|
|
08.02.2012, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
Да, думаю что только туда теперь.
Вы общ.транспортом ехали? Или на машине?
|
Мы на машине) Поэтому намного быстрее.
Цитата:
Сообщение от ka3n
|
Он впечатлился твоим внезапным порывом?
08.02.2012, 00:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Мы на машине) Поэтому намного быстрее.
Он впечатлился твоим внезапным порывом? 
|
Ээээ...как сказать...у него сразу мысли в другую сторону...
Пыталась объяснит что романтики хочется  
08.02.2012, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
Ээээ...как сказать...у него сразу мысли в другую сторону...
Пыталась объяснит что романтики хочется   
|
 мой бы тоже про романтику в самый последний момент подумал
08.02.2012, 00:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вельма
да мы сами возмущаемся  только толку? куда звонить? куда бежать? 
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
В вышестоящие организации, но не в РОНО... Кто следит за санитарными нормами?! (я просто не знаю кто) Кто-нибудь обращался куда-нибудь? Я думаю, что заведующая сама будет рада, если вы обратитесь, может хоть что-то сдвинется...
|
Цитата:
Сообщение от Вельма
|
Нам заведующая говорила, что на ремонт никто повлиять не может  . Что существует очередь. И младшему повезло!
Цитата:
Сообщение от Кусюша
хи-хи) Бывает) В день рождения Мирона, в соседней родилке парой часов раньше тоже родилась такая Матрёна  Вот рядом с ней сын маленьким казался) Но там и родители были два гренадера, выписывались с нами)
|
Ну не всегда от родителей это зависит  . Мои соседки все были миниатюрные, а дочки крупные. И у знакомых и родственников довольно крупных детки средние. Меня вот пугали, что ребёнок(старшая) будет крупный и только одна опытная врач сказала, что наоборот. 3200, а мы с мужем не маленькие  .
Цитата:
Сообщение от Hemulka
|
Сколько у нас богатырей!!!
08.02.2012, 00:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
 мой бы тоже про романтику в самый последний момент подумал 
|
   надо напоминать им.
08.02.2012, 00:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Мне больше не надо Кате кофт, больше не надо, больше не надо
Поглядим, может и так как-нить поедем по-раньше. Мне из Пушкина туда два часа на общественном транспорте добираться(
Не, нам не срочно. Я вот думаю, если я уже оплатила загран и в чеке фигурируют реквизиты УФМС Красносельского района, я так понимаю, то подавать документы я могу только туда.
|

По инету ты можешь выбрать и районный ОВИР. Вообще я встречала, что пишут, что сейчас реквизиты у них вроде общие. но могу и ошибаться.
Если что то есть топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639
08.02.2012, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
|
Пришла к мужу на кухню и сказала, что хочу романтики...он как то не совсем адекватно на меня посмотрел  Пришлось уйти ни с чем)
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
|
Спасибо за ссыль!
08.02.2012, 00:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Пришла к мужу на кухню и сказала, что хочу романтики...он как то не совсем адекватно на меня посмотрел  Пришлось уйти ни с чем)
Спасибо за ссыль!
|

08.02.2012, 00:31
|
|
Старожил
|
А мы сегодня на свадьбе были у подружке  . Но была просто регистрация в нашем новом ЗАГСе Калининского района. Я вот всё думаю, почему не сказали торжественную речь? Невеста не была в белом платье, они не собирались устраивать свадьбу. Регистрировали ребёнка не так давно, думали, что можно сразу расписаться, не разрешили, сказали очередь.
В общем, не знаю. Как-то грустновато стало. Кто был на регистрациях в простых ЗАГСах? Говорят обычно речь или сразу сообщают, что вы стали мужем и женой  ?
08.02.2012, 00:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
А мы сегодня на свадьбе были у подружке  . Но была просто регистрация в нашем новом ЗАГСе Калининского района. Я вот всё думаю, почему не сказали торжественную речь? Невеста не была в белом платье, они не собирались устраивать свадьбу. Регистрировали ребёнка не так давно, думали, что можно сразу расписаться, не разрешили, сказали очередь.
В общем, не знаю. Как-то грустновато стало. Кто был на регистрациях в простых ЗАГСах? Говорят обычно речь или сразу сообщают, что вы стали мужем и женой  ?
|
мы были летом. свадьба: жених и невеста (в джинсах и джинсовой юбке) и человек 7 гостей. все было торжественно, с музыкой и речью....
продолжение было в мани-хани