.2011, 01:27
|
|
Элита
|
и снова я. Поднимала тут вопрос кондея.
Все решилось наилучшим образом. Тот чувак, у которого мы собирались снимать апартаменты и уже вроде собирались переводить предоплату, вдруг сообщает, что он уже все сдал 
ну и дурак.
А я нашла предложение и получше и дешевле и с кондеем  Так что если что - можно ведь будет выключить этот аппарат
|
|
|
11.02.2011, 01:48
|
|
Старожил
|
Девушки, если есть кто-то,кто еще не определился куда хочет ехать, или одному страшновато, с ребенками естественно. приглашаю к нам присоединиться.
Едем дружной компанией с детьми в местечко Алтеа с 23 июля по 20 августа (можно 2 недели). проживание спальня на месяц 1530 евро. Будет очень занимательно)))
пишите в личку для подробностей.
|
|
|
11.02.2011, 09:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
Все решилось наилучшим образом. Тот чувак, у которого мы собирались снимать апартаменты и уже вроде собирались переводить предоплату, вдруг сообщает, что он уже все сдал 
ну и дурак.
А я нашла предложение и получше и дешевле и с кондеем  Так что если что - можно ведь будет выключить этот аппарат 
|
ну вот, что ни делается, то к лучшему
|
11.02.2011, 10:27
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!  
Цитата:
Сообщение от catalina II
|
посмотрела Хельсинки-Мюнхен....в мае ваще нет ни одного акционного билета  , ну и фиг с ними.....все равно денег нет
Цитата:
Сообщение от Moreno
|
надо будет туда наведаться в этот раз  и к фламингам тоже   
Цитата:
Сообщение от k080974
Вот сколько полезностей сразу и тебе море-морское и озеро соляное! 
|
а то....я ж говорила Коста Бланка - НАШ УДАЧНЫЙ ВЫБОР!!! 
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
ну и дурак.
|
конечно выключить можно
Цитата:
Сообщение от Julli
ну вот, что ни делается, то к лучшему 
|
+10000000000
|
|
|