|
|
30.06.2009, 14:29
|
|
Наш человек
|
вчера просмотрела на вскидку, на уровне прошлого месяца, не большо - точно. Где то плюс, где-то минус, а так в рамках. Месяцы аналитики закончились, начинаем процесс экономии. Хотя, летом, с учетом фруктов - офощей - ягод, это трудно, мне кажется
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 14:34
|
|
Наш человек
|
А я не могу считать к концу месяца, а веду учет от з/пл до з/пл. Но уже понятно, что перерасход на питание, но у меня гости, здесь все понятно.
Triana d'Fox, а сколько месяцев анализировали?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 14:35
|
|
Наш человек
|
примерно с начала года, конкретно всем занялась с марта. может, и немного, но основные прорехи вижу
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
примерно с начала года, конкретно всем занялась с марта. может, и немного, но основные прорехи вижу
|
Терпеливо вы!  Я замутила свою экономию с июня месяца, и сразу стала составлять бюджет на месяц (вот он первый раз заканчивается)  И по ходу уже корректирую недочеты.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 14:51
|
|
Наш человек
|
мы просто старались тратиться в рамках разумного.
Очень полезный совет девочки давали, когда подхзодити в гипере с тележкой к кассе, посмотрите в нее (тележку), там наверняка есть что-то кинутое туда порывом и что можно выложить.
У меня, правда, с этим некоторые трудности, меня мой жених любит побаловать, поэтому то, что я считаю не сильно необходимым и хочу выложить (не знаю, любимый чай с корицей  ), он кладет обратно. Хотя спокойно обошлась бы.
Ну, и еще хороший совет - брать в магазин четку сумму денег, тогда точно за рамки не выйдете)))
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 14:52
|
|
Небожитель
|
ой, я ещё даже примерное не прикидывала. на фруктах ушло больше, но экономия за счет поста, поэтому думаю что не больше обычного.

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 14:54
|
|
Небожитель
|
Ксюша, у меня это правило неукоснительно исполняется. 2 товара у кассы всегда в минус. Даже если взяли "всё по списку", "всё надо" и проч...

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
Ксюша, у меня это правило неукоснительно исполняется. 2 товара у кассы всегда в минус. Даже если взяли "всё по списку", "всё надо" и проч...
|
а вот у меня видишь мой какой... не всегдас ним экономить получается, это при том, что копить есть на что
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 15:16
|
|
Элита
|
а у меня другая проблема.....детство , что ли голодное  , или точнее ЛЕНЬ, я люблю брать прозапас, чтоб с пустыми руками из магаза не идти.
Например, пачечку порошочка захватить...пакет крупы, бутылку подс. масла, но хоть мыло упаковку , но дайте взять. Прям болезнь. а это все в чеке набегает .
Ненавижу когда что-то дома заканчивается, а этого у меня в запасе нет...прям бесит меня это по страшному,
так что если вашему совету следовать и выкладывать, я ж свое "затаренное" и выложу. что делать
ой, и меня мой любит побаловать, только скажу...эх, как же мне охота, тут же это летит в корзину  ...приходится и ему когда он тоже оброняет такие слова класть, а тож кто побалует его , коль не я?
обрезать ведь низя...
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
меня мой жених любит побаловать, поэтому то, что я считаю не сильно необходимым и хочу выложить (не знаю, любимый чай с корицей  ), он кладет обратно. Хотя спокойно обошлась бы.
Ну, и еще хороший совет - брать в магазин четку сумму денег, тогда точно за рамки не выйдете)))
|
главное с этим не переборщить, мне вот иногда страшно становится, мы вот себя во всем ущемляем, лишнго нини, и мужей к этому приучаем....а в последствии можем наступить на свои же грабли...нам захочется, чтоб они сделали нам приятное...чай кинули  а их внутренний голос скажет....а зачем ей этот чай, мы ведь экономим  ...ну типо того 
так что надо все таки с этим не переборщить.
|
|
Цитировать ·
|