| |
|
17.03.2011, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Натали, поздравления!!! Какой такой мистер ты себе подарила???!!!  Для вдохновения, говоришь???!!! Голос у него как??? Секси???!!!
|
|
|
17.03.2011, 01:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Робертино,Варварку и Марго с праздником)))))))))))))))))))))))))))))урааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девульки, я поздновато, но тож поздравляю!!!!
|
|
17.03.2011, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Наткнулась тут на "Дом 2" и вспомнила, что недавно мне сон приснился, в котором говорят, что мол этот проект закрывается навсегда...к чему бы это  ?
|
Надь, дык, может, прикроют уже, а?!
|
|
17.03.2011, 01:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, как японцев-то жалко  И вообще, что-то страшно как-то...
|
Да ужас конечно((( Даже не знаю , что сказать по этому поводу
Хотя, я даже не знаю, почему, у меня эта катастрофа как-то сразу связалась с тем, что они последнее время как-то на Россию всё давили....вот серьёзно не знаю, почему....пришла откуда-то и всё....
|
17.03.2011, 01:23
|
|
|
Старожил
|
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
17.03.2011, 01:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташ, не за что!!!!!!!!! Там в архиве молитв много чего есть, просто на все случаи жизни
Я вот теперь каждый день отчитываю молитвы Ангелу-Хранителю, о прощении забытых грехов, об умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы, от воздействия на детей злых духов... Молитва - сильная штука.
В моей жизни тут случилось знакомство с одной очень интересной женщиной, много чего она мне рассказала...
Когда молитвы читаешь за детей, за себя - это ещё улучшает и карму всего рода. Что тоже очень важно.
|
я все думу думаю на счет крестин,мы же еще не крестили Надю,а хотели в мае по возвращению в Х...но что то у меня на душе прям кошки скребут...ну не хочу я ее в катлицизм...  как то по мне у них все показушно вычурно.Крещее отмечают в ресторане.Потом кризмы кажется,типа когда ребенку 7,10...не понмю точно тоже прям рестораны на 200 чел.заказывают,а вот душевности нет как таковой.фанатизм больше.креститься на каждом шагу у каждой церкви по дороги встреченой это да,а сказать что в японии все произошло так как произошло из за того что она не католики  ну не ппц ли? и это несет в головы прихожан священик!!!
я уж провела иследование-опрос по поводу знания ,хоть какого то,других релиший...какое там...типа католизм был всегда и лишь он правильная религия,а в википедии на хорватской страничке про будизм, например,первое предложени"это не религия как таковая,т.к. не основана на богопоклонению"
так вот я и думаю...может мне Надю в россии покрестить по тихому...хотя знаю что потом будет грооомкий скандал здесь
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
+1000
и я такой заказывала
очень нра
|
сколько коврик длиной/шириной?3мх3м?
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, как японцев-то жалко  И вообще, что-то страшно как-то...
|
да уж..самое страшное что это аукниться на всем свете.
а мне тут так стало страшно после новостей из японии.у меня с одной стороны гора,с другой море.С одной тряханет с другой зальет  тут потряхивает,говорят.Муж говорил что в прошлом год немножко трясло.А в 1962 годы вообще было оч.разрушительное землятрясение. хочууу в питереское болотооооо
17.03.2011, 01:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Надь, дык, может, прикроют уже, а?! 
|
Да, я вот тоже думаю...такой долгоиграющий проект))) Правда, всё новые люди подсаживаются...Я тоже грешным делом около года смотрела почти каждый день)))
|
17.03.2011, 01:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
с полугодием вас!!!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Я че сделать-то с утра не сделала....
Девочки, Наташа и Рита, Вера и Надя ура!!!!! Нашим куколкам полгода!!!!!!
Для меня эти 6 мес пронеслись одним мгновением, со старшей наоборот тянулись
|
ВСЕХ У КОГО СЕГОДН ПОЛУГОДОВАСИЕ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  
и спасибо вам за поздравления!
у нас по ходу 2 ой зуб на подходе.первым меня начала грызть за сисю...млин,наесться когда и грызь и улыбается лежит 
Наташа habbenula знаю этот чайный домик,рядом с ст.м Васька,туда удобно тем кто лошадный..а как быть нам? простым пешеходам?
Надя уложена,пойжу искупнусь в ванной и вас почитаю,наверное все уже будут спать...
17.03.2011, 01:34
|
|
|
Участник
|
на счет квартиры,спасибо за поздравления, но переед состоится когда я буду в СПб,они там без меня буду красить чистить.квартира неплохая,тока вот от моря далековато.Это Плоче-город порт,рабочий не курортный городок.До моря надо пешкадралить 500 метров от дома и пляж там не то что в Градце,где я сейчас...пляж там бетонный и спуск сразу в глубину.Есть еще едалеко бачинские оезера-пресные,туда анриал пешком и еще есть Неретва река вливающаяся в Адриатику,там прикольно там песочек, но тоже на машине надо биби...мужу гипс сняли наконец.общеал учить меня водить по их дорогам.Научит тогда мы будем с Надей сами на купанье ездить,а если нет,придется его с работы ждать чтоб отвез.эх..вот ведь...хмой на курорте а летом подальше от курорта переселяюсь.
17.03.2011, 01:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Да ужас конечно((( Даже не знаю , что сказать по этому поводу
Хотя, я даже не знаю, почему, у меня эта катастрофа как-то сразу связалась с тем, что они последнее время как-то на Россию всё давили....вот серьёзно не знаю, почему....пришла откуда-то и всё....
|
да, политики японские очень не дипломатично себя вели по отношению к России...
даже как-то злобно, я бы сказала
а стихия пугает и обескураживает... что вода, что земля...
Цитата:
Сообщение от Beloved
так вот я и думаю...может мне Надю в россии покрестить по тихому...хотя знаю что потом будет грооомкий скандал здесь
а мне тут так стало страшно после новостей из японии.у меня с одной стороны гора,с другой море.С одной тряханет с другой зальет  тут потряхивает,говорят.Муж говорил что в прошлом год немножко трясло.А в 1962 годы вообще было оч.разрушительное землятрясение. хочууу в питереское болотооооо 
|
Верусик, по поводу крестин втихоря взвесь все "за" и "против"
если будет скандал, наверное, не стоит
может, проще в Хорватии отказаться от ресторанов и прочего, жёстко всем дать понять, что ты не хочешь делать из крестин шоу, что для тебя это - таинство
а доче со временем объяснить всё, в конце-концов, она может принять потом другую веру
Бог-то по сути один, да и храмы ему не нужны
он же в сердце, в душе
по поводу питерского болота... ох, Верочка, Питер-то тоже на Балтике
говорят, самое безопасное место в России - Западно-Сибирская плита
|
|