| |
|
12.03.2012, 14:18
|
|
|
Наш человек
|
Ну вооот, в сб на шашлыки - ДР подружки, а сладкое у нее на вечер. Можно? Чуууточку?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 14:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Я еще отсебятины добавлю  Блин, мне не иметь хорошей фигуры. Света, скажи, что мне никаких послабух нельзя, а то раз в неделю можно меня расхолаживает  Понимаю, что это мне в первую очередь надо, но выпишите, пожалуйста пиночка 
|
вот прям промолчать не могу.
Я вчера просматривала сами-знаете-где ваши "толстые" фигуры и заработала себе комплекс неполноценности  
В частности, ты, Аленочкин, просто идеальна. Про остальных говорить нечего, ибо то же самое.
я все стесняюсь там себя вывесить, но, наверное, надо, чтобы вы на меня смотрели и утешались 
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от trillium
Я вчера просматривала сами-знаете-где ваши "толстые" фигуры и заработала себе комплекс неполноценности  
В частности, ты, Аленочкин, просто идеальна. Про остальных говорить нечего, ибо то же самое.
я все стесняюсь там себя вывесить, но, наверное, надо, чтобы вы на меня смотрели и утешались  
|
тем, кому стыдно, молчат и не показываются)))))))))

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
Ну у меня родители развелись мне 10 было.
|
ого , Денис. бурно как.
да ладно, главное не как было - а как стало в результате  ты родителей любишь, у отца любимая жена, у тебя тоже  а жизненный опыт вещь бесценная.
Цитировать ·
|
12.03.2012, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Ну и дурь!
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
а я подумала, что ты врача затискать хочешь 
такое ж тоже бывает )))))
помню у меня стоматолог такой лапочка был 
|
Мой врач по брекетам очень даже....А был период когда жила вольно, так вот - все мужчины были или врачи или юристы, но больше врачи... стоматолог тоже был. До сих пор позванивает
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
Если честно,я не уверена, что в будущем еще буду заводить животных... У меня была еще киска...а
|
какая... она. Обалдеть. Да, это огромный минус в имении животных
Цитата:
Сообщение от trillium
|
вот и я повешу, пусть им будет стыдно такое писать!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ну вооот, в сб на шашлыки - ДР подружки, а сладкое у нее на вечер. Можно? Чуууточку?
|
Можно. Мне диетолог Дашин говорил что нарушать в неделю можно при условии что дальше питаешься правильно
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Замерли с Аленой в превкушении 
Аааа, у кого моя любимая кошка???
|
Света ушла, нанашки не дала. Аня, иди сюда, я тебе...разрешу шашлык кушать 
И моя  . Они такие классные. Кошки-сфинксы любимые, тябатьки -французские бульдожки. Муж сказал - мало того, что ты одну гадость ешь, так ты еще и уродцев всяких любишь. Я сказала, да, я вас таких необычных очень люблю 
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
Сфинкс))) почему подозрительно та?))))
|
Обожам их
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
щас,что-нить поищу! Он у меня флоковый
во,нашла только фотки годичной давности (тут он еще подросток). Просто жених унес карту памяти со всеми фотками на работу. Потом выложу какой он сейчас
|
Мила и ты и твои кошастики просто прелесть. Тебе твое имя очень подходит
Цитата:
Сообщение от Denverus
Если сосед купил себе "Бентли" - это ещё не значит, что он богатый! Может он на него пол года копил!...
|
Нет, он таки бохатый  За пол года то
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trillium
|
Рая  Я в недоумении. Меня там нет почти, идеальная это Алёнка-Лаки  Вот там и правда шикаааарность.
Рая, покажись 
Про Дениса хотела сказать...не сухарь он совсем. Он кроля то как нежно любит, а уж про жену и сынишку я вообще молчу
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Муж сказал - мало того, что ты одну гадость ешь, так ты еще и уродцев всяких любишь. Я сказала, да, я вас таких необычных очень люблю   :
|
Гыыыыы.
А как давать ссылку на одно сообщение? Что то не догоняю
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про Дениса хотела сказать...не сухарь он совсем. Он кроля то как нежно любит, а уж про жену и сынишку я вообще молчу 
|
Денис просто любит но при тех кого любит этого не проявляет. Нет, не сухарь
|
|
Цитировать ·
|